kiki2233, Прочтите мои сообщения, я сюда попала точно в такой же ситуации как и вы, мы искали группой, магов, так же их потом обсуждали и ждали результатов, только когда мы поняли, что это не работает, наша группа развалилась и все затихли, только тогда стало работать то, что ранее не работало.
За годы поисков было написано порядка 150 отзывов, ходили по магам и тут же в соц. сетях писали, что сходили и ожидали как проявит себя ритуал. 3 года в пустую выброшены время, отношения, деньги. И только когда мы поняли, что те кто молчит, как-то странно уходит в никуда и больше не заходит, мы поняли, что у них то как раз все сработало, а у нас нет. Только потом мы удалили несколько групп в Вк и каждый стал ходить для себя, а не для публики.
Поэтому если у Вас есть желание, сделать ритуал и потом ждать и рассказывать - я с удовольствием Вас буду читать! Это же ваше дело, говорить нам о результатах или нет, а мне все равно, наоборот очень интересно. Поэтому я с нетерпением буду ждать от Вас повествований о проделанной вами работе и каждодневных ваших ожиданий, можно даже группу такую открыть, типа - дневник ожидающего