Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самоеА они? А как они видят вашу дружбу?
Тоже считаю, что всем нужен муж/жена. Одной/одному ведь очень тяжело. Одинокие люди глубоко несчастны.Тепловая поддержка.Дочь, мама, это не то. Я потеряла. , и не могу согреться. Мне холодно все время. Его тепло, оно другое. Даже не косаясь
Зачем? Он просто нужен
Просто
Почему они несчастны? Как раз очень сильно начинаешь понимать насколько ты одинок, именно в отношениях, да да, только там мы можем понять насколько мы одиноки. А если у тебя нет отношений, все время вокруг тебя друзья, подругие, какие-то вечеринки у тебя дома, в не зависимости от половой принадлежности, у тебя каждый день это что-то новое, тебе звонит друг, говорит завтра едем в ТЦ, потом звонит подруга, я купила отличный ром, приеду, попробуем? И где тут несчастье? Только в отношениях я остро чувствовал одиночество и безысходность. Все мои женатые друзья отпрашиваются и бегут с такой радостью в гости, выпить, поговорить, как буд-то у них сняли кандалы. Самодостаточный, интересный, целеустремленный человек не будет никогда одинок, да у него и одиночество проходит интересно. Вон посмотрите на @Бурьяна - постоянно в развитии человек, не думаю, что он несчастен. У нет нет времени на то, что бы быть несчастным.Одной/одному ведь очень тяжело. Одинокие люди глубоко несчастны.
!!! у нас тоже так! первое время что нам только не говорили за эту фразу. И что я мужа боюсь и слово поперек ему сказать не могу, и что муж подкаблучник и без моего согласия боится решение принять, и что я шагу ступнуть боюсь без разрешения мужа... оооой)))) как вспомню, так и ржу)))) А потом норм, привыкли и все вопросы задавались только когда мы вместе или говорили "ну ты там посоветуйся, а вечером набери и ответ скажи".Прежде чем принять решение, я должна сказать: « я сначало с мужем посоветуюсь…» и в этом есть большой смысл, и одна из причин, зачем он мне нужен )))
Значит это был не ваш человек, ни какие друзья , вечеринки и походы в ТЦ, не заменят любимого человека…невероятное счастье встретить того, кто заменит все эти мимолётные радости. В том и суть брака, чтобы партнёр, стал вам и другом, и отцом/мамой, братом и сватом и так далее.Только в отношениях я остро чувствовал одиночество и безысходность.
Очень похоже на психологический кризис...если у тебя нет отношений, все время вокруг тебя друзья, подругие, какие-то вечеринки у тебя дома, в не зависимости от половой принадлежности, у тебя каждый день это что-то новое, тебе звонит друг, говорит завтра едем в ТЦ, потом звонит подруга, я купила отличный ром, приеду, попробуем? И где тут несчастье?
Вы снова о своих проблемах? Пусть люди пишут и рассказывают, вас никто не просит давать оценку их высказываниях, да еще и в таком обидном ключе.Очень похоже на психологический кризис...
Значит вы уникальный человек. Мне вот вообще никто не нужен, если нет рядом любимого мужчины. И с подругами скучно, а родственников вообще в этот период не могу терпеть рядом. Предпочитаю с ними не общаться совсем в период одиночества, иначе они меня дестабилизируют вовсе и я превращаюсь в плаксуПочему они несчастны? Как раз очень сильно начинаешь понимать насколько ты одинок, именно в отношениях, да да, только там мы можем понять насколько мы одиноки. А если у тебя нет отношений, все время вокруг тебя друзья, подругие, какие-то вечеринки у тебя дома, в не зависимости от половой принадлежности, у тебя каждый день это что-то новое, тебе звонит друг, говорит завтра едем в ТЦ, потом звонит подруга, я купила отличный ром, приеду, попробуем? И где тут несчастье? Только в отношениях я остро чувствовал одиночество и безысходность. Все мои женатые друзья отпрашиваются и бегут с такой радостью в гости, выпить, поговорить, как буд-то у них сняли кандалы. Самодостаточный, интересный, целеустремленный человек не будет никогда одинок, да у него и одиночество проходит интересно. Вон посмотрите на @Бурьяна - постоянно в развитии человек, не думаю, что он несчастен. У нет нет времени на то, что бы быть несчастным.
Всё Я привык к хамству отдельных участников на этом форумеэто не означает, что вы должны с ним соглашаться
я не выступаю арбитром.Всё Я привык к хамству отдельных участников на этом форуме
Может даже и не обязательно любимый, а просто какой то мужчина.Мне вот вообще никто не нужен, если нет рядом любимого мужчины.
Может быть. Не могу я быть одна. Крайне несчастной себя ощущаю, если одна. Знаете, даже готовить для себя перестаю.Может даже и не обязательно любимый, а просто какой то мужчина.
Есть такие женщины, которые одни не могут быть, они видят свой смысл только в жизни для кого-то.
Вы очень правы, люди все разные и мнения у всех разные, надо просто не обращать на грубости внимание и грубиянов игнорировать, тогда им станет не интересно вам грубитьфорум классный и не хотелось бы, чтобы рождалась какая то кастовость или что-то типа того, а из-за этого, вновь пришедшие, уходили отсюда.
тоже плюс ) нет риска поправиться )Знаете, даже готовить для себя перестаю.
Откликается каждое слово. Словно сняли с языкаПочему они несчастны? Как раз очень сильно начинаешь понимать насколько ты одинок, именно в отношениях, да да, только там мы можем понять насколько мы одиноки. А если у тебя нет отношений, все время вокруг тебя друзья, подругие, какие-то вечеринки у тебя дома, в не зависимости от половой принадлежности, у тебя каждый день это что-то новое, тебе звонит друг, говорит завтра едем в ТЦ, потом звонит подруга, я купила отличный ром, приеду, попробуем? И где тут несчастье? Только в отношениях я остро чувствовал одиночество и безысходность. Все мои женатые друзья отпрашиваются и бегут с такой радостью в гости, выпить, поговорить, как буд-то у них сняли кандалы. Самодостаточный, интересный, целеустремленный человек не будет никогда одинок, да у него и одиночество проходит интересно. Вон посмотрите на @Бурьяна - постоянно в развитии человек, не думаю, что он несчастен. У нет нет времени на то, что бы быть несчастным.
Не замечала за собой, что я глубоко несчастна. Иногда, конечно хочется рядом любимого мужчину. Но если его нет, я не унываю. Иду дальше и не особо страдаю. Не разбиваться же в лепёшку, если его нетОдной/одному ведь очень тяжело. Одинокие люди глубоко несчастны.