Здравствуйте! Диагностика

Asca

Заблудший дух
Еще раз здравствуйте! Обращаюсь к вам в виду безысходности сия ситуации.
Зовут Александр, рожден 25.11.2004.
Текста будет много, за это извиняюсь.
Началось в начале 2021-го года, эдак январь-февраль. В один прекрасный день молодому уму взбрело сильно напиться и пойти гулять ночью одному. Не помню половины того что было к сожалению ночью, но на утро - ощущение будто бы сковало голову. Взяли мозг и в тесный бокс засунули. Ощущение будто сам череп сдавливает мозг. В сознании будто туман, думать сложно (со временем вообще перестал, живу просто инстинктивно) и дикая лень. Я и сам по себе человек ленивый, но не до такой степени. Думал пройдет, но нет. уже 5й год такое и каждый год было все хуже и хуже. На данный момент следующее - часто болит голова, постоянно хочу спать и постоянно бессилие до адского. Вечно летаю в себе, в речи запинаюсь, слова сложно подбирать, думать вообще не могу, а если и пытаюсь, то это адски трудно и забываю сразу же половину того, что думается. В итоге сижу и вспоминаю о чем я там вообще думал. Чаще всего просто сижу и расплывчато бессмысленно смотрю в одну точку, на другое будто бы и сил нет. Постоянные мысли о суициде (чего вообще никогда не было и не должно было быть, что бы ни было я всегда храбро с этим справлялся, даже если через слёзы) и дикое желание это исполнить, держит только то, что не хочется любимой травму делать (а зная ее - она может и за мной пойти).

Кучу врачей, МРТ, антидепрессанты, все свелось к тому, что ничего нет и ничего не помогает 🤝 Пора в дурку уже походу прямой дорогой и верным шагом.

Поэтому очень прошу вас посмотреть что у меня. Если более точный вопрос ставить, то в чем причина этих бед. Мне бы хотя бы понять, это беда у меня в башке, или уже третье нехорошее лицо мне прикол подселило.

Вложения

• IMG_20260116_115840.webp
    IMG_20260116_115840.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 22
Я не увидела четких показателей на наведенный негатив.
В медицине и в диагнозах не разбираюсь, не могу в этом помочь и подсказать.
Извините.
Не извиняйтесь, пожалуйста)

Спасибо, что посмотрели!

За 0
@Asca,
Причина ваших бед — не в «третьем нехорошем лице», а в тяжелом внутреннем состоянии, которое имеет реальные медицинские причины (депрессия, тревога, возможно, что-то соматическое). Астрологическая карта лишь отражает этот глубокий внутренний кризис: давление прошлого (Сатурн), спутанность сознания (Меркурий/Нептун) и направленную на себя агрессию (Марс).

Пожалуйста, воспримите это не как приговор, а как карту местности, где вы сейчас находитесь. Вы в глубокой долине, но из нее есть выход. Этот выход — профессиональная медицинская и психологическая помощь.

Сделайте следующий шаг не к астрологу, а к врачу-психотерапевту. Ваше состояние поддается лечению. У вас есть ради кого жить — начните этот путь ради себя и нее.

Держитесь. Вы справлялись с трудностями раньше, справитесь и с этой, но теперь вам нужен проводник-специалист.

За 0
на утро - ощущение будто бы сковало голову. Взяли мозг и в тесный бокс засунули.
@Asca, смотреть не буду т.к. это не уровень диагностики "а гляньте что и как", нужно лезть глубоко и не "на вскидку", чисто по симптоматике вами описанной: "ощущение будто бы сковало голову..мозг и в тесный бокс засунули", похоже на пробой энергетического кокона - как вариант по пьяни могли словить подселение, какого нибудь паразита (это херня заразная, поэтому и говорю что не полезу смотреть), либо еще какую нибудь "зверушку". Если это так, то все последствия описанные вами, очень четко укладываются в это предположение. По пьяни человек сам раскрывает все природные защиты, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Повторюсь это всего лишь предположение

За 0
Не помню половины того что было к сожалению ночью, но на утро - ощущение будто бы сковало голову
Может той ночью встретили кого, а поскольку были пьяны, то конечно же не запомнили. Может подселился кто.

За 0
@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры.

За 0
@Asca,
Причина ваших бед — не в «третьем нехорошем лице», а в тяжелом внутреннем состоянии, которое имеет реальные медицинские причины (депрессия, тревога, возможно, что-то соматическое). Астрологическая карта лишь отражает этот глубокий внутренний кризис: давление прошлого (Сатурн), спутанность сознания (Меркурий/Нептун) и направленную на себя агрессию (Марс).

Пожалуйста, воспримите это не как приговор, а как карту местности, где вы сейчас находитесь. Вы в глубокой долине, но из нее есть выход. Этот выход — профессиональная медицинская и психологическая помощь.

Сделайте следующий шаг не к астрологу, а к врачу-психотерапевту. Ваше состояние поддается лечению. У вас есть ради кого жить — начните этот путь ради себя и нее.

Держитесь. Вы справлялись с трудностями раньше, справитесь и с этой, но теперь вам нужен проводник-специалист.
Спасибо вам большое пребольшое! Попробую выкарабкаться) Поищу тогда хорррррошего психолога, потому что обычно мне с ними крайне сильно не везло

@Asca, смотреть не буду т.к. это не уровень диагностики "а гляньте что и как", нужно лезть глубоко и не "на вскидку", чисто по симптоматике вами описанной: "ощущение будто бы сковало голову..мозг и в тесный бокс засунули", похоже на пробой энергетического кокона - как вариант по пьяни могли словить подселение, какого нибудь паразита (это херня заразная, поэтому и говорю что не полезу смотреть), либо еще какую нибудь "зверушку". Если это так, то все последствия описанные вами, очень четко укладываются в это предположение. По пьяни человек сам раскрывает все природные защиты, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Повторюсь это всего лишь предположение
Спасибо, что рассказали свое предположение! Даже если это и не окажется этим, то для меня это очень полезные знания, учитывая, что очень хотелось изучить самостоятельно всю эту тематику

Может той ночью встретили кого, а поскольку были пьяны, то конечно же не запомнили. Может подселился кто.
Кстати встречать встречал, но не уверен, что от них. Хотя и ребята слегкаа были не здравого смысла (не в обиду им конечно)

@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры
Спасибо большое! Тогда я поднакоплю денег постараюсь и попробую сделать уже КТ контрастное (надеюсь противопоказаний на контраст нет, надо проверить) головного мозга, на нем каждый сосуд должно быть видно. И психолог тоже чую понадобится в любом случае :D

Наведенных воздействий на вас не вижу, попробуйте сдать анализы на гормоны и щитовидную железу.
Спасибо большое, что посмотрели! На гормоны и щитовидную железу я кстати сдавал год назад, по итогу все в норме было. Попробую все таки КТ сделать, потому что сосуды головы по полной я так и не проверил

@Asca, магических воздействий не вижу, идет проблема по сосудам головного мозга - что-то пережато, возможно вследствии травмы или перепады внутреннего давления и внешней температуры.
Забыл уточнить по поводу "перепадов внутреннего давления и внешней температуры". Допускаю это прям очень сильно, потому что в тот момент (шикарной пьянки) у меня все тело горело и будто разрывало. Плюс холода на улице, тогда было под минус 20 если память не врёт. Да и я не пил так никогда больше, у меня метаболизм слишком быстрый и хорошая такая восприимчивость к алкоголю.

Даже если не в тот момент все таки это началось, то из за переживаний часто бывает такая штучка, что начинаю сильно трястись, аж зубы бьются. И в этот момент как раз давление скачет хорошечненько.

За 0
Вы найдите грамотного невролога. МРТ мозга можно делать с сосудами , может у вас в шее передавливает где-то, грыжи, допустим, у жены тоже бывают головные боли - нашли подвывих Атланта, исправлял остеопат - на пол года забыла о проблеме.

За 0
@Asca, Обратите внимание только на медицину, если бы была порча, симптоматика совсем другая, начали бы постепенно болеть простудой которая не лечится и потом пошли бы побочки с органами и так далее, то что у вас, к Магии отношения не имеет, только к врачам и искать что не так в организме, а в нем вариаций невероятное множество. У мамы было нечто похожее, ушла с работы и 4 года болела, сдавала анализы, энергии не было, еле ходила, отец нашел врачей, увез на обследование, машину так себе и не купил, накопленные деньги потратив на лечение мамы, она пошла на поправку и позже снова вышла на работу и полностью восстановилась.
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, у всех бывают проблемы со здоровьем, надо жить.

За 0
Вы найдите грамотного невролога. МРТ мозга можно делать с сосудами , может у вас в шее передавливает где-то, грыжи, допустим, у жены тоже бывают головные боли - нашли подвывих Атланта, исправлял остеопат - на пол года забыла о проблеме.
У нас есть как раз такой в городе, правда записаться к нему это беда бедовая, очередь на запись с 5-ти утра стоит, при этом открытие в 8:30 :D
Спасибо за совет!
@Asca, Обратите внимание только на медицину, если бы была порча, симптоматика совсем другая, начали бы постепенно болеть простудой которая не лечится и потом пошли бы побочки с органами и так далее, то что у вас, к Магии отношения не имеет, только к врачам и искать что не так в организме, а в нем вариаций невероятное множество. У мамы было нечто похожее, ушла с работы и 4 года болела, сдавала анализы, энергии не было, еле ходила, отец нашел врачей, увез на обследование, машину так себе и не купил, накопленные деньги потратив на лечение мамы, она пошла на поправку и позже снова вышла на работу и полностью восстановилась.
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, у всех бывают проблемы со здоровьем, надо жить.
Буду бороться 🫡 Спасибо большое)

За 0
Даже если не в тот момент все таки это началось, то из за переживаний часто бывает такая штучка, что начинаю сильно трястись, аж зубы бьются. И в этот момент как раз давление скачет хорошечненько.
ВСД, когда самопроизвольно подскакивает давление, как "знобит"всего, трясется тело так? Это нервишки "пошаливают", спонтанно сосудами играют (сжимают -разжимают спонтанно, отсюда и скачки давления)... Если идет "сильная раскачка" нервной системы, может спровоцировать даже ПА (панические атаки) на непродолжительное время.
По диагностике это "наследственное" (ну такой легкий сбой нервной системы, начался впервые проявляться в подростковом возрасте...).
Вообще с "алкашкой" надо завязывать, она "добьет" и без того "чувствительную" нервную систему.

ВСД не лечится как таковое, у некоторых проходит с возрастом, у некоторых нет, на всю жизнь короче. Но можно реально "приглушить" состояние (успокоить нервную систему на некоторое время) к примеру травками успокаивающими + аминокислотами для ЦНС (есть хорошая комбинация аминокислот в аптеке, препарат "Элтацин"). Короче курсами пропивать и норм, жить можно.

(По воздействиям: есть небольшой бытовой негатив, магических судьбоносных воздействий нет)

Последнее редактирование:
За 0
ВСД, когда самопроизвольно подскакивает давление, как "знобит"всего, трясется тело так? Это нервишки "пошаливают", спонтанно сосудами играют (сжимают -разжимают спонтанно, отсюда и скачки давления)... Если идет "сильная раскачка" нервной системы, может спровоцировать даже ПА (панические атаки) на непродолжительное время.
По диагностике это "наследственное" (ну такой легкий сбой нервной системы, начался впервые проявляться в подростковом возрасте...).
Вообще с "алкашкой" надо завязывать, она "добьет" и без того "чувствительную" нервную систему.

ВСД не лечится как таковое, у некоторых проходит с возрастом, у некоторых нет, на всю жизнь короче. Но можно реально "приглушить" состояние (успокоить нервную систему на некоторое время) к примеру травками успокаивающими + аминокислотами для ЦНС (есть хорошая комбинация аминокислот в аптеке, препарат "Элтацин"). Короче курсами пропивать и норм, жить можно.

(По воздействиям: есть небольшой бытовой негатив, магических судьбоносных воздействий нет)
А вот это прям в точку, особенно про наследственность. У матери подобное, правда слегка по другому, скорее всего из за возраста видоизменилось как-то, или подуспокоилось. Надо у нее спросить по конкретнее.

Панические атаки. Такие были, да, но не прям точь в точь как описывают. Бывает именно то, что я задыхаюсь. В 23м помню было такое, что я целую неделю задыхался, потом само прошло. Задыхаюсь именно как - дышать я могу, причем спокойно и полной грудью. Но ощущение именно, что кислорода в этом воздухе нет. Будто дышу ничем. И задыхаюсь. Приходилось подлетать в окно и холодным воздухом дышать, это чуть чуть подуспокаивало. А так такое на протяжении всех пяти лет было периодически.

Спасибо большое! Попробую тогда и Элтацин, и про травы прочитать. Возможно мама знает, она как раз любитель трав-мурав (а учитывая, что бабушка у нас тоже что-то практиковала (что точно не могу сказать, не говорит особо) - уверен, что что-нибудь да знает).

Upd. про алкашку на заметку взял, завязываю даже чуть-чуть пить 🫡🫡

За 0
Спасибо большое! Попробую тогда и Элтацин, и про травы прочитать. Возможно мама знает, она как раз любитель трав-мурав (а учитывая, что бабушка у нас тоже что-то практиковала (что точно не могу сказать, не говорит особо) - уверен, что что-нибудь да знает)
Могу на пол листа успокоительных трав "накидать"))), а можно и не париться даже, заходите в аптеку и спрашиваете: "успокоительный сбор- №2" (фирма "Фармацвет" делает, там все что нужно, прям все, "что доктор прописал"), ну и + пару пачек "Элтацина" вдогонку прикупить.
Через месяц курсами пропивать и проблема с нервной системой постепенно сойдет на нет..., не так чтобы навсегда, но на какое то время помогает. А про ВСД (Вегето -Сосудистую Дистонию, она же НСД, можно в интернете почитать, там море всякой информации).

За 0
Могу на пол листа успокоительных трав "накидать"))), а можно и не париться даже, заходите в аптеку и спрашиваете: "успокоительный сбор- №2 (фирма "фармацвет" делает, там все что нужно, прям все, "что доктор прописал"), ну и + пару пачек элтацина вдогонку прикупить.
Через месяц курсами пропивать и проблема с нервной системой постепенно сойдет на нет..., не так чтобы навсегда, но на какое то время помогает. А про ВСД (Вегето -Сосудистую Дистонию, она же НСД, можно в интернете почитать, там море всякой информации)
Понял, спасибушки большое) Травы - сила, всегда это знал, хоть и не очень их любил пить ыххыхв.

Понял, почитаю 🫡 Кто-то мне впаривал, что на самом деле ВСД не существует и ставят всем подряд, но я как-то не особо в это поверил. Думаю, что да, врачи некоторые часто просто на рандом тыкают ВСД когда не знают что происходит, но само заболевание по любому существует.

За 0
Не факт что сосуды могут быть переданы именно в голове, это может быть шея, спина, и чуть ли не колени.
А так же депрессия клиническая, которая химические процессы изменяет.

Симптомы слишком широкие. Может быть что угодно.
Даже корректировка питания может облегчить

За 0
Понял, спасибушки большое) Травы - сила, всегда это знал, хоть и не очень их любил пить ыххыхв.

Понял, почитаю 🫡 Кто-то мне впаривал, что на самом деле ВСД не существует и ставят всем подряд, но я как-то не особо в это поверил. Думаю, что да, врачи некоторые часто просто на рандом тыкают ВСД когда не знают что происходит, но само заболевание по любому существует.
Если углубитесь в "тематику", то на самом деле это просто -периодический "сбой нервной системы".
Были серьезные исследования британских ученых (там были очень структурированные обследования пациентов с ВСД), так вот углубленное МРТ периферической нервной системы показало множественные "пред воспаленные" нервные узлы в разветвлениях аксонов ("терминалах аксонов") и стоит нескольким узелкам "триггернуть" (спонтанный сбой), все остальные как "домино" начинают тоже сбоить и пошла -реакция общего спонтанного сбоя периферической нервной системы (наступает "приступ ВСД", это когда сосуды самопроизвольно могут сжиматься, скакать давление при сжатых сосудах, или тело "знобит", ощущения похожие на холод, тряску, может быть страх, одышка и ПА ). Потом когда возбуждающие нейромедиаторы в крови отработают, то ЦНС и периферийная нервная система опять приходит в относительное "равновесие" и т.д, ну до следующего подобного "сбоя -срыва"... ))).
Вообще смысл "всего лечения"ВСД, это снять воспаления с нервных узелков ("терминальных аксонов"), а в этом не плохо помогают некоторые "физио -процедуры", аминокислоты для нервных клеток и успокаивающие нервную систему вещества (типа которые могут быть и в травах).

А так да, это не считается классифицированным заболеванием в медицине, просто набор определенных "неврологических симптомов"... ))).

За 0
Если углубитесь в "тематику", то на самом деле это просто -периодический "сбой нервной системы".
Были серьезные исследования британских ученых (там были очень структурированные обследования пациентов с ВСД), так вот углубленное МРТ периферической нервной системы показало множественные "пред воспаленные" нервные узлы в разветвлениях аксонов ("терминалах аксонов") и стоит нескольким узелкам "триггернуть" (спонтанный сбой), все остальные как "домино" начинают тоже сбоить и пошла -реакция спонтанного сбоя периферической нервной системы (наступает "приступ ВСД", это когда сосуды самопроизвольно могут сжиматься, скакать давление при сжатых сосудах, или тело "знобит", ощущения похожие на холод, тряску, может быть страх, одышка и ПА ). Потом когда возбуждающие нейромедиаторы отработают, то ЦНС и периферийная нервная система опять приходит в относительное "равновесие" и т.д, ну до следующего подобного "сбоя -срыва"... ))).
Вообще смысл "всего лечения"ВСД, это снять воспаления с нервных узелков ("терминальных аксонов"), а в этом не плохо помогают некоторые "физио -процедуры", аминокислоты для нервных клеток и успокаивающие нервную систему вещества (типа которые могут быть и в травах).

А так да, это не считается классифицированным заболеванием в медицине, просто набор определенных "неврологических симптомов"... )))
Да, мне явно нужно больше читать. Раньше хорошо читалось, особенно в слух как диктор, а сейчас даже предложение еле поддается, и усвоить что-то очень трудно, забываю прочитанное в процессе чтения.

Спасибо, что рассказали) Мне явно стоит по больше читать всякого, пригодится, не пригодится, а интересно

За 0
Назад
Верх