Svetiza
Новичок
Я вас поняла, спасибо за ответ.А зачем? Вы хотите упростить себе задачу? Высшие силы это точно не оценят(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас поняла, спасибо за ответ.А зачем? Вы хотите упростить себе задачу? Высшие силы это точно не оценят(
Я же вам ответила в другой теме:Скажите пожалуйста какой должен быть откуп духам огня и куда его нести?
Именно по этому нужно изучить и знать силы с кем взаимодействует ритуал. Ритуалы в сети иногда содержат подобные ошибки, потому что изменены и гуляют по просторам сетиСпасибо большое за ответ, просто в заговоре написано про откуп вот и стало интересно что за откуп силам огня...
Откуп каким силам? Темным сущностям после ритуала на перекрёстке. Читайте внимательно всю тему, здесь столько нюансов!А откуп нужно оставлять до отпускания бесов или после?
Я перечитала, просто не понятно. После ритуала нужно отпускать темные силы. Вот и спрашиваю их сначала отпусткать надо, а потом откуп или сначала откуп, а потом отпускатьОткуп каким силам? Темным сущностям после ритуала на перекрёстке. Читайте внимательно всю тему, здесь столько нюансов!
Как вы их собрались отпускать и куда?Вот и спрашиваю их сначала отпусткать надо
Нельзя брать ничего, что на улице лежит "бесхозно". Обращайтесь к магам, они должны вам сделать диагностику и по ней сказать, почему так вышло и что теперь делать.Забрала с собой(( думала компашка потеряла или забыла
Но потом как-то все пошло не так хорошо, постоянно неприятности и болезни(
Обычно с откупа не длиться так долго, но это мог быть не откуп а переклад.Нашла пакет ( бутылка коньяка Старый Кахети, пачка сигарет, шоколадка)