Зеркало

Это частный дом
@Валентина199, из описанного вами, без диагностики, могу сказать - продавайте и уезжайте оттуда. Своими силами вы там ничего не сделаете. А чтоб умелец порешал проблемы, стоимость будет мягко говоря немалая, и сначала диагностика, возможно после нее вам скажут тоже самое что и я, продавайте и уезжайте. По факту проблемы совсем не в зеркале, хотя зеркало конечно на выброс, хоть одним фактором меньше будет.

В чем ее недовольство было? Вы ведь один род. Попробуйте выйти на контакт с родом. Я вижу, что это напряжение в доме посеял близкий человек, надо узнать причину и закрыть этот вопрос.

@Валентина199, а где ваши мужчины?
Бабушка просто максимально пессимистичный и негативный человек,каких я больше не встречала,всю жизнь плачет по любому поводу, говорит что всё плохо было и будет,что куча на нас проклятий и т д
Сейчас будучи в деменции продолжает вносить в мою жизнь диструктив

Хороший вопрос про мужчин задали

Мою маму отец бросил мне было 7,там мадам сто процентов его привораживала,есть у неё к этому возможности,в итоге отец умер от алкоголизма ,сама мадам спивается до сих пор

Сестра похоронила два своих мужа по разным причинам с третьим разошлась
Потом тоже спилась и умерла

Я была замужем не счастлива в первом браке,а сейчас другой сожитель просто встал и ушёл после 6 лет совместного проживания
Короче в жизни полная ж....
А я тут зеркалами интересусь😭

@Валентина199, из описанного вами, без диагностики, могу сказать - продавайте и уезжайте оттуда. Своими силами вы там ничего не сделаете. А чтоб умелец порешал проблемы, стоимость будет мягко говоря немалая, и сначала диагностика, возможно после нее вам скажут тоже самое что и я, продавайте и уезжайте. По факту проблемы совсем не в зеркале, хотя зеркало конечно на выброс, хоть одним фактором меньше будет.
Скорее всего так и сделаю в конечном итоге

Короче в жизни полная ж....
А я тут зеркалами интересусь😭
@Валентина199, вам действительно не зеркало надо было диагностировать, и не жилье, а себя. Добавлю к написанному мной ранее уточнение, дом желательно продать, новое жилье сразу в моменте не покупайте, поживите на съемке и заранее договоритесь чтоб с вас убрали родовуху пока на съемке будете жить, и только после этого покупайте новое жилье и переезжайте. Иначе вы с вашим "родовым багажом" купите жилье не лучше того, с которого уедете, или оно станет очень быстро таким же. Будете переезжать, вещи из дома не забирайте, только свои, личные, возьмите.

@Rebel Spirit, воот, здесь (в этом конкретном частном случае) нет смысла искать проблему в зеркале или доме, когда человек несет в себе родовое проклятие.

Негатива зеркало не несет по моему раскладу, но само зеркало (как предмет) имеет свой фон, и фон этот не "уютный", достаточно холодный и чопорный.
Такое, как будто отстраненное. Будто оно само не на своем месте.
Энергетика помещения и правда угнетающая, может появляться чувство апатии, опущения рук.

А как дело с домовым обстоит?

Негатива зеркало не несет по моему раскладу, но само зеркало (как предмет) имеет свой фон, и фон этот не "уютный", достаточно холодный и чопорный.
Такое, как будто отстраненное. Будто оно само не на своем месте.
Энергетика помещения и правда угнетающая, может появляться чувство апатии, опущения рук.

Пробовала "прикормить"водичка и печенье стоят под гарнитуром,а так не знаю даже

@Rebel Spirit, воот, здесь (в этом конкретном частном случае) нет смысла искать проблему в зеркале или доме, когда человек несет в себе родовое проклятие.
Избавиться можно только чистками?не подскажите как лучше или какими?
Если хоть немного направите будет хорошо

@Валентина199, Я бы начала задабривать, потому что в интересах домового тоже наладить атмосферу и всех ненужных выгнать.
Потом бы сделала чистку дома, напитку из свечей.
Прикупила что-то из уютного.
Внесла бы коррективы по фен шую.

@Валентина199, Я бы начала задабривать, потому что в интересах домового тоже наладить атмосферу и всех ненужных выгнать.
Потом бы сделала чистку дома, напитку из свечей.
Всё уютное, чтобы не покупала ,теряется в этом во всём, ещё и с ощущением уюта тоже у меня не очень, фантазии не хватает

Всё уютное, чтобы не покупала ,теряется в этом во всём, ещё и с ощущением уюта тоже у меня не очень, фантазии не хватает
Это нужно делать в комплексе, иначе толку никакого от новых подсвечников не будет.
Это уже как изюминка на торте.

Это нужно делать в комплексе, иначе толку никакого от новых подсвечников не будет.
У ее предков родовой узел и кармическое обременение, сейчас чистить дом бесполезно на данном этапе, родовой деструктив снова пропитает стены.

@Валентина199, было ли у вас в роду, когда женщина пыталась удержать мужчину магией?

Пробовала "прикормить"водичка и печенье стоят под гарнитуром,а так не знаю даже
@Мур мур, @Валентина199, дом "мертвый", из таких домов домовые уходят, это как в озеро налить отравы и после этого надеяться поймать там рыбу
напитку из свечей.
Если хотите запитывать дом ресурсами, лучше это делать не огнем, в лесу договориться с духом леса и взять несколько коряг поросших мхом, живых и из реки или ручья взять камней, тоже договорившись с тамошним духом. И все это разместить по жилью
Это как труп приодеть и накрасить, станет ли он выглядеть лучше? Возможно. Станет ли он от этого живым? Однозначно нет.

сейчас чистить дом бесполезно на данном этапе, родовой деструктив снова пропитает стены.
@VivatFortuna, этот дом чистить на любом этапе будет пустыми хлопотами. Чтоб его привести магией в порядок, нужно заплатить сумму которая вдвое превышает цену дома с участком. Можно ли столько вложить в дом чтоб оживить его? Можно, но на мой взгляд это неадекватно

Это как труп приодеть и накрасить, станет лион выглядеть лучше? Возможно. Станет ли он от этого живым? Однозначно нет.
Давайте не будем из контекста вырывать.

Я не видела, не читала, выше про
У ее предков родовой узел и кармическое обременение,

Я так понимают диагностики не было?

Я не хочу кидать забитую фразу "обратитесь к специалисту" потому что это и так понятно.
А говорю то, с чего можно начать самому. И что бы я сделала, если бы совсем не в зуб ногой.
Давая совет, людям незнающим, я стараюсь предложить то что в их силах, из позиции обратившегося.

От сложных советов - вряд ли будет действие, а от простых и поныятных всегда можно уйти глубже.

@Мур мур, а я и не вырываю из контекста, я просто говорю что бессмысленно делать чистки и т.д. так как это будет движение не ради результата, а движение ради движения. Мне в данном случае не нужна диагностика, в общих чертах и так понятно что и как. Тот случай, когда не только и сам владелец ничего не изменит с помощью чисток и т.д., но и далеко не каждый специалист с этим что то сможет сделать

У ее предков родовой узел и кармическое обременение, сейчас чистить дом бесполезно на данном этапе, родовой деструктив снова пропитает стены.

@Валентина199, было ли у вас в роду, когда женщина пыталась удержать мужчину магией?
Да,мама на отца

@Мур мур, @Валентина199, дом "мертвый", из таких домов домовые уходят, это как в озеро налить отравы и после этого надеяться поймать там рыбу

Если хотите запитывать дом ресурсами, лучше это делать не огнем, в лесу договориться с духом леса и взять несколько коряг поросших мхом, живых и из реки или ручья взять камней, тоже договорившись с тамошним духом. И все это разместить по жилью

Это как труп приодеть и накрасить, станет ли он выглядеть лучше? Возможно. Станет ли он от этого живым? Однозначно нет.

@VivatFortuna, этот дом чистить на любом этапе будет пустыми хлопотами. Чтоб его привести магией в порядок, нужно заплатить сумму которая вдвое превышает цену дома с участком. Можно ли столько вложить в дом чтоб оживить его? Можно, но на мой взгляд это неадекватно
Согласна с вами, поэтому и сложно мне
Типо что то делаю,делаю в нём, вкладываю деньги, правильно вы написали что как будто труп пытаюсь одеть и приукрасить

Я не хочу кидать забитую фразу "обратитесь к специалисту" потому что это и так понятно.
А говорю то, с чего можно начать самому. И что бы я сделала, если бы совсем не в зуб ногой.
Давая совет, людям незнающим, я стараюсь предложить то что в их силах, из позиции обратившегося.

От сложных советов - вряд ли будет действие, а от простых и поныятных всегда можно уйти глубже.
Возможно вы правы, думаю нужно хотя бы попробовать что то
Для себя решила,что если за год ничего не получится сделать,то просто продам его
Заодно уже услышала здесь для себя пару советов, чтобы не принести эту энергетику в будущее жилье

Последнее редактирование:
Я сама посмотрела на картах, мне не за чем ждать общей диагностики :)
Я разделяю ваш альтруистический настрой, но рекомендовать применить пластырь, когда у человека инсульт, это конечно же проявление заботы, но эффекта особого не будет.

Не понимаю, как люди так долго живут в таких условиях, на фоне всех проблем в личной жизни и смертей близких.

Я сотруднице (80 лет) говорю, что заказала большой обсидиан, хочу на него программу поставить и она мне говорит Зачем это все нужно, я же 80 лет жила без всего этого??? Отца ее убили (вернее отчима, отца она не знает), мать повесилась, два брата умерли от онко, сестра при смерти от онко, она сама было на грани онко, нет детей.... и она считает, что в ее жизни все нормально...

Наверное у каждого свое "нормально".

Я сама посмотрела на картах, мне не за чем ждать общей диагностики :)
Я разделяю ваш альтруистический настрой, но рекомендовать применить пластырь, когда у человека инсульт, это конечно же проявление заботы, но эффекта особого не будет.

Не понимаю, как люди так долго живут в таких условиях, на фоне всех проблем в личной жизни и смертей близких.

Я сотруднице (80 лет) говорю, что заказала большой обсидиан, хочу на него программу поставить и она мне говорит Зачем это все нужно, я же 80 лет жила без всего этого??? Отца ее убили (вернее отчима, отца она не знает), мать повесилась, два брата умерли от онко, сестра при смерти от онко, она сама было на грани онко, нет детей.... и она считает, что в ее жизни все нормально...

Вот прекрасно понимаю о чём вы,моя бабушка тоже по жизни с кучей несчастий утверждает мне что это нормально и я тоже должна так и жить и всё терпеть
А я как раз таки та в семье, которая хочет сломать всю эту систему
Пришло правда это поздно,но лучше поздно чем никогда

Для себя решила,что если за год ничего не получится сделать,то просто продам его
@Валентина199, год это очень много, исходя из того, что живя в этом доме вы каждый день теряете ресурсы. И вы не можете знать через сколько наступит критическая "точка невозврата", тогда и уезжать будет уже поздно. Рекомендую все же продавать и переезжать чтоб не испытывать судьбу.

@VivatFortuna, в таких случаях все просто, эти люди живут внутри "абзаца" и им те, кто их "потрошит", хозяева и организаторы "абзаца", накидывают иллюзию что все нормально, что у них все как у всех, что это обычная, нормальная жизнь. И чтоб они понял что происходит дичь, их надо вынуть из ситуации и поместить в нормальные условия на год-другой. Но проблема еще в том, что они сами заразные и в нормальную атмосферу притянут "абзац" за собой и заразят все в новом месте, и там через какое то время тоже начнется "абзац". В жизни стараюсь не общаться с такими людьми, они как правило и в категорию клиентов не попадают, потому что не в состоянии оплатить работу с ними.

Последнее редактирование:
Назад
Верх