Скажите пожалуйста какой должен быть откуп духам огня и куда его нести?

Я ни чего не нашла, может не внимательно читала, перечитаю ещё раз, спасибо

Спасибо большое за ответ, просто в заговоре написано про откуп вот и стало интересно что за откуп силам огня...

@Ника777, огонь - стихия, дар нужен как почитание, благодарность за оказанную помощь, это не откуп, но почтение свое проявить можно и даже нужно.
Например защита Стена огненная, откуп не нужен, а вот костер развести через год на поддел и дар принести было бы очень хорошо.

Спасибо большое за ответ, просто в заговоре написано про откуп вот и стало интересно что за откуп силам огня...
Именно по этому нужно изучить и знать силы с кем взаимодействует ритуал. Ритуалы в сети иногда содержат подобные ошибки, потому что изменены и гуляют по просторам сети

А откуп нужно оставлять до отпускания бесов или после?

Откуп каким силам? Темным сущностям после ритуала на перекрёстке. Читайте внимательно всю тему, здесь столько нюансов!
Я перечитала, просто не понятно. После ритуала нужно отпускать темные силы. Вот и спрашиваю их сначала отпусткать надо, а потом откуп или сначала откуп, а потом отпускать

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, дело было около 2-х лет назад
Гуляла поздно вечером с собакой в парке.
Нашла пакет ( бутылка коньяка Старый Кахети, пачка сигарет, шоколадка)
Забрала с собой(( думала компашка потеряла или забыла

Но потом как-то все пошло не так хорошо, постоянно неприятности и болезни(
я про эти откупы и закупы ничего не знаю, никогда с этим не сталкивалась

подскажите, что в таком случае делать
Спасибо

Забрала с собой(( думала компашка потеряла или забыла

Но потом как-то все пошло не так хорошо, постоянно неприятности и болезни(
Нельзя брать ничего, что на улице лежит "бесхозно". Обращайтесь к магам, они должны вам сделать диагностику и по ней сказать, почему так вышло и что теперь делать.

@Antuanetta, чиститесь, дороги открывайте, чистку посильнее брать надо, если с тех пор прошло 2 года, а неприятности не отступают, а лучше обратиться к специалисту - себя чистить всегда сложно.

Нашла пакет ( бутылка коньяка Старый Кахети, пачка сигарет, шоколадка)
Обычно с откупа не длиться так долго, но это мог быть не откуп а переклад.
Диагностика на негатив, кто там рядом и причины неудач. Далее чистка и восстановление энергии.

Приветствую!
Хочу понять, совершила ли я ошибку в ритуале, или нет. Делала ритуал со свечой на вызов человека. Остатки свечи нужно было закопать у старого дерева, и после сбросить мелочь на перекрёстке. Я знаю, что оглядываться в процессе нельзя. Но когда закапывала остатки свечи, сзади подошла ко мне собака и начала громко дышать прям за спиной. Я, конечно, обернулась посмотреть, и оказалось, что это была обычная собака с хозяином, они просто прошли мимо меня (им не было до меня дела, они не поняли, что я делала). Сбросив мелочь на перекрёстке, я ушла домой, не оглядываясь и молча. Плохо ли это, что я обернулась на собаку при закапывании?
Также, неся заговоренную воду в лес, я случайно пролила несколько капель на себя (на руки). Насколько это критично, и могло ли повлиять на исход ритуала?

@Snellie, оборачиваться не стоит, в первую очередь сущности с перекрестка могут увязаться.
Если не почувствовали серьезных перемен в своей энергетике - переживать не стоит.
Смотря какая была вода - если с негативом - негатив мог пойти на Вас.

Назад
Верх