Алена72
Шёпот из тьмы
Алена72, таааккк - я снова за попкорном пошла =)))
Да Да Да
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена72, таааккк - я снова за попкорном пошла =)))
Алена72, возникло предположение что сработал приворот ))
Все мы мужчины - озабоченные... серьезно, у вас родится сын и он тоже примкнет в наши ряды, озабоченных - точно говорюлибо озабоченные
Это значит, Вы сейчас в Фаворе - т.е. шаткое положение наравне с ним! Но тут есть одна делема. Ужин - это как раз ситуация, для смены положений.Сегодня писал спрашивал, что приготовить на ужин. Я с такой подачи тоже в шоке если честно.
Т.е. он оценив ситуацию, прочуствовал на тонком уровне, что теряет над вами контроль, сейчас он будет укреплять позиции
Алена72, капитан дальнего плаваньяКак у вас ужин прошёл?
Да, это такой способ выйти из ситуации победителем. В итоге все равно всё придет туда, откуда и вышло. Поверьте, всё это я проходил. Поймите, человека не переделать, особенно если это мужчина, владеющий ситуацией. Так же терял время и всегда в душе надежда, что всё это изменится и человек все поймет и признает свои ошибки и скажет - давай все изменим, я хочу семью и детей и перестану так себя вести - да, такое было сказано, но это ненадолго. При этом я Вам говорю про женщин, которые меняются легче, что уж говорить о мужчинах... Что у меня было в итоге? Да все равно расстались, переживал очень сильно. Но итог один - найдете того, кого не надо переделывать, он уже такой - изначально.а как починит лодочку, снова двинет своим курсом
всё это изменится и человек все поймет и признает свои ошибки и скажет - давай все изменим, я хочу семью и детей и перестану так себя вести
хватило на 3 дня
С возрастом это приходит, а поначалу так же, ждешь сказки - что он изменится. Сейчас я бы так же, выставила его с вещами на выход и слова бы не дала сказать и еще недели 2-3 трубку не брала при его звонках. Они когда только чувствуют, что всё пропало, начинают ценить.Но итог один - найдете того, кого не надо переделывать, он уже такой - изначально.
С возрастом это приходит, а поначалу так же, ждешь сказки - что он изменится. Сейчас я бы так же, выставила его с вещами на выход и слова бы не дала сказать и еще недели 2-3 трубку не брала при его звонках. Они когда только чувствуют, что всё пропало, начинают ценить.
У подруги так же было, выгнала и на пол года в загул ушла. Он все пол года носился как угорелый, потерял в весе, поумнел. И вот только потом, когда видел тех, кто к ней приезжает и забирает ее с работы, вот тогда и встало все на свои места, кто за ней ухаживает и кто он. Мигом глазки то открылись. А до этого так же, она приходила плакать, он ей сказал: Я тебя не люблю. Потом не только любил, все что хочешь только будь со мной. Вы не уверены в себе и думаете, что он прям счас найдет себе пару... ага, счас.. вот увидите, никого не найдёт... Вами управляют страхи, вы их выкиньте из головы.
Свадьба, 2 года скандалов и развод. Потом нашла свою половинку, вышла замуж и родила ребёнка.и чем у них все закончилось?
Золотые слова! Толькот на пути к этому осознанию столько эмоций и переживанийЭто черновик. А потом люди находят других партнеров и уже не допускают те ошибки что и них были. И крайне редко бывает, что отношения с первого раза на чистовую. Это крайне малый процент и ваши отношения это точно не чистовик.
Это же отговоркаа он домой только ночью пришел