Видящая
Профессионал
Спросите на том сайте откуда взяли данный ритуал.Вот за этот заговор откупиться сразу вечером ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросите на том сайте откуда взяли данный ритуал.Вот за этот заговор откупиться сразу вечером ?
Т.к. тут к бесам обращение, можно и сразу нести. И не позже суток.
А к луне обращаюсь нужен откуп ?Т.к. тут к бесам обращение, можно и сразу нести. И не позже суток.
Нет, не нужен.А к луне обращаюсь нужен откуп ?
Скажите , если хожу в церковь , можно ли вообще делать ритуалы на продажи ( но не порчи) и откупы ?Нет, не нужен.
Скажите , если хожу в церковь , можно ли вообще делать ритуалы на продажи ( но не порчи) и откупы ?
Как можно ходить в церковь и обращаться к бесам прося помощи?Скажите , если хожу в церковь , можно ли вообще делать ритуалы на продажи ( но не порчи) и откупы ?
Если Вы набожны и часто ходите в церковь, то бесовские ритуалы делать не надо вообще. Ибо оба эгрегора надают по голове.Скажите , если хожу в церковь , можно ли вообще делать ритуалы на продажи ( но не порчи) и откупы ?
Так не делается, надо сразу, после обряда.Но будет пауза в обряде...
Для каждого ритуала свой закуп, перед входом на погост, благодарность хозяйке кладбища и т.д. Может я не правильно понимаю ваш вопрос? Объясните более подробно, что вы имеете в виду.Скажите пожалуйста можно ли делать закуп для нескольких ретуалов или отдельно всегда закупаться надо?
Допустим я хочу закупиться водкой и сигаретами на долгое время не для одного ретуала... Так нельзя делать?Для каждого ритуала свой закуп, перед входом на погост, благодарность хозяйке кладбища и т.д. Может я не правильно понимаю ваш вопрос? Объясните более подробно, что вы имеете в виду.
А зачем? Вы хотите упростить себе задачу? Высшие силы это точно не оценят(Допустим я хочу закупиться водкой и сигаретами на долгое время не для одного ретуала... Так нельзя делать?