Закрытая комната

• Автор темы Автор темы Miranda
  • Дата начала Дата начала
Светка стопудово та еще штучка))) три беременности от никого))) Интересно, этот "никто" был один и тот же или разные :unsure:
Мы с вами свечку не держали, она думает как она думает, опровергать или подтверждать не входит в мои задачи, девушка не глупая, скорее умная, институт закончила с красным дипломом, это как минимум говорит о человеке. То что с ними в этой квартире происходило никто знать не может, возможно потеря рассудка была на фоне неких происшествий в ней. Мы же с вами там не были, может с ума бы сошли, хорошо это были девушки с нормальной психикой, молодые.

Кстати квартиру она мне потом показывала на Циане, что она снова сдается, только комнату о которой она рассказывала, закрыли кирпичной кладкой, после чего вопросов у меня стало значительно больше.
Возможно это все выдумки, только не понятно зачем такое придумывать, опять же есть подтверждения, что человек не врет.

@Miranda, это был сарказм) видно же, что умная) непорочное зачатие у глупой.. ну нее... а вы сами верите в три беременности ни от кого?!

@Miranda, это был сарказм) видно же, что умная) непорочное зачатие у глупой.. ну нее... а вы сами верите в три беременности ни от кого?!
В реальности конечно не верю. Но если смотреть с точки зрения эзотерики, тогда все может быть. Поймите, я с одной стороны скептик, но в жизни встречаю столько странных и не поддающихся здравому смыслу происшествий, как я могу сказать не верю, если однажды утонул мужик у нас в озере, мы тогда жили у озера, пролежал в воде сутки, а после того как его вытащили, через 3 часа ожил. Можете в это поверить? Я не могу, а это было, в моем детстве в 15 лет. Все разводили руками, но ожил же, хорошо. Врачи скажут - такого быть не может, а это было. Еще был случай, у меня бордавки были на руках, никакие мази не помогали, приехали в деревню к дедушке, он говорит иди к Фёкле, дом такой-то она тебе их мигом сведет. Пошли, та нашептала, веревку на руку одела, с тех пор бородавок нет, потом моя мама к ней ходила, шипицу на ноге удаляла, которую не могли ей азотом выжечь несколько раз и тоже не стало. В деревнях столько всячины творится, был бы жив дедушка он бы рассказал очень много историй.
Про зачатие не знаю, не могу судить.

В реальности конечно не верю. Но если смотреть с точки зрения эзотерики, тогда все может быть. Поймите, я с одной стороны скептик, но в жизни встречаю столько странных и не поддающихся здравому смыслу происшествий, как я могу сказать не верю, если однажды утонул мужик у нас в озере, мы тогда жили у озера, пролежал в воде сутки, а после того как его вытащили, через 3 часа ожил. Можете в это поверить? Я не могу, а это было, в моем детстве в 15 лет. Все разводили руками, но ожил же, хорошо. Врачи скажут - такого быть не может, а это было. Еще был случай, у меня бордавки были на руках, никакие мази не помогали, приехали в деревню к дедушке, он говорит иди к Фёкле, дом такой-то она тебе их мигом сведет. Пошли, та нашептала, веревку на руку одела, с тех пор бородавок нет, потом моя мама к ней ходила, шипицу на ноге удаляла, которую не могли ей азотом выжечь несколько раз и тоже не стало. В деревнях столько всячины творится, был бы жив дедушка он бы рассказал очень много историй.
Про зачатие не знаю, не могу судить.
ну бородавки и шипица это обычное дело у бабок, тут даже обсуждать нечего. Мужик ожил... предположим, что в воде лицом кверху лежал, захлебнуться не успел, просто сознание потерял. Но, блин, беременная сама по себе Светка... перебор. Как минимум сперматозоид у нее сам по себе образовался? три раза.
Даже с точки зрения эзотерики это смешно.

Мужик ожил... предположим, что в воде лицом кверху лежал, захлебнуться не успел, просто сознание потерял.
Его вытащили из под воды, где он лежал сутки, он упал пьяным за борт лодки, перед тем как ехать на охоту вечером, хорошо на следующий день люди спохватились, лодка его стоит со снаряжением и подсадными утками к клетках, а его нет с вечера, вытащили из под лодки, со дна, хорошо там глубина 2 метра и течения нет, думали труп, он холодный был и без дыхания.
Как минимум сперматозоид у нее сам по себе образовался? три раза.
Есть такой демон, Инкуб, возможно он, может и другой демон, не сильна я в этом.

Почитайте Эдгара По, многие его рассказы не являлись вымыслом.

Затасканная фраза, но вечер перестаёт быть томным...
Заканчивается 2025 год, но суточные утопленники, трижды родившие от непорочного зачатия среди нас.
Иногда самое лучшее, что мы можем сделать, не распространять явно нездоровую информацию.

@Ванилопа, многие странные вещи теперь не доходят до тв и не оглашаются в сми, по причине своей невероятности и необъяснимости.
Теперь только научно обоснованные события имеют место.
Иногда самое лучшее, что мы можем сделать, не распространять явно нездоровую информацию.
Именно с такой формулировкой, хотя мир полон необъяснимых событий и мы о них ничего не узнаем.

Мне вот тоже с трудом вериться про тройную беременность... уж простите.

Но! есть факт, как женщина была убеждена что она беременна и она действительно имела каки-то процессы как у беременных, только плода там не было, а была жижа

она действительно имела каки-то процессы как у беременных
Так это же ложная беременность. Воистину, наш организм невероятная вещь, мы своей верой можем запустить необыкновенные процессы в своём теле. Если бы для появления ребенка в чреве не требовалось что-то инородное, то и ребёнок бы там появился.
Но псевдобеременность может привести и к увеличению живота и выделению молозива. Это действительно невероятно.

Помню историю наоборот, девушка не знала до родов что беременна. Как такое вообще может быть, не понятно. Родила в туалете и убежала, так и не поняв что произошло с ней.

Так это же ложная беременность. Воистину, наш организм невероятная вещь, мы своей верой можем запустить необыкновенные процессы в своём теле. Если бы для появления ребенка в чреве не требовалось что-то инородное, то и ребёнок бы там появился.
Но псевдобеременность может привести и к увеличению живота и выделению молозива. Это действительно невероятно.
Кстати знал одну девушку, у нее тоже что-то пошло не так, был выкидыш и пошло молоко и когда я с ней познакомился, молоко так и шло, а беременности или детей не было и было это после 2-х лет после выкидыша. Так что все бывает оказывается в жизни и поверить невозможно, а оно есть.

*** Вспомнил бабку из деревни под Тюменью, к ней даже врачи отправляли тех кто забеременеть не мог и она же им помогала как-то, столько народу лет 15 назад к ней ездила...

** Вспомнил бабку из деревни под Тюменью, к ней даже врачи отправляли тех кто забеременеть не мог и она же им помогала как-то, столько народу лет 15 назад к ней ездила...
сейчас она принимает?

Да, про нее. Там еще мамаша этой девахи, похоже такая же была сумасшедшая.
Если это несовершеннолетние (дети), то понятно почему они не знают про свою беременность, потому что своего тела еще не чувствуют, не понимают и тд. У более зрелой женщины, идет больше чувственности к телу и понимания процессов.
А когда у тебя только только менструация началась, и все кажется странным, и не понятно что норма а что нет, тут и беременность можно упустить.
Либо такой самообман, что мамка не прибила.

Либо такой самообман, что мамка не прибила.
Я тоже так подумала, что все она знала, просто боялась матери рассказать, она у нее вроде учительница. А это специфичный народ.

Я тоже так подумала, что все она знала, просто боялась матери рассказать, она у нее вроде учительница. А это специфичный народ.
Поиск россиянки занял несколько минут, Екатерину и ее мать задержали. На допросе девушка заявила, что избавиться от малыша ей предложила мама. Также она сообщила, что оставила ребенка в туалете, чтобы не опоздать на рейс. Здоровью младенца ничего не угрожало, между родами и обнаружением прошло 12 минут.
был выкидыш и пошло молоко
Бедняжка, от стресса гормональный сбой, да, от желания стать матерью организм может вырабатывать пролактин и последствия соответствующие.
У меня тоже повышенный пролактин (по крайней мере был, сейчас уже не знаю) из-за вечного стресса, которыя я все время заглушала, но у меня это проявляется в лишних кг. От пролактиновых кг очень трудно избавиться, по моим наблюдениям пролактиновые кг буквально исчезают, когда я счастлива.

Поиск россиянки занял несколько минут, Екатерину и ее мать задержали. На допросе девушка заявила, что избавиться от малыша ей предложила мама. Также она сообщила, что оставила ребенка в туалете, чтобы не опоздать на рейс. Здоровью младенца ничего не угрожало, между родами и обнаружением прошло 12 минут.
Да, читала в новостях. Потом еще смотрела ее интервью, где она вс отрицала и не понимала в чем ее обвиняют. Мало того, хочет вернуть дочь из приемной семьи.

Прочитал тему, непонятна оценка скептиков, ребят, если вы верите в магию и не верите в такие обычные и понятные мне вещи как описал автор, то о чем говорить?
У меня много историй крайне странных, иногда хочется рассказать, только не людям которые во всем ищут несостыковки и отсутствие логики, здравого смысла или научного подтверждения. Наука это наука и она не покрывает и 5% реальности происходящей вокруг нас. Всем хочется все понимать и знать и давать оценки, не получится, человек крайне ограниченное существо на этой планете, какая еще наука. На этой планете все от и до чудеса, все необъяснимо и рождение ребенка и его первый вздох и душа без которой это лишь мешок с костями. Беременость без мужчины, может быть и в инопланетян я верю и в летающие тарелки, потому что мы не можем объяснить что такое космос, не знаем откуда мы тут появились и как, что такое пирамиды, как их построили, ничего не знаем и прикрываемся как черепаха - наукой, которая ничего не может объяснить, ничего. Научились только умножать и складывать, познали хим. состав металлов, изобрели электричество, всё, больше нефига нет.

В этой ситуации я завидую по-белому девочке, у которой первые роды прошли настолько быстро.

Назад
Верх