Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень тяжело. Меня игнорируют уже полгода.Бывший МЧ вчера опять начал писать сообщения, после трехнедельного затишья, после того, как я стала его игнорировать. Пишет, что хотел бы общаться. Я молчу.
Правильно делаете, возможно он еще и вернется к вам, после вашего игнора. У меня у друга аналогичная ситуация, я ему тоже предлагаю включить игнор и оборвать связь.Пишет, что хотел бы общаться. Я молчу.
Любит человек или испытывает чувства понятно по реакции человека, если девушка злится или ее трогают слова, значит чувства есть. Если же игнор, а еще хуже полное равнодушие - вот тогда все, дальше точно ничего не будет, ни при каких условиях - проверено жизнью. Самое обидное в этом то, что мы постоянно играем на чувствах человека, манипулируя ситуациями и моментами, что бы что-то изменить, показать, сделать, что на самом деле не есть хорошо, но с другой стороны, это единственное верное решение. Что бы что-то было, необходимы действия и они порой граничат с жестокостью и бессердечностью к тем, кого мы любим.На самом деле игнор - самое сильное действие имеет.