Сходите, конечно) мне гадал на обычных картах. Я помню, что мне выпадал валет бубновый, мол парень-блондин)Странно, говорят, что на таро гадает, надо самой сходить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сходите, конечно) мне гадал на обычных картах. Я помню, что мне выпадал валет бубновый, мол парень-блондин)Странно, говорят, что на таро гадает, надо самой сходить
Была у него недавно. Берет 50 рублей. Как выше написали, надо задавать конкретные вопросы, но и сам что-то может сказать о будущем. Насколько правду говорит или нет, сказать не могу, время покажет)) Но ожидала большего. Многое говорил то, что и другим, судя по комментам.
океан)) и буквы имени мужа АВС,, многое говорил, что и другим,,
Про океан что ли? Это уже слишком
Вы были у него? Правду говорит?8.029.625.69.08 велком принимает на дому, знаю его больше 30 лет. Пожалуй, единственный, к кому можно обратиться.
А подскажите вы же тоже из России, вы ему как звонили?Вообще интересно получилось.. я читала комментарии тут до того, как с ним связаться. И тут было сообщение, что Юрий Иванович говорил, что женщина будет жить в стране на букву А, окруженную водой и она уехала в Америку и живет там. Потом был тут комментарий, что буквы мужа озвучивал, мол АВС.. начиталась я, решила позвонить.. позвонила, мне понравилось, отвечает на вопросы, говорит про даты, что видит. Потом он мне «встретишь мужчину с инициалами АВС, живет в стране на букву А, окруженную водой».. и у меня случилось дежавю.. что я это слышала и я как -то забила. А потом бум! Познакомилась с мужчиной по имени Адам из Австралии.. живет у океана.. вот такая вот история)
Позвоните и задайте этот вопрос к кому записались на прием.здравствуйте, вы на котовского выходили я что то запуталась как он объяснял?
Тел. 8-029-625-69-08. А1Услуги: гадание
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: 625-69-08 (к сожалению, телефон известен только в таком "формате")
Может быть, кто-то из форумчан обращался?
8-029-625-69-08 (А 1) принимает на дому, звонить не раньше 11 утра.Девочки, кто-нибудь знает точный номер телефона Юрия Ивановича?
Я ему смс писала на номер, он долго отвечал, потом созванивались по ВайберуА подскажите вы же тоже из России, вы ему как звонили?
океан)) и буквы имени мужа АВС
И мне про эти буквы говорил...))) Кстати кое-что уже сбылось. даже странно))океан)) и буквы имени мужа АВС
Нет, гадает на игральных картах. С самого начала своей деятельности.Странно, говорят, что на таро гадает, надо самой сходить
Инициалы конкретного человека или что это значит? И почему всем одно и тоже говорит?Я ходила месяц назад и мне тоже сказал про инициалы ABC, про то, что буду работать на 2 этаже в белом халате)
Вот именно, что странным показалось, что всем одно и тоже. И инициалы всем такие же говорит)Инициалы конкретного человека или что это значит? И почему всем одно и тоже говорит?