Замкнутый круг

Алена72, У меня просьба! Что бы тема не перешла во флуд, необходимо в ней писать только о Ваших отношения, о чем и был написан первый пост. А про картины или рисование или карты таро, необходимо писать в соответствующих ветках форума.

Сергей, Хорошо. Просто к слову пришлось про таро, а рисование меня как раз и отвлекает от этой драмы. Когда рисую, ни о чем быльше не думаю.

Бывший МЧ вчера опять начал писать сообщения, после трехнедельного затишья, после того, как я стала его игнорировать. Пишет, что хотел бы общаться. Я молчу.

Если Вы для себя все решили, то и продолжайте его игнорировать и не отвечайте. Потому что общение приведет Вас опять к тем чувствам от которых Вы бежите и хотите их забыть...

Валентинка, поддерживаю. Если приняли решение то не сходите с тропы. Пока место занято новый не придет

Бывший МЧ вчера опять начал писать сообщения, после трехнедельного затишья, после того, как я стала его игнорировать. Пишет, что хотел бы общаться. Я молчу.
Это очень тяжело. Меня игнорируют уже полгода.
Это очень очень тяжело. Вы даже представить себе этого не можете.
Рисунок офигенный!!))

Последнее редактирование:
Sergey, Кому тяжело? Ему? А мне думаете просто? В чем же его тяжести заключаются? Ведь он ушел, а не я, а теперь общаться ему вздумалось. А для меня это снова боль. А за рисунок спасибо:)

Алена72, Вы решили жить дальше, быть счастливой, если так, то не отвечайте. Только Вы в силах разомкнуть этот круг.

Ну если сам ушел это другое дело.
Но я бы предпочел чтоб она меня послала грубо, даже ударила. Даже просил ее об этом. Это лучше чем игнор.

Sergey, то есть, человек бросил, предал, потом на него еще физические силы тратить, чтобы он осознал свои ошибки? Еще чего.

Алена72, он начинает появляться, когда Вы о нем забываете, на энергетическом уровне это выглядит так - Связь обрываете, лишаете его энергетической подпитки, вот он и названивает, пишет, чтобы возобновить эту связь, грубо говоря, он Вас вампирит, питается Вашими страданиями. Это у него уже вошло в привычку, Вы для него отличный донор, а тут вдруг он лишается такой кормушки. Рассмотрите это под таким углом и все станет на свои места и уже не будет соблазна возобновить общение.

Пишет, что хотел бы общаться. Я молчу.
Правильно делаете, возможно он еще и вернется к вам, после вашего игнора. У меня у друга аналогичная ситуация, я ему тоже предлагаю включить игнор и оборвать связь.

На самом деле игнор - самое сильное действие имеет. Я только так смогла порвать. Слова и поступки - это реакция, шанс, что не все потеряно...а игнор это точка.
Не хотите повторения, решились - держитесь!

На самом деле игнор - самое сильное действие имеет.
Любит человек или испытывает чувства понятно по реакции человека, если девушка злится или ее трогают слова, значит чувства есть. Если же игнор, а еще хуже полное равнодушие - вот тогда все, дальше точно ничего не будет, ни при каких условиях - проверено жизнью. Самое обидное в этом то, что мы постоянно играем на чувствах человека, манипулируя ситуациями и моментами, что бы что-то изменить, показать, сделать, что на самом деле не есть хорошо, но с другой стороны, это единственное верное решение. Что бы что-то было, необходимы действия и они порой граничат с жестокостью и бессердечностью к тем, кого мы любим.

Последнее редактирование:
Назад
Верх