Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо ) значит у вас окружение, не тянущее вниз.У меня внутренние возмущения уже несколько дней не угасают. Мечтала о машине, очень хочу течик, рассказала в порыве откровения друзьям. Неделю назад приезжают в гости на нем.
А я хочу восстановить конезавод. И знаю где. Там еще пара водохранилищ есть- будет рыбное хозяйство. И все это будет градообразующим фактором. Для хорошего, обустроенного городка. Это степь, граница трех рйонов Луганской области. Старобельский, Новопсковский и Белокуракинский. Сотню гектаров земли, и все будет окей. Там есть мергельная часть, где Конезавод. Остальное, пахотная земля для всех производственных нужд. Мне сказали, что там есть низина с запущенным озером, его тоже почистить. Для водоплавающей птицы. Между прочим, когда был старый конезавод, не разрушенным, там даже на времянки работников, аисты прилетали и плели гнезда.Я вот хочу мерс,
По поводу конезавода. Мечта сумасшедшая, но меня вся семья поддерживает, даже всерьез обсуждаем.А я хочу восстановить конезавод. И знаю где. Там еще пара водохранилищ есть- будет рыбное хозяйство. И все это будет градообразующим фактором. Для хорошего, обустроенного городка. Это степь, граница трех рйонов Луганской области. Старобельский, Новопсковский и Белокуракинский. Сотню гектаров земли, и все будет окей. Там есть мергельная часть, где Конезавод. Остальное, пахотная земля для всех производственных нужд. Мне сказали, что там есть низина с запущенным озером, его тоже почистить. Для водоплавающей птицы. Между прочим, когда был старый конезавод, не разрушенным, там даже на времянки работников, аисты прилетали и плели гнезда.
А лошади будут разные. Но обязательно будут мустанги. Они дикие, но их начали одомашнивать. Когда они бегут по степи, то стук копыт их, как будто они ними клавиши на голубой траве перебирают ... и сами плывут по лунной траве...
Главное, разбираться со своими желаниями, и зависти не окажется места.У меня посолиднее время ушла зависть.
Больше концентрируюсь на своих желаниях, раньше все хотела без разбора, главное чтоб тоже было что у других
зачем откладывать? мне кажется, что в вашем окружении найдется достаточно людей, которые с радостью будут участвовать в проекте. это будет искреннее желание созидания, которое будет основано на глубоком уважении к вам.Конечно! В следующем воплощении. Как все будет для этого готово!
а чо страдать? у меня одноклассница была, так она как то в подпитьи громко так сказала...Мужики меряются, а я страдаю?
тут где то спрятался, шанс, дающий надежду.Лучиком, так сказать, задребезжила. Бабуличка моя и ее сестра, почти по 100 лет прожили.Я читала про владельца какой-то ресторанной сети, который только в 60 с небольшим открыл свою всемирно известную сеть. А какая-то женщина в 90 стала тик-токером. Так что вы зря @Синильга !
Понимаете в чем дело, это даже не его хотелка, а моя, он ее реализовал для самоутверждения. Ну да, я отпустила. Зависти как таковой не ощущала ни капли, а вот огорчение за то, что украл мою мечту и если бы я ее не озвучила, то была бы другая машина. Уже бог с ними. Нет никаких чувств кроме как - молодцы Взял мою идею, значит она очень достойнаячто их собственная реализация хотелок,
верьте.то была бы другая машина.