Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы люди работают, возможно хотят для себя нечто нового, одежду, электронику, технику для кухни, новый диван или кровать, квартиру сменить. А для чего работать, если всю жизнь себе ставить ограничения, этого не надо, тут стоит перетерпеть, с отпуском повременю, колготки поношу заклеив их лаком - так нужно жить, такой уровень должен быть для стремлений?А я вообще не понимаю смысла менять каждый год айфоны. Они выходят каждый год и без особых изменений.
Вот оно,женское счастье...яблофонЗнакомая выложила покупки из Дубая: айфон, Дайсон и ЕйплВотч. Сижу зеленая от зависти. Только вот Дайсон у меня есть, айфон новый не стала покупать, на часы тоже деньги есть, и почему тогда завидую?
Потому что не могу в открытую хвастаться? или не разрешаю себе иметь новый айфон а они разрешают себе?
С Вами абсолютно согласен!Что нафиг эта работа,если не тратить деньги)))Как бы люди работают, возможно хотят для себя нечто нового, одежду, электронику, технику для кухни, новый диван или кровать, квартиру сменить. А для чего работать, если всю жизнь себе ставить ограничения, этого не надо, тут стоит перетерпеть, с отпуском повременю, колготки поношу заклеив их лаком - так нужно жить, такой уровень должен быть для стремлений?
Покупка нового айфона - это не покупка одной ненужной вещи, на другую не нужную, это показатель твоего роста, увеличения стремлений зарабатывать еще больше, благодарить себя еще больше, это рост, а не внутренняя деградация. Поэтому если девушка хочет, надо значит это сделать, а купив, поблагодарить саму себя, за все, что сделала для этой покупки. Времена покупки телефона для показухи давно прошли, никого им не удивить уже очень давно, скорее удивить можно себя, чем окружающих, потому что, как правильно заметили, никто и не заметит перемен.
пхилипс ксениум ваше фсе ваше фсе ваше фсеВажнее чтоб батарея держала
долго.
Показатель роста, я думаю не может измеряться айфонами. Это видимо, для девушек толькоПокупка нового айфона - это не покупка одной ненужной вещи, на другую не нужную, это показатель твоего роста
Да,знаком этот агригат...и нудный вотс апреля,действительно нудный.Телега сейчас везде,реже Вайбер, мессенджер фб,а вотс апреля,это последнее в спискепхилипс ксениум ваше фсе ваше фсе ваше фсе
2 недели про зарядку не вспомните
А вместо нудного вацапа будет гарантированная Доставка смс сообщений
При самом хреновом уровне сигнала
Я ничего ими не измеряю, просто очень люблю продукцию яблочную. Красиво, удобно, просто в использовании, никогда ничего не глючит, ни разу не подводил. У моей подруги всегда были андроиды, она принципиально не покупала айфоны пока в один момент ее чудо Самсунг не прозвонил утром. И она проспала важное собеседование. С тех пор Самсунги не покупает.Показатель роста, я думаю не может измеряться айфонами. Это видимо, для девушек только
Не скажу что прямо прост в использовании,но соглашусь что ПО и софт,очень качественный. Было бы удивительно за такие деньги иначе.Я ничего ими не измеряю, просто очень люблю продукцию яблочную. Красиво, удобно, просто в использовании, никогда ничего не глючит, ни разу не подводил. У моей подруги всегда были андроиды, она принципиально не покупала айфоны пока в один момент ее чудо Самсунг не прозвонил утром. И она проспала важное собеседование. С тех пор Самсунги не покупает.
Первый тел,был Моторола.Жаль, что Нокиа перестали делать. Первые телефоны были.
Не в телефоне дело, а в свободе, в наличии денег и возможности.Вот оно,женское счастье...яблофон
Дело в нашей голове и желании.Не понимаю выражение-"не могу".Не в телефоне дело, а в свободе, в наличии денег и возможности.