Это прям такое важное правило как тайна?
Вообще да, знаете говорят счастье любит тишину, а по секрету всему свету. Мой практик за такие вопросы на всеобщее обозрение вставила бы по самое ...
Почитайте форум. очень полезно, много вопросов отпадает.

Вопрос практикам: чисто интересно, были ли у вас клиенты, которые не смогли отпустить ситуацию? - Что в итоге с ними было? Работы раскручивались, но дольше или же они вообще не получали никакого результата? Это прям такое важное правило как тайна?
Да, потому что эмоциями и повелением можете сбить намеченный план который вы не знаете

Вообще да, знаете говорят счастье любит тишину, а по секрету всему свету. Мой практик за такие вопросы на всеобщее обозрение вставила бы по самое ...
Почитайте форум. очень полезно, много вопросов отпадает.
Нет, просто тайну понятно само собой, а вот про отсутствие мыслей и слежки - интересно как оно взаимосвязано

а вот про отсутствие мыслей и слежки - интересно как оно взаимосвязано
Если поставить кастрюлю на огонь, и постоянно открывать крышку - пар выходит, вода не закипает.
Очень простой, метафорический пример.
А если по умному: вы должны быть в ресурсе, со смешенным фокусом ожидания, без концентрации энергии (потому что концентрацию уже сделали, и ваша там не нужна).

Прочитала всю ветку с самого начала и немного удивляюсь некоторым людям.
Зачем делать работу , обращаться за помощью, если вы не верите человеку и ставите под сомнение его силы и ВС, с которыми он работает - это прямое проявление неуважения и какого же тогда результата ждать, то же касается оскорблений или критики практика.
Практик обладает огромной силой в моем понимании, и вера обязательна. Обращаясь в церки к святым , вы же не критикуете , если что-то не случается или случается позже.
Любой вопрос имеет энергетический заряд в моем понимании, просто он никак не ограничен по времени, могут пройти годы пока желание сбудется, почему тут должно быть иначе?

Про напитку энергетикой тоже даже без магии - простая психология , мыслеформа питает, как и энергетика, если женщина ресурсная и лучше ее обратить на себя и повышать свою значимость и привлекательность, когда дела касаются любовной истории.
Мужчины правда охотники и завоеватели, а когда бегаешь за ним - ну как будто о какой охоте речь?

И в любом начинании есть жертва, в Магии точно без нее никак,.
Хочешь похудеть - начинаешь же следить за питанием , отказываться от привычных вкусняшек, плохо , тяжело - но тогда будет результат, почему тут иначе должно быть?

И много раз писали , я тоже так понимаю, запрещают общаться тем, кто не может эмоционально отстраниться и не питать кроля дальше , если вы можете отстраниться и действительно общаться без эмоционального воволечения и захлестывания эмоций - кто запрещает?
Да это сложно, любовь или ревность или оскорбленное эго дают о себе знать, но чтоб похудеть надо взять и отказаться от привычной еды, тут надо отказаться от привычных эмоций.

Еще прочитала про обман практика или любое требование денег назад - это вообще бессмертные люди? Правда такое может придти в голову?
Это все ОГРОМНАЯ работа на тонком плане, где за все четко надо платить, Благодарность практикам - что цена - деньги, деньги это огромная энергия в современном мире, если ты нарушаешь баланс обмена - за это всегда прилетит.
Это же настолько очевидная вещь , что люди, которые так делают это какие то мазохисты или [censored]цы?

Последнее редактирование:
@Annabell, в вашем сообщении есть дол правды, от вас, не объективная. И есть свои установки которые четко прослеживаются.
У других людей по другому. Другая правда.
По этому то что для вас очевидно, для других странно и не логично.

Еще прочитала про обман практика или любое требование денег назад - это вообще бессмертные люди?
Видимо. Для меня вообще удивительно, что некоторые к практикам ходят для затеста. Типа ответит или нет. А ведь практики все чувствуют и понимают, неужели захочется такому человеку помогать? Я бы на такого только негатив отправляла, счищенный с кого-нибудь)))) в наказание

@Annabell, в вашем сообщении есть дол правды, от вас, не объективная. И есть свои установки которые четко прослеживаются.
У других людей по другому. Другая правда.
По этому то что для вас очевидно, для других странно и не логично.
Безусловно, сколько людей столько и мнений.
Приходится много читать, много изучать, много в самоанализе сидеть системно, поэтому какие то вещи мне правда уже кажутся очевидными, но и я ошибаюсь, так как всего лишь человек, но, в попытках развиваться и формировать видение.
Видимо. Для меня вообще удивительно, что некоторые к практикам ходят для затеста. Типа ответит или нет. А ведь практики все чувствуют и понимают, неужели захочется такому человеку помогать? Я бы на такого только негатив отправляла, счищенный с кого-нибудь)))) в наказание

Просящий идет за помощью к человеку силы, человек силы тоже человек , есть же такое мнение, что когда человека силы обижают - бумеранг прилетит. Провоцировать , критиковать, хамить, это как красной тряпкой перед быком размахивать.
Понимаю, что не всех это может вообще хоть как- то задеть, и не каждый даже хоть как то отреагирует, но если так относиться к тем, кто тебе помогает , будто баланса в этом нет

Последнее редактирование:
Прочитала всю ветку с самого начала и немного удивляюсь некоторым людям.
Зачем делать работу , обращаться за помощью, если вы не верите человеку и ставите под сомнение его силы и ВС, с которыми он работает - это прямое проявление неуважения и какого же тогда результата ждать, то же касается оскорблений или критики практика.
Практик обладает огромной силой в моем понимании, и вера обязательна. Обращаясь в церки к святым , вы же не критикуете , если что-то не случается или случается позже.
Любой вопрос имеет энергетический заряд в моем понимании, просто он никак не ограничен по времени, могут пройти годы пока желание сбудется, почему тут должно быть иначе?

Про напитку энергетикой тоже даже без магии - простая психология , мыслеформа питает, как и энергетика, если женщина ресурсная и лучше ее обратить на себя и повышать свою значимость и привлекательность, когда дела касаются любовной истории.
Мужчины правда охотники и завоеватели, а когда бегаешь за ним - ну как будто о какой охоте речь?

И в любом начинании есть жертва, в Магии точно без нее никак,.
Хочешь похудеть - начинаешь же следить за питанием , отказываться от привычных вкусняшек, плохо , тяжело - но тогда будет результат, почему тут иначе должно быть?

И много раз писали , я тоже так понимаю, запрещают общаться тем, кто не может эмоционально отстраниться и не питать кроля дальше , если вы можете отстраниться и действительно общаться без эмоционального воволечения и захлестывания эмоций - кто запрещает?
Да это сложно, любовь или ревность или оскорбленное эго дают о себе знать, но чтоб похудеть надо взять и отказаться от привычной еды, тут надо отказаться от привычных эмоций.

Еще прочитала про обман практика или любое требование денег назад - это вообще бессмертные люди? Правда такое может придти в голову?
Это все ОГРОМНАЯ работа на тонком плане, где за все четко надо платить, Благодарность практикам - что цена - деньги, деньги это огромная энергия в современном мире, если ты нарушаешь баланс обмена - за это всегда прилетит.
Это же настолько очевидная вещь , что люди, которые так делают это какие то мазохисты или [censored]цы?
Потому что огромная часть людей врут и занимаются самообманом, верят пока им надо или удобно верить. Врут на приемах, приходят на приемы не что бы решить проблему, а просто выговориться и что бы им показали фокусы, как в цирке. Как в бесплатном гадании, просят сделать выбор за них, потому что сами принимать решения не могут. И вера их такая же, шаткая и сегодня верю, не сработал ритуал за неделю, значит не верю.

Почитала комментарии все,и больше всего смутило ,не людская глупость,человеку свойственно трепаться! Если бы все держали свои языки за зубами большая часть ритуалов не понадобилась! А то что люди,не рассчитывают в любви на свои силы,как раньше.Все больше на завуалированную,навязанную и созданную искусственно любовь, отношения. Если в этом нет терпения,откуда оно должно появиться после обряда? У меня для этого свой подход, и проверьте, пока идёт работа ,и после завершения всё идёт у меня по плану! А после завершения ,уже не в их интересах что-то говорить кому-то!

У меня для этого свой подход, и проверьте, пока идёт работа ,и после завершения всё идёт у меня по плану! А после завершения ,уже не в их интересах что-то говорить кому-то!
Верная позиция, я тоже считаю, что говорить о чем-либо нет никакого смысла. И даже после завершения тоже, это никому не надо.

Назад
Верх