Сонечка
Вестник безликих богов
Мы понимаем. Пишите еще, если есть что интересноеЧто она мне написала, то и разместила на форуме. Обратите внимание, там кавычки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы понимаем. Пишите еще, если есть что интересноеЧто она мне написала, то и разместила на форуме. Обратите внимание, там кавычки.
Мы с вами свечку не держали, она думает как она думает, опровергать или подтверждать не входит в мои задачи, девушка не глупая, скорее умная, институт закончила с красным дипломом, это как минимум говорит о человеке. То что с ними в этой квартире происходило никто знать не может, возможно потеря рассудка была на фоне неких происшествий в ней. Мы же с вами там не были, может с ума бы сошли, хорошо это были девушки с нормальной психикой, молодые.Светка стопудово та еще штучка))) три беременности от никого))) Интересно, этот "никто" был один и тот же или разные![]()
В реальности конечно не верю. Но если смотреть с точки зрения эзотерики, тогда все может быть. Поймите, я с одной стороны скептик, но в жизни встречаю столько странных и не поддающихся здравому смыслу происшествий, как я могу сказать не верю, если однажды утонул мужик у нас в озере, мы тогда жили у озера, пролежал в воде сутки, а после того как его вытащили, через 3 часа ожил. Можете в это поверить? Я не могу, а это было, в моем детстве в 15 лет. Все разводили руками, но ожил же, хорошо. Врачи скажут - такого быть не может, а это было. Еще был случай, у меня бордавки были на руках, никакие мази не помогали, приехали в деревню к дедушке, он говорит иди к Фёкле, дом такой-то она тебе их мигом сведет. Пошли, та нашептала, веревку на руку одела, с тех пор бородавок нет, потом моя мама к ней ходила, шипицу на ноге удаляла, которую не могли ей азотом выжечь несколько раз и тоже не стало. В деревнях столько всячины творится, был бы жив дедушка он бы рассказал очень много историй.@Miranda, это был сарказм) видно же, что умная) непорочное зачатие у глупой.. ну нее... а вы сами верите в три беременности ни от кого?!
ну бородавки и шипица это обычное дело у бабок, тут даже обсуждать нечего. Мужик ожил... предположим, что в воде лицом кверху лежал, захлебнуться не успел, просто сознание потерял. Но, блин, беременная сама по себе Светка... перебор. Как минимум сперматозоид у нее сам по себе образовался? три раза.В реальности конечно не верю. Но если смотреть с точки зрения эзотерики, тогда все может быть. Поймите, я с одной стороны скептик, но в жизни встречаю столько странных и не поддающихся здравому смыслу происшествий, как я могу сказать не верю, если однажды утонул мужик у нас в озере, мы тогда жили у озера, пролежал в воде сутки, а после того как его вытащили, через 3 часа ожил. Можете в это поверить? Я не могу, а это было, в моем детстве в 15 лет. Все разводили руками, но ожил же, хорошо. Врачи скажут - такого быть не может, а это было. Еще был случай, у меня бордавки были на руках, никакие мази не помогали, приехали в деревню к дедушке, он говорит иди к Фёкле, дом такой-то она тебе их мигом сведет. Пошли, та нашептала, веревку на руку одела, с тех пор бородавок нет, потом моя мама к ней ходила, шипицу на ноге удаляла, которую не могли ей азотом выжечь несколько раз и тоже не стало. В деревнях столько всячины творится, был бы жив дедушка он бы рассказал очень много историй.
Про зачатие не знаю, не могу судить.
Его вытащили из под воды, где он лежал сутки, он упал пьяным за борт лодки, перед тем как ехать на охоту вечером, хорошо на следующий день люди спохватились, лодка его стоит со снаряжением и подсадными утками к клетках, а его нет с вечера, вытащили из под лодки, со дна, хорошо там глубина 2 метра и течения нет, думали труп, он холодный был и без дыхания.Мужик ожил... предположим, что в воде лицом кверху лежал, захлебнуться не успел, просто сознание потерял.
Есть такой демон, Инкуб, возможно он, может и другой демон, не сильна я в этом.Как минимум сперматозоид у нее сам по себе образовался? три раза.
Именно с такой формулировкой, хотя мир полон необъяснимых событий и мы о них ничего не узнаем.Иногда самое лучшее, что мы можем сделать, не распространять явно нездоровую информацию.
Так это же ложная беременность. Воистину, наш организм невероятная вещь, мы своей верой можем запустить необыкновенные процессы в своём теле. Если бы для появления ребенка в чреве не требовалось что-то инородное, то и ребёнок бы там появился.она действительно имела каки-то процессы как у беременных
Кстати знал одну девушку, у нее тоже что-то пошло не так, был выкидыш и пошло молоко и когда я с ней познакомился, молоко так и шло, а беременности или детей не было и было это после 2-х лет после выкидыша. Так что все бывает оказывается в жизни и поверить невозможно, а оно есть.Так это же ложная беременность. Воистину, наш организм невероятная вещь, мы своей верой можем запустить необыкновенные процессы в своём теле. Если бы для появления ребенка в чреве не требовалось что-то инородное, то и ребёнок бы там появился.
Но псевдобеременность может привести и к увеличению живота и выделению молозива. Это действительно невероятно.
сейчас она принимает?** Вспомнил бабку из деревни под Тюменью, к ней даже врачи отправляли тех кто забеременеть не мог и она же им помогала как-то, столько народу лет 15 назад к ней ездила...
Если это несовершеннолетние (дети), то понятно почему они не знают про свою беременность, потому что своего тела еще не чувствуют, не понимают и тд. У более зрелой женщины, идет больше чувственности к телу и понимания процессов.Да, про нее. Там еще мамаша этой девахи, похоже такая же была сумасшедшая.
Я тоже так подумала, что все она знала, просто боялась матери рассказать, она у нее вроде учительница. А это специфичный народ.Либо такой самообман, что мамка не прибила.
Поиск россиянки занял несколько минут, Екатерину и ее мать задержали. На допросе девушка заявила, что избавиться от малыша ей предложила мама. Также она сообщила, что оставила ребенка в туалете, чтобы не опоздать на рейс. Здоровью младенца ничего не угрожало, между родами и обнаружением прошло 12 минут.Я тоже так подумала, что все она знала, просто боялась матери рассказать, она у нее вроде учительница. А это специфичный народ.
Бедняжка, от стресса гормональный сбой, да, от желания стать матерью организм может вырабатывать пролактин и последствия соответствующие.был выкидыш и пошло молоко
Да, читала в новостях. Потом еще смотрела ее интервью, где она вс отрицала и не понимала в чем ее обвиняют. Мало того, хочет вернуть дочь из приемной семьи.Поиск россиянки занял несколько минут, Екатерину и ее мать задержали. На допросе девушка заявила, что избавиться от малыша ей предложила мама. Также она сообщила, что оставила ребенка в туалете, чтобы не опоздать на рейс. Здоровью младенца ничего не угрожало, между родами и обнаружением прошло 12 минут.
В этой ситуации я завидую по-белому девочке, у которой первые роды прошли настолько быстро.Я тоже так подумала, что все она знала, просто боялась матери рассказать, она у нее вроде учительница. А это специфичный народ.