Замкнутый круг

Алена72, да у вас жизнь кипит, а вы каким-то прошлым энергетику себе засоряете. С букетом сфоткались, в соцсеть выложили, на звонок не ответили и все!

Алена72, да у вас жизнь кипит, а вы каким-то прошлым энергетику себе засоряете. С букетом сфоткались, в соцсеть выложили, на звонок не ответили и все!

да да) у меня уже проскользнул в мыслях этот коварный план)

Вчера ответила, спросила зачем звонил. Щас написал, что хотел деньги отдать:) должен мне 500 рублей:) Я сказала, что меня не бывает дома, как будет время, напишу ему.

Алена72, а можно еще сказать, чтобы на телефон закинул сумму, а то в последнее время у Вас гиперобщение и деньги улетают сами собой ;) :D

Suorec,
SvetlanaP, мне нравятся ваши коварные планы)

Конечно на телефон пусть кидает - нет у вас сейчас времени с ним встречаться

А если будет ещё писать то так и отвечайте через пару дней. Есть у меня ощущение что постепенно ваше общение сойдёт на нет и вы найдёте себе пару

Последнее редактирование:
Алена72, ответьте сами себе на вопрос, только честно. Всего на один. Чего Вы от него хотите?

Альба, сама уже не знаю, то ли стереть из жизни, то ли вернуть...

Альба, Она очень хочет его вернуть, но делает ошибки которые ей этого не позволят сделать. В жизни надо занимать ту или иную сторону, что бы добиваться успехов и идти по намеченной линии, если человек не там, не там, нет линии, а так же нет и точного понимания, что надо делать, успехов можно не ждать.

Последнее редактирование:
Людмила Потапенко, ткните, пожалуйста, мне пальцем на мои ошибки :(

Алена72, перечитайте, пожалуйста, всю свою тему. Поймете свои ошибки.

Альба, не выгнала вовремя? Уже осознала.

Ошибки одна на другой. Хотели вернуть - вам дали советы. Писали что расстанетесь - тоже дали советы. Но вы не слушаете, вас мотает из стороны в сторону. То буду общаться, то не буду общаться, то нужен, то не нужен. Конечно люди не понимают, что писать. Думаю и ваш мужчина тоже не понимает что вы хотите до него донести. Я думала вы познакомитесь и это подхлестнет вашего мужчину, но вы и знакомиться не хотите. Надо сначала вам понять что вы хотите, а сейчас полный сумбур. Когда я страдала у меня было точное поведение, знала чего хочу к чему иду и зачем. Решили не брать трубку, потом взяли, он уехал и расстались, потом пустили обратно. Не понимаю что у вас происходит.

- - - Добавлено - - -

Алена72, Если вы его хотите вернуть, надо же как то менять что есть. Что бы что то изменилось надо что то менять. А как менять если вы сами не знаете как дальше поступите - вы знаете как надо, но хотите делать как считаете? Советы были правильные, изменить свое отношение к нему, выгнать, не звонить не писать что бы он ценил вас, за это время занятся своей жизнью и познакомиться что бы не сидеть дома. что вы сделали из этого? Ничего.

Zena, выгнала давно уже, вторую неделю не общаюсь, знакомлюсь, встречаюсь, дома не сижу. Вот в принципе это и были советы. Единственная ошибка моя это то, что с запозданием я пришла к этим советам, а все потому, что сложно отказаться от того, кого любишь.

Алена72, вот уже хорошо. Ошибки поняли, теперь надо понять что хотите дальше, еще раз перечитать тему и продолжать

Девушка не может определится, хочет и парня не потерять и не делать ничего, так не бывает. Надо трудиться над собой что бы чего то достигать.

Назад
Верх