Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для новой информации надо очищать мозги. От той, что оказалась не нужной. А та которая конструктивно переработана, должна идти в дело. И будет порядок. Но .. Я сама не всегда так умею. Но стараюсь.И у меня третий. Но чот голова не хочет больше информации
Это про меня, люблю поговорить про красоту особенно ) Жду скачек к НГ в заработке. 13 зп вроде должна быть )- подходит для творческих женщин. Часты разговоры про творчество, красоту. Тройка наделяет позитивом, открытостью. Открывает поток, даёт ресурсы, энергию творчества, помогает совершить скачок в заработке.
8 получилось Спасибо за тест, хороший настрой на результат.идеален для бизнеса, всегда будут какие-то приложения, задачи по работе. Будут обсуждаться вопросы, связанные с деньгами, бизнесом, расчётами. Восьмёрка наделяет стремление к обогащению, раскрывает денежный потенциал, несёт огромные возможности заработать всем.
Интересно))- для эзотериков, астрологов, нумерологов, психологов и для всех тех, кто любит докопаться до сути вещей. Решаются какие-то тайные вопросы, проходят консультации. Семёрка походит для тех, кто не любит раскрываться, наделяет стремление к духовному развитию, но тормозит.
Интересно. А у меня два номера:выпало 3 и 5)
- наделяет стремлением обучаться, развиваться, идти вперёд, менять жизнь. Разговоры могут быть: часовые или короткие. Пятёрка это про коммуникацию, которая приведёт к изменениям в жизни. Даёт возможность расти в финансах, но если упустить её, то можно прогореть. Подходит для путешественников, фрилансеров, кто работает в сфере образования.
- подходит для творческих женщин. Часты разговоры про творчество, красоту. Тройка наделяет позитивом, открытостью. Открывает поток, даёт ресурсы, энергию творчества, помогает совершить скачок в заработке.