Rebel Spirit
Хранитель хаоса
@Ледокол, личный опыт по новостроям, я когда переезжал, сначала 7 или 8 месяцев жил на аренде, чтоб "понюхать" районы и осмотреться. Жил в доме которому 5 лет, построен на бывшей промке, я повелся как раз на визуальный "контент", мой "внутренний дизайнер" был в восторге, красивый жк, современные лифты, широкие тротуары, нормально с парковками, газоны, спортплощадки с так любыми мной боксерскими мешками. Понимание где я живу пришло примерно через месяц, за этот месяц я чистился раз 6 т.к. периодически буквально "заливало" по внутридомовым энергоструктурам энергией разрушения, когда ты находишься внутри дома, ты являешься частью духа дома и соответственно являешься частью его структур и получаешь то, что циркулирует по этим структурам. Но это еще не все, я заметил что я постарел за этот месяц, появились мешки под глазами, хотя я в свои 55 не выгляжу старше 40, но тут в моменте стал выглядеть сильно старше. В общем начал очень тщательно изучать вопрос, итоги - весь район жк принадлежит демоническим структурам и по договору жизни там, платишь здоровьем и ресурсами обеспечивающими нормальную благополучную жизнь и естественно потихоньку всаживаешься в минуса и разрушаешься. Естественно съехал оттуда в другой жк, пока искал подходящий насмотрелся, в один тоже новый жк приехал, походил по району и почувствовал энергии растворения и разложения, проще говоря некруху причем прям в концентрированном качестве, естественно даже не стал дальше смотреть, смысла не было. В третьем жк все было плюс-минус ок, с парковками не очень, но это по сравнению с возможностью жить без нон-стоп чисток и старения прям идеальный вариант. С духом места договорился сразу, и квартиру покупал там, из плюсов, близко, в пешей доступности лесопарк с рекой и родником, что для меня важно т.к. леса и реки для меня это места силы, источник ресурсов и структуры через которую я магую на их ресурсах. Из минусов, городской лес это и есть городской лес, работы с жертвоприношениями исключаются даже ночью т.к. полиция рейды устраивает в поисках закладчиков и наркоманов.Поэтому как и писал ранее, рассматриваю только новострой, во первых как правило там была пром зона,
Конечно в тех жк где демонические и некроструктуры можно было выстроить внутри квартиры защитный контур, но эта защита жрала бы немерянное количество ресурсов, которые мне нужны на зарабатывание денег, тренировки и т.д. Поэтому я искал место где могу жить спокойно, без лишних вложений.
Касаемо промзон в общем, по Москве и области пока не знаю, но по Калининградской области и Санкт-Петербургу, в заброшенных промках отлично отрабатывают работы с демоническими структурами, то есть, есть вероятность, что плюс минус большая часть территорий промзон принадлежит демонам, соответственно все там построенное, построено на их договорах и это наводит на размышления, не факт что это так, но предпосылки для размышлений есть, кстати еще один новый жк смотрел, он также принадлежит демоническим структурам, но там хотя бы были готовы договариваться, но я не рискнул договариваться с демонами и ставить себя в зависимое положение.
Никак не связано ни с чем из перечисленного, в основу традиции положена работа с сознанием как инструментом способным изменять реальность, замедлять и ускорять личное течение времени, разгонять и тормозить психику и еще много, плюс достаточно энергоемкая ритуалика, каждый ритуал забирает примерно от 1 до 2 кг веса в моменте, потом естественно вес восстанавливается. Я как пример приводил одни из ритуалов традиции, правда как просто абстрактный ритуал, мол есть и такое Жуткие ритуалы в разных культурах Похоже это на цигунСильно отличается это направление от "стандартного" колдовства/энергетики на европейской территории РФ?
Вроде у нас в основном "оттудава" представлен цигун/нейгун/яншен плюс даосские фишечки.
@Прохожий22, или например формирования негативного воздействия, приходишь в центр города, садишься где нибудь не на виду, настраиваешься на какую то негативную эмоцию, тоска, эмоциональная боль, ненависть, или любую другую, но только какую то одну, а не все сразу, и начинаешь в течении какого то времени стягивать именно эту эмоцию с данного города в место перед собой и сидишь уплотняешь ее в шар, первый день будет сложно, потом легче и легче, через 7 дней "трамбуешь" все это в небольшой шар, высокой концентрации, размером с кулак и помещаешь в голову, или грудь, или на уровень манипуры жертвы и "раскрываешь" этот шар внутри неё
Последнее редактирование: