Здравствуйте! Диагностика

Еще раз здравствуйте! Обращаюсь к вам в виду безысходности сия ситуации.
Зовут Александр, рожден 25.11.2004.
Текста будет много, за это извиняюсь.
Началось в начале 2021-го года, эдак январь-февраль. В один прекрасный день молодому уму взбрело сильно напиться и пойти гулять ночью одному. Не помню половины того что было к сожалению ночью, но на утро - ощущение будто бы сковало голову. Взяли мозг и в тесный бокс засунули. Ощущение будто сам череп сдавливает мозг. В сознании будто туман, думать сложно (со временем вообще перестал, живу просто инстинктивно) и дикая лень. Я и сам по себе человек ленивый, но не до такой степени. Думал пройдет, но нет. уже 5й год такое и каждый год было все хуже и хуже. На данный момент следующее - часто болит голова, постоянно хочу спать и постоянно бессилие до адского. Вечно летаю в себе, в речи запинаюсь, слова сложно подбирать, думать вообще не могу, а если и пытаюсь, то это адски трудно и забываю сразу же половину того, что думается. В итоге сижу и вспоминаю о чем я там вообще думал. Чаще всего просто сижу и расплывчато бессмысленно смотрю в одну точку, на другое будто бы и сил нет. Постоянные мысли о суициде (чего вообще никогда не было и не должно было быть, что бы ни было я всегда храбро с этим справлялся, даже если через слёзы) и дикое желание это исполнить, держит только то, что не хочется любимой травму делать (а зная ее - она может и за мной пойти).

Кучу врачей, МРТ, антидепрессанты, все свелось к тому, что ничего нет и ничего не помогает 🤝 Пора в дурку уже походу прямой дорогой и верным шагом.

Поэтому очень прошу вас посмотреть что у меня. Если более точный вопрос ставить, то в чем причина этих бед. Мне бы хотя бы понять, это беда у меня в башке, или уже третье нехорошее лицо мне прикол подселило.

Вложения

• IMG_20260116_115840.webp
    IMG_20260116_115840.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 15
Я не увидела четких показателей на наведенный негатив.
В медицине и в диагнозах не разбираюсь, не могу в этом помочь и подсказать.
Извините.
Не извиняйтесь, пожалуйста)

Спасибо, что посмотрели!

За 0
@Asca,
Причина ваших бед — не в «третьем нехорошем лице», а в тяжелом внутреннем состоянии, которое имеет реальные медицинские причины (депрессия, тревога, возможно, что-то соматическое). Астрологическая карта лишь отражает этот глубокий внутренний кризис: давление прошлого (Сатурн), спутанность сознания (Меркурий/Нептун) и направленную на себя агрессию (Марс).

Пожалуйста, воспримите это не как приговор, а как карту местности, где вы сейчас находитесь. Вы в глубокой долине, но из нее есть выход. Этот выход — профессиональная медицинская и психологическая помощь.

Сделайте следующий шаг не к астрологу, а к врачу-психотерапевту. Ваше состояние поддается лечению. У вас есть ради кого жить — начните этот путь ради себя и нее.

Держитесь. Вы справлялись с трудностями раньше, справитесь и с этой, но теперь вам нужен проводник-специалист.

За 0
на утро - ощущение будто бы сковало голову. Взяли мозг и в тесный бокс засунули.
@Asca, смотреть не буду т.к. это не уровень диагностики "а гляньте что и как", нужно лезть глубоко и не "на вскидку", чисто по симптоматике вами описанной: "ощущение будто бы сковало голову..мозг и в тесный бокс засунули", похоже на пробой энергетического кокона - как вариант по пьяни могли словить подселение, какого нибудь паразита (это херня заразная, поэтому и говорю что не полезу смотреть), либо еще какую нибудь "зверушку". Если это так, то все последствия описанные вами, очень четко укладываются в это предположение. По пьяни человек сам раскрывает все природные защиты, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Повторюсь это всего лишь предположение

За 0
Не помню половины того что было к сожалению ночью, но на утро - ощущение будто бы сковало голову
Может той ночью встретили кого, а поскольку были пьяны, то конечно же не запомнили. Может подселился кто.

За 0
@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры.

За 0
@Asca,
Причина ваших бед — не в «третьем нехорошем лице», а в тяжелом внутреннем состоянии, которое имеет реальные медицинские причины (депрессия, тревога, возможно, что-то соматическое). Астрологическая карта лишь отражает этот глубокий внутренний кризис: давление прошлого (Сатурн), спутанность сознания (Меркурий/Нептун) и направленную на себя агрессию (Марс).

Пожалуйста, воспримите это не как приговор, а как карту местности, где вы сейчас находитесь. Вы в глубокой долине, но из нее есть выход. Этот выход — профессиональная медицинская и психологическая помощь.

Сделайте следующий шаг не к астрологу, а к врачу-психотерапевту. Ваше состояние поддается лечению. У вас есть ради кого жить — начните этот путь ради себя и нее.

Держитесь. Вы справлялись с трудностями раньше, справитесь и с этой, но теперь вам нужен проводник-специалист.
Спасибо вам большое пребольшое! Попробую выкарабкаться) Поищу тогда хорррррошего психолога, потому что обычно мне с ними крайне сильно не везло

За 0
@Asca, смотреть не буду т.к. это не уровень диагностики "а гляньте что и как", нужно лезть глубоко и не "на вскидку", чисто по симптоматике вами описанной: "ощущение будто бы сковало голову..мозг и в тесный бокс засунули", похоже на пробой энергетического кокона - как вариант по пьяни могли словить подселение, какого нибудь паразита (это херня заразная, поэтому и говорю что не полезу смотреть), либо еще какую нибудь "зверушку". Если это так, то все последствия описанные вами, очень четко укладываются в это предположение. По пьяни человек сам раскрывает все природные защиты, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Повторюсь это всего лишь предположение
Спасибо, что рассказали свое предположение! Даже если это и не окажется этим, то для меня это очень полезные знания, учитывая, что очень хотелось изучить самостоятельно всю эту тематику

За 0
Может той ночью встретили кого, а поскольку были пьяны, то конечно же не запомнили. Может подселился кто.
Кстати встречать встречал, но не уверен, что от них. Хотя и ребята слегкаа были не здравого смысла (не в обиду им конечно)

За 0
@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры
Спасибо большое! Тогда я поднакоплю денег постараюсь и попробую сделать уже КТ контрастное (надеюсь противопоказаний на контраст нет, надо проверить) головного мозга, на нем каждый сосуд должно быть видно. И психолог тоже чую понадобится в любом случае :D

За 0
Наведенных воздействий на вас не вижу, попробуйте сдать анализы на гормоны и щитовидную железу.
Спасибо большое, что посмотрели! На гормоны и щитовидную железу я кстати сдавал год назад, по итогу все в норме было. Попробую все таки КТ сделать, потому что сосуды головы по полной я так и не проверил

Последнее редактирование:
За 0
@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры.
Забыл уточнить по поводу "перепадов внутреннего давления и внешней температуры". Допускаю это прям очень сильно, потому что в тот момент (шикарной пьянки) у меня все тело горело и будто разрывало. Плюс холода на улице, тогда было под минус 20 если память не врёт. Да и я не пил так никогда больше, у меня метаболизм слишком быстрый и хорошая такая восприимчивость к алкоголю.

Даже если не в тот момент все таки это началось, то из за переживаний часто бывает такая штучка, что начинаю сильно трястись, аж зубы бьются. И в этот момент как раз давление скачет хорошечненько.

За 0
Назад
Верх