Алена72
Шёпот из тьмы
Это же отговорка![]()
так и знала, что кто нибудь так напишет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же отговорка![]()
Это не в обиду сказано, но Вы попросту тянете резину, если бы Вы хотели бы это сделать, то давно бы уже сделали, а значит у Вас нет такой цели и желания. У меня был такой случай, что муж запил и неделю его не было. Придя домой он обнаружил у входа несколько сумок с его одеждой и чемодан, потом был переезд к матери, откуда они оба в один голос доказывали мне, что такого больше не повторится. И я не думала день или 2, что надо бы уже его отправить туда где он пьёт, решение созрело сразу, как только я узнала где он и что с ним всё в порядке и что это его такое отношение ко мне. А вы теряете время, он скоро найдет себе другое жилье и переедет сам или мадам другую найдет и переедет к ней, пока Вы осуществите задуманное.так и знала, что кто нибудь так напишет
Алёночка, это перекладывание ответственности за принятие решения на кого-то другого, в данном случае на форумчан, чтобы в случае чего говорить - мне так на форуме посоветовали.подопните, так сказать волшебный пендель
если рыдаете это плохо, но держитесь, потом чувство облегчения и радости придет, что избавились от этого якоряСижу уже час рыдаю на работе.
если рыдаете это плохо:
Алена72, вам обидно и досадно сейчас, жаль времени упущенного или потраченного, жаль себя. По сути вы сейчас своими же руками причинили себе боль, но так мог сделать только сильный человек! Вы молодец!
Отнеситесь к этому как к опыту.
Навряд ли он Вам что-то сделал, Вы сами творец своего счастья. И я понимаю, что Вы его даже если и прогоните, то для Вас главным является, что бы он назад пришел, судя по контексту. Но тут 2 варианта,мне иногда кажется, что он меня жестокой сделал
Алена72, ура! Он освободил место для нового кавалера!
Я не знаю, что в голове у женщин, наверное потому что я не женщина, либо я другой по сути своей. И для меня восстановление и остановка, предвидится только на том свете. Поэтом я не понимаю, чего там восстанавливать? Хвост отпал, ожидание что скоро вырастет новый?мне б сначала восстановиться...
Мужчины переживают еще тяжелее... у меня приятель на этой неделе получил от жены признание, что с нее хватит и она уходит от него. И он мне звонит теперь в день раза по 3-4 спрашивает, как это пережить, но он сейчас в командировке и у него нет возможности там познакомится или пойти погулять или встретится с друзьями... А мужики намного сложнее переносят расставание, почитайте... удивитесь.женщины это морально тяжело переживают