Поэтому как и писал ранее, рассматриваю только новострой, во первых как правило там была пром зона,
@Ледокол, личный опыт по новостроям, я когда переезжал, сначала 7 или 8 месяцев жил на аренде, чтоб "понюхать" районы и осмотреться. Жил в доме которому 5 лет, построен на бывшей промке, я повелся как раз на визуальный "контент", мой "внутренний дизайнер" был в восторге, красивый жк, современные лифты, широкие тротуары, нормально с парковками, газоны, спортплощадки с так любыми мной боксерскими мешками. Понимание где я живу пришло примерно через месяц, за этот месяц я чистился раз 6 т.к. периодически буквально "заливало" по внутридомовым энергоструктурам энергией разрушения, когда ты находишься внутри дома, ты являешься частью духа дома и соответственно являешься частью его структур и получаешь то, что циркулирует по этим структурам. Но это еще не все, я заметил что я постарел за этот месяц, появились мешки под глазами, хотя я в свои 55 не выгляжу старше 40, но тут в моменте стал выглядеть сильно старше. В общем начал очень тщательно изучать вопрос, итоги - весь район жк принадлежит демоническим структурам и по договору жизни там, платишь здоровьем и ресурсами обеспечивающими нормальную благополучную жизнь и естественно потихоньку всаживаешься в минуса и разрушаешься. Естественно съехал оттуда в другой жк, пока искал подходящий насмотрелся, в один тоже новый жк приехал, походил по району и почувствовал энергии растворения и разложения, проще говоря некруху причем прям в концентрированном качестве, естественно даже не стал дальше смотреть, смысла не было. В третьем жк все было плюс-минус ок, с парковками не очень, но это по сравнению с возможностью жить без нон-стоп чисток и старения прям идеальный вариант. С духом места договорился сразу, и квартиру покупал там, из плюсов, близко, в пешей доступности лесопарк с рекой и родником, что для меня важно т.к. леса и реки для меня это места силы, источник ресурсов и структуры через которую я магую на их ресурсах. Из минусов, городской лес это и есть городской лес, работы с жертвоприношениями исключаются даже ночью т.к. полиция рейды устраивает в поисках закладчиков и наркоманов.
Конечно в тех жк где демонические и некроструктуры можно было выстроить внутри квартиры защитный контур, но эта защита жрала бы немерянное количество ресурсов, которые мне нужны на зарабатывание денег, тренировки и т.д. Поэтому я искал место где могу жить спокойно, без лишних вложений.
Касаемо промзон в общем, по Москве и области пока не знаю, но по Калининградской области и Санкт-Петербургу, в заброшенных промках отлично отрабатывают работы с демоническими структурами, то есть, есть вероятность, что плюс минус большая часть территорий промзон принадлежит демонам, соответственно все там построенное, построено на их договорах и это наводит на размышления, не факт что это так, но предпосылки для размышлений есть, кстати еще один новый жк смотрел, он также принадлежит демоническим структурам, но там хотя бы были готовы договариваться, но я не рискнул договариваться с демонами и ставить себя в зависимое положение.

Сильно отличается это направление от "стандартного" колдовства/энергетики на европейской территории РФ?
Вроде у нас в основном "оттудава" представлен цигун/нейгун/яншен плюс даосские фишечки.
Никак не связано ни с чем из перечисленного, в основу традиции положена работа с сознанием как инструментом способным изменять реальность, замедлять и ускорять личное течение времени, разгонять и тормозить психику и еще много, плюс достаточно энергоемкая ритуалика, каждый ритуал забирает примерно от 1 до 2 кг веса в моменте, потом естественно вес восстанавливается. Я как пример приводил одни из ритуалов традиции, правда как просто абстрактный ритуал, мол есть и такое Жуткие ритуалы в разных культурах Похоже это на цигун 😎 ?

@Прохожий22, или например формирования негативного воздействия, приходишь в центр города, садишься где нибудь не на виду, настраиваешься на какую то негативную эмоцию, тоска, эмоциональная боль, ненависть, или любую другую, но только какую то одну, а не все сразу, и начинаешь в течении какого то времени стягивать именно эту эмоцию с данного города в место перед собой и сидишь уплотняешь ее в шар, первый день будет сложно, потом легче и легче, через 7 дней "трамбуешь" все это в небольшой шар, высокой концентрации, размером с кулак и помещаешь в голову, или грудь, или на уровень манипуры жертвы и "раскрываешь" этот шар внутри неё

Последнее редактирование:
@Rebel Spirit, Так конечно же сначала я ездил и смотрел где строится дом, какие чувства, энергии и так далее, все как у вас. Приходил домой и смотрел историю, все что вы описали, все это проходит каждый покупатель, все же не 5 тысяч квартиры стоят. Если через несколько дней не поступил знак отвращения или пока еду платить за квартиру не накатили слезы, значит все норм.
По поводу леса и Практики, практикую на одном старом кладбище, до него в любом случае ехать далеко, примерно час только в одну сторону, час обратно, так что не критично, потому что в Москве тема магии попросту закрыта, вы все тоже самое описали, охрана, железные двери и высокие заборы с камерами, поэтому перекрёсток ещё куда ни шло, а погост подальше и поуютнее, где спокойно можно иногда и просто прогуляться, почитать плиты и посмотреть истории простых людей, нашедших там свой последний путь.
К теме старых домов, пусть это 80-е, 50-е, возвращаться не хочу, это вайб временщиков, вайб времени опостылевшого всем затмения, это там чувствуется как нельзя лучше. Да, новостройеи не блещут качеством, но там по крайней мере есть признаки прогресса, желания прыгнуть повыше, нет удручённости которой пропитана вся старая Москва, где каждый квартирант рассказывает про то, что он москвич, с родословной и бабкой которая эту квартиру ему подарила в наследство, его единственный оплот самолюбования и гордости. Мне без разницы москвич он или нет, главное что бы человек был хороший, отсюда и выбор новостроек, там кстати москвичей меншьше с их пафосом, а если и есть москвичи, то более очеловеченные, стремящиеся, потому что сами себе квартиру купили.

@Rebel Spirit, Так конечно же сначала я ездил и смотрел где строится дом, какие чувства, энергии и так далее, все как у вас. Приходил домой и смотрел историю, все что вы описали, все это проходит каждый покупатель, все же не 5 тысяч квартиры стоят. Если через несколько дней не поступил знак отвращения или пока еду платить за квартиру не накатили слезы, значит все норм.
@Ледокол, я написал это к тому, что если дом новострой, это не гарантия что там будет жить комфортно и без ущерба, и также если дому 100 лет, это не значит что там нельзя нормально жить, в каждом случае нужно рассматривать каждый дом и место где дом построен отдельно. Вот где нельзя жить при любом раскладе, это хрущевки, у меня иногда складывается по ним ощущение, что при их постройке туда специально негатива нахерачили, чтоб жильцам жизнь медом не казалась :ROFLMAO:. Не видел ни одной не засранной по самое не балуй хрущевки, все как на подбор сраные.
По поводу леса и Практики, практикую на одном старом кладбище, до него в любом случае ехать далеко, примерно час только в одну сторону, час обратно, так что не критично, потому что в Москве тема магии попросту закрыта, вы все тоже самое описали, охрана, железные двери и высокие заборы с камерами, поэтому перекрёсток ещё куда ни шло, а погост подальше и поуютнее, где спокойно можно иногда и просто прогуляться, почитать плиты и посмотреть истории простых людей, нашедших там свой последний путь.
У меня в Калининградской области было более 40 рабочих мест, древние курганы и святилища пруссов, викингов, лесные урочища [там есть Роминтенская пуща, остатки древнего всевропейского леса], или урочище Кауп, с некрополем и древним святилищем Северных богов, болота и т.д. Бывало тоже, что по часу-полтора в одну сторону ехать надо было.
В настоящий момент, в Москве и области у меня очень мало рабочих мест, нашел лес с курганами кривичей и меня там нормально приняли, есть пара мест в самой Москве, где с хозяевами мест получилось "законнектиться", нашел еще пару мест в городском лесу, на кладбище до сих пар не был ни на одном, пока "ноги не дошли", летом собирался, но времени свободного для этого не нашел. Возможно следующим летом по области поезжу, по лесам, поищу что то подходящее и более менее удаленное от людей.
К теме старых домов, пусть это 80-е, 50-е, возвращаться не хочу, это вайб временщиков, вайб времени опостылевшого всем затмения, это там чувствуется как нельзя лучше.
Сталинская архитектура мне нравится, есть в этом некий символизм мощи страны того периода, хотя со сталинской эпохой у меня есть и не очень хорошие ассоциации, в 1947 году, наша семья жила тогда в Москве, на моего деда, кандидата наук, прошедшего всю войну, работавшего в одном из московских университетов, написали донос и он уехал на 25 лет как бывший немецкий шпион в лагеря, всю семью выслали из Москвы за 101 километр. После смерти Сталина деда в течении полугода освободили и полностью реабилитировали, но должность в московском университете не вернули и отправили вроде как с повышением, но в Казахстан, ректором в какой то университет
но там по крайней мере есть признаки прогресса, желания прыгнуть повыше,
Не соглашусь про именно "прогресс", смотрю на них, какие то бесконечные карьерные "крысиные бега" и страх за будущее, этих товарищей просто смачно и со вкусом "пережевывает" система, единицы из них достигнут настоящих высот
нет удручённости которой пропитана вся старая Москва,
Мне старая Москва нравиться, могу часами бродить по улочкам старого района Хамовников, или Китай-города, и по другим старым, "дореволюционным" районам. Думал если останусь жить в Москве надолго, то куплю дом в ближнем Подмосковье, но познакомившись с Москвой поближе, решил что вероятно все таки переберусь в один из старых районов, но возможно в свежепостроенный дом. Все это конечно при условии что не уеду в Юго-Восточную Азию, пока наблюдаю как будет развиваться политическая ситуация

@Прохожий22, или например формирования негативного воздействия, приходишь в центр города, садишься где нибудь не на виду, настраиваешься на какую то негативную эмоцию, тоска, эмоциональная боль, ненависть, или любую другую, но только какую то одну, а не все сразу, и начинаешь в течении какого то времени стягивать именно эту эмоцию с данного города в место перед собой и сидишь уплотняешь ее в шар, первый день будет сложно, потом легче и легче,
А шар до следующего дня/сеанса остается на том же месте?
Случайный прохожий с плохой кармой может его невольно "забрать"?

Назад
Верх