Правда ведь такое случается.
А как еще выживать? Люди вокруг постоянно врут и от половой принадлежности это не зависит, женщины изменяют, мужики тоже самое - все друг другу врут - такое у нас общество, все на вранье. Начиная от работы, где планы раздувают и потом заполняют это лживой статистикой и заканчивая личной жизнью. Вот тут девушка пишет, изменила мужу. КАК??? КАК такое возможно изменить в отношениях или в браке? Если отношения у нее сошли на ноль - почему она жила с ним? Почему я живя с девушкой, даже если были ссоры, никогда не изменял, зная, что наши отношения возможно закончены? Отношения закончены - это когда вы не вместе и не живете вместе. Если так думать, то тогда каждый может пойти и изменить, он же считает отношения закончены. Мне сейчас изменила жена и ушла, я еще в браке - почему я не бегу ей изменять? Почему я сижу вот сейчас, пишу это и переживаю и возможно где-то в душе тешу себя сомнениями, что возможно еще все и восстановиться? Может не завтра, а через пол года, год, два, три, десять. Может просто я идиот, а все вокруг правильные и это я не по адресу тут?
- - - Добавлено - - -
На данный момент, я все сильнее думаю о том что бы больше никогда не жениться, читаю форумы, общаюсь с приятелями - везде предательство, измены, преждевременное старение и нервы. Вот зачем все это надо? Что я выиграю если буду жить с женщиной? Секс? Дети? Борщи? А сколько нервов я потрачу на всю эту ахинею? Проще и дешевле, познакомился, переспали, сгоняли попили кофе, приготовила она тебе пирог с яблоками - прощай, пиши, звони. Или другой вариант, познакомлюсь, влюблюсь, вваливание денег в нее, подарки, сюрпризы и потом мой проект побежала к другому - нафига такое счастье? Дети? Да проживу я и без детей, не особо то они мне и нужны. Секс? Поспрашивал приятелей, первые пол года был секс, а потом все реже и реже и через 2-3 года у многих его и нет совершенно. То у жены голова болит, то она вот это делать не хочет, то еще что-то. А когда знакомишься, они все хотят и все могут и огонек влюбленности горит в глазах - через год от этого огонька и след простыл - только ругань и непонимание. Видел ли я счастливые браки? Нет не видел и сам в таких не участвовал, только по ТВ все красиво и хорошо. Да, еще родители - те кстати тоже ругались и у мамы голова болела часто и как не вспомню отца, он постоянно был в каком-то напряжении. Зачем? Ради чего?