Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем вы с ней интересуетесь? Вышивкой и кулинарией? Вместе по гадалкам ходите? Гадалка и практик, еще раз повторяю, это как терапевт и хирург. Советуетесь? Ну живите тогда дальше жизнью и решениями подруги, а не своей.интересуешься с подругой
Можно было бы вообще не делать приворот, есть такая тактика поведения как "отстранение", не писать ей, не звонить, на глаза не попадаться, поверьте очень работает, сразу прибежит, и похолоднее нужно с такими дамами нужно, только тогда она будет за Вас держаться. А приворот тут не особо нужен, ну максимум какую нибудь легкую завязку, не более.
Да, недавно читала у одного психолога, что те мужчины, которые избалованы женским вниманием, чувствуют себя привлекательными, они не будут цепляться там, где игры и игнор, они уйдут. Потому что зачем париться в одном месте, когда в куче других ему сами на шею повесятся.Далеко не всех возбуждает систематическое динамо и качели
Да, недавно читала у одного психолога, что те мужчины, которые избалованы женским вниманием, чувствуют себя привлекательными, они не будут цепляться там, где игры и игнор, они уйдут. Потому что зачем париться в одном месте, когда в куче других ему сами на шею повесятся.
А зачем вообще проламывать какие-то стены? Или отношения с женщиной только это и должны приносить - проблемы, плохое настроение, пробивание стен и другие неприятности? По мне если есть стены, надо не портить свою жизнь постоянным их пробиванием, а жить с той, которая строит мосты, а не возводит стены. Есть мужчины, которые именно по стенам и привыкли лазать, честно говоря не понимаю смысла такого поведения - постоянный поиск проблем, найти любовника, набить ему морду, следить за ее телефоном, смотреть переписки, постоянно ревновать и портить свою жизнь этим - зачем? Не лучше ли эти силы вложить в работу, обустройство дома, в какие-то интересы? Изменила она тебе - уйди, найди другую, смысла нет занимать свое время поисками приключений на свою пятую точку, бабой которая тебя не ценит и не понимает.Cовершенно точно. Такие мужчины "динамо" троллят, да и мозг у них настроен так, что они не будут проламывать стену, если в других местах все легче дается и девушки доброжелательнее.
А зачем вообще проламывать какие-то стены? Или отношения с женщиной только это и должны приносить - проблемы, плохое настроение, пробивание стен и другие неприятности? По мне если есть стены, надо не портить свою жизнь постоянным их пробиванием, а жить с той, которая строит мосты, а не возводит стены. Есть мужчины, которые именно по стенам и привыкли лазать, честно говоря не понимаю смысла такого поведения - постоянный поиск проблем, найти любовника, набить ему морду, следить за ее телефоном, смотреть переписки, постоянно ревновать и портить свою жизнь этим - зачем? Не лучше ли эти силы вложить в работу, обустройство дома, в какие-то интересы? Изменила она тебе - уйди, найди другую, смысла нет занимать свое время поисками приключений на свою пятую точку, бабой которая тебя не ценит и не понимает.
У меня был такой, ревновал на пустом месте, взрывался, бесился, впадал в запои. Постоянно мне угрожал за его домыслы. Расстались он нашел другую. Она ему дала все в полной мере что он искал, измены и все прочее. Закончил плохо, придя домой застал ее с другим, подрался, сел на 8 лет. Она с тем новым переехала в другой город, а этот выйдя видимо поедет мстить - смысл жизни. Мне повезло, я вовремя и по умному сошла, уговорами, лаской и так далее убедила его что у нас все. Иначе он бы и меня пришиб и сел. Есть другой тип женщин, любительницы острых ощущений, что бы за неё поборолись, подрались, сломали, убили, сели, купили миллион алых роз - дикость и абсурд, живем в 21-м веке.Бывают патологические персонажи, вот они и любят деструктивные ситуации.
У меня это произошло еще летом, когда съездил в Москву, а потом мне написали, что я пиар компанию из этого сделал и я перестал писать обзоры. Хотя возможно и правильно сделал. Я бы и сейчас нескольких практиков удалил из списков, что бы обезопасить их от неадекватных.У меня поменялась оценка Практиков! Кардинально!