Кристина72
Мастер
А у кого Вы были?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ее слова вы приводите как аксиому? Давайте сначала вы получите результат, а потом будете говорить, что можно и что нельзя. Потому что судя по вашим постам я так понимаю результативностью тут и не пахнет. Вы попросту не понимаете что таке приворот, да и осваивать тему у вас нет желания. А поэтому результаты в таком случае навряд ли будут положительными. На форуме многие получили результат от тех или иных воздействий, но это путь долгий и у всех он одинаков - все кто получил результат, прежде много читали, что бы не ошибиться, а еще очень многие самостоятельно делали приворот, поэтому таких людей сложно облапошить с помощью какого нибудь мага в соц. сетях в контакте.Нет! В интернете ее нашла.
Вот на этом я бы хотела заострить внимание. Меня удивляют клиенты, которые считают, что лучше разбираются, как и что надо делать. Ты им говоришь, что необходимо соблюдать например какую то незначительную вещь для достижения цели, они плюют на это в надежде, что и так нормально. Как так? Говоришь, что для ритуала надо такой-то закуп - приносят совершенно не то! Говоришь надо точно в это время сделать что-то - нет, они забудут, решат что можно и в другое время и так далее. Но как всегда они придут и будут говорить, что несмотря на то, что они сделали все иначе, их цель должна быть достигнута несмотря ни на что. Хочу всем таким сказать - нет, не бывает такого, что бы вы сами решали за мага, как и что делать и что бы потом все получилось. Выйдет все наперекосяк, как вы того и заслужили.НО. Необходимо крайне точно выполнять то что он скажет, не отклоняясь и не увиливая от его рекомендаций и правил. Тогда будет все как задумано.
Именно так. Можно всегда все обсудить и решить с практиком!а не молча кивать, записывать, а потом не делать
Да, именно те, кто на алтарь может положить все неудобства, лишь бы решить проблему создавшуюся в жизни.Или работать с магом могут только те, кто помимо денег на оплату работы еще отдельную квартиру имеет?
А когда он уйдет к другой и уже навсегда и она тут же "залетит" - тогда проще будет? Пока человек не начнет за свои желания платить вкладываясь по полной программе, ожидать каких то успехов не стоит.заказываешь воздействие на мужа, который пока не ушел? Как ты будешь что-либо выполнять в единственной комнате
Спасиба, конечно, что меня читаете , ))) да я изменился, то, что со мной происходит одновременно пугает и радует ( магия действительно есть ), в моем случае именно так и поступил переключился на другую, пока помогает, только вот не пойму зачем все нужно было делать, что сделано, и конечно, когда вижу ЕЕ все таки где то, что екает
Просто кошмар, не завидую. Вертит всеми как хочет, не понимаю таких женщин, совсем не понимаю. попробуйте переключиться, познакомиться с другой девушкой, я уверена вы сможете без проблем познакомиться и забыть эту сумасшедшую, она еще будет за вами бегать это точно, в таких ситуациях они всегда потом возвращаются, как только почувствуют, что не нужны.Через 2 года после развода она позвала меня снова домой. У нас в браке есть дети. Сказала, что любит МЕНЯ, к другому мужчине чувств нет. Я простил и вернулся.
Просто кошмар, не завидую. Вертит всеми как хочет
Вполне нормальное поведение озверевшей от внимания дамочки, ковыряющейся в мужчинах, как свинья в апельсинах. Вы же сами все правильно сказали - уеду зовет назад, приезжаю - убегает. Сделали на нее вам что-то, уходите и так что бы не думать вообще. Переключитесь на других людей, ее и интересуют только натуры наполненные, а не те, кто ее любит - такие ей не интересны - это натура такая, в голове ветер и желание взять то, до чего дотянуться сложно. Она вас измучает, пока не найдется мужик который накажет ее за такое поведение. До таких только так доходит, пока морду в кровь не разобьет не успокоится.Я так понимаю, Ваш совет - переключиться? И это нормально, что вместо положительных результатов, я получаю от нее сплошной негатив, а-то еще хуже?