• Пусть наступающий год принесёт Вам благополучие и успех 🌟💰, оправдает самые светлые надежды ✨, подарит любовь, тепло и взаимопонимание близких людей 💖🤝, а также крепкое здоровье 🧿🍀, исполнение заветных желаний 🌠🎁 и яркое, радостное праздничное настроение 🎄🥂✨

Заставки на телефон

Великодушная

Шёпот из тьмы
Ув. Форумчане, добрый день!
Неоднократно вижу у медийных «практиков» о заставках на телефон. При чем не только с руническими ставами, что более мне кажется логичным и рабочим, особенно если став составлен самостоятельно или практиком. Но и о заставках с различными божествами. В большинстве своем, они не показывают данных заставок, естественно все под продажу или за подписку.
Я не особо доверяю в этом плане, что бы допустим покупать у них что-либо или что бы использовать что-то в виде заставок особенно с руническим ставом которые в общем доступе. Не известно, что туда собственно заложено и чем тебе это по итогу окупится. Это как с «магическими» товарами на вб типа ведьминых свечей и оберегов.
В связи с чем у меня назрел вопрос, реально ли рабочие заставки, в том числе с руническими ставами или с богами по типу Лилит/Офанимы/Лучезарная дельта например? Или даже заставки в виде Арканов карт Таро? Про них я читала еще, что вроде носят под чехлом телефона, но должна использоваться колода, на которой не работаешь. После вовсе сжигаешь карту.
Как зарядить их самостоятельно себе на опр.цели? Они работают какой-то четкий срок?
IMG_9595.webp

@Великодушная, сугубо имхо, больше на понты похоже, на фиг не нужные. Доставая телефон всем кто рядом показывать что ты имеешь какое то отношение к магии? Или рингтон типа "Джей Мата Кали" ИЛИ "Ом намах Шивайя"? Это зачем все? Считаю понтами т.к. я сам социальный камрад, взаимодействую по делам с большим количеством людей и далеко не со всеми онлайн, и я не хочу чтоб кто то получил обо мне лишнюю информацию, в спортзале занимаюсь в рашгарде с рукавами до кистей, чтоб скрыть татухи, и в общем в жизни артефакты либо не на виду, а если на виду, типа кольца или браслета, то они визуально максимально нейтральные, обычная ювелирка. Все что будет на заставке, можно разместить не на заставке, и не на телефоне и с сильно большим КПД.

Доставая телефон всем кто рядом показывать что ты имеешь какое то отношение к магии?
Я просто всегда держу тел.при себе, у меня тусклая подсветка экрана и откл.звук, даже уведомления у меня откл.за исключением мессенджеров, но и то, без видимого текста.
А так, с Вами согласна. Лишний раз привлекать внимание касаемо данной темы не целесообразно.

Не нужно никаких рун на телефоне. Они могут быть размещены только там, где это заложено условиями
И, что Важно, вручную
Вот я тоже об этом думала, но очень многие пропагандируют свои рунические ставы на заставки, там вплоть до поддержки от рода 🤡
«Лично мной созданы и заряжены, что бы работали у вас».

Вот я тоже об этом думала, но очень многие пропагандируют свои рунические ставы на заставки, там вплоть до поддержки от рода 🤡
«Лично мной созданы и заряжены, что бы работали у вас».
Да бред и просто торговля. Помните раньше продавали заставки в журнале, для черно-белых телефонов, вот тоже самое.

Мне нравится ставить на заставки мотивирующие фразы.
Например «позитив»
«Я счастлива»
«Мир это я»

Может слишком ванильно, но это помогает мне настроиться на нудный лад, особенно когда ходят грозовые тучи

Да бред и просто торговля. Помните раньше продавали заставки в журнале, для черно-белых телефонов, вот тоже самое.
Согласна с Вами полностью, люди теперь стараются сделать деньги из воздуха. Но здесь я подумала, что быть может и правда рабочая история. Либо возможно зарядить самостоятельно, либо уже реальным практиком. Как например обереги, свечи, браслеты из камней и тд. Единственный момент, что это все-таки предметы, а тут заставка. Фиг знает)

Мне нравится ставить на заставки мотивирующие фразы.
Например «позитив»
«Я счастлива»
«Мир это я»

Может слишком ванильно, но это помогает мне настроиться на нудный лад, особенно когда ходят грозовые тучи
Я себе приложения скачала и выставила на телефоне как виджеты, там каждый день новые аффирмации. Еще есть приложения схожие с картами желаний, тоже можно виджет поставить и картинки меняются. Карту составляешь самостоятельно.

@Великодушная, да каких только нет. Есть и с таро и с рунами, расклады можно делать себе, да и сайтов с таким дофига. Интересно, виртуальный расклад хоть чуть правды несет в себе?
Я не верю в онлайн расклады, по сути это же просто программа. Как онлайн тесты работают, я думаю. Я за живое общение, живые карты или таролога. Но вот его тоже, как оказалось сложно найти. Медийные доверия не вызывают, хотя вроде так хорошо их трактуют, я все время думаю - что ей помешает мне просто воды налить? Сам расклад же я тоже не увижу, даже не проверишь)

@Великодушная, да каких только нет. Есть и с таро и с рунами, расклады можно делать себе, да и сайтов с таким дофига. Интересно, виртуальный расклад хоть чуть правды несет в себе?
Казалось бы, тот же самый рандом. Но души о то нет.
Гадающий включается в поле задающего, и это уже не бездушный рандом, тут уже связь.

Назад
Верх