Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно хорошо когда рядом любимая тобой девушка, но даже с любимой, иногда хочется побыть одному, поначалу, когда только познакомились, все наоборот, хочется быть вместе всё время, но пройдет месяца 3, пол года, год и начинает хотеться.Как поется в одной известной песне: "Каждому, по факту, рядом нужен человек Но бывает так, что одиноким лучше всех.."
Я однажды вдумалась в слова... а и правда же. Очень часто в жизни бывает, что одиноким действительно лучше.
просто каждый в паре должен понять одну истину - ДОЛЖНО быть личное пространство. Иногда нужно остаться наедине с собой, хотя бы для того, чтобы понять, что тебе хочется быть с ней (с ним) и что ты скучаешь))) Мой муж раньше часто в командировки ездил. Не на долго, на 2-3 дня. И сейчас мне не хватает этого) Не хватает наших встреч )))))Нет, конечно хорошо когда рядом любимая тобой девушка, но даже с любимой, иногда хочется побыть одному, поначалу, когда только познакомились, все наоборот, хочется быть вместе всё время, но пройдет месяца 3, пол года, год и начинает хотеться.
Не, ну это совсем другая история, отличная от моей. Тут его дома считай не было, ясное дело она одна привыкла. У меня же наоборот, вырванные дни из жизни)Есть знакомый, по вахтам раньше гоняли на севера, месяц дома, 2 на вахте. И вот однажды его перевели в офис недалеко от дома и вахты закончились, через 3 месяца жена ушла, не смогла видеть его постоянно дома.
Очень правильноНе разбиваться же в лепёшку, если его нет
Бедные женщины раньше никакого уважения не было да и за человека то не считали.скандинавы древние при смерти мужика пихали ему в гроб ещё живую бабу евойную, чобы ему там не скушна было
Потому , как Древняя Скандинавия мне близка, я промониторила инет и не нашла, захоронения женщин в живом виде, во всяком случае, насильно. .Нашла вот что:Бедные женщины раньше никакого уважения не было да и за человека то не считали.
С трудом верится, если бы их в сознании туда засовывали, они бы там такой беспорядок навели, да и дети этой бедной женщины как бы смотрели на такое издевательство.Вот это
Очень правильно
А то говорят, что скандинавы древние при смерти мужика пихали ему в гроб ещё живую бабу евойную, чобы ему там не скушна было
Скорее всего просто нашла ему замену, которая ВСЕГДА рядом. Да и он там на своих двухмесячных вахтах вряд ли скучал.Тут его дома считай не было, ясное дело она одна привыкла.
Однозначно.Один умный человек сказал примерно следующее: "Брак это для тех, кто хочет стать лучше как личность. Тем, кто такую цель не преследует, лучше отказаться от этой затеи, иначе вас там будут ждать одни страдания."
Наверное, он прав.
не, ну решение-то простое. утром или с вечера говоришь...Не хватает наших встреч )))))
Напомнили анекдот (перхвачу эстафету @FunnyMan, )Есть знакомый, по вахтам раньше гоняли на севера, месяц дома, 2 на вахте. И вот однажды его перевели в офис недалеко от дома и вахты закончились, через 3 месяца жена ушла, не смогла видеть его постоянно дома.
а я тут уже марафонцем заделан чолеперхвачу эстафету
Пртрясающий ответ! И Вы действительно понимаете, что Вам нужно Спасибо.Тепловая поддержка.Дочь, мама, это не то. Я потеряла. , и не могу согреться. Мне холодно все время. Его тепло, оно другое. Даже не косаясь
Зачем? Он просто нужен
Просто