• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

К Василию знаете сколько с нашего сайта ездят? Девочка, что со мной была на приеме тоже тут его контакты нашла, у него телефон не умолкает, только отзывов почему-то нет. Мне он сказал ни с кем не делится как я сьездила, может он так всем говорит, чтобы плохое про него не писали, незнаю уже 😊 А там у того мужчины оплаты нет, конечно поедут. Я обязательно сделаю тему, может сама еще успею к нему попасть до конца месяца. Из Минска может и не поедут, а из Гомеля точно. А у него и так в очереди можно до вечера ждать, чтобы на прием попасть, он сам говорит, что живая очередь без записей.
Жду координаты)) знать бы только дни приёма и что с собой брать.

Жду координаты)) знать бы только дни приёма и что с собой брать.
Посмотрите какая улица у Зайцева Василия, у этого точно такая же улица, только дом # 15 и (я вам завтра могу написать что с собой брать и дни приема на этой и следующей неделе)

Посмотрите какая улица у Зайцева Василия, у этого точно такая же улица, только дом # 15 и (я вам завтра могу написать что с собой брать и дни приема на этой и следующей неделе)
Вы когда думаете, на выходных лучше или в будние дни, это д. Стужки, погуглите адрес?

Последнее редактирование:
@Arsenya28, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Наверное, я не буду обращаться к данному практику. У меня вопрос личный и сложный. Бла-бла - шоу на общие темы меня не устроит.
Не реклама, апросто в ветке по гомелю был ещё Юрий некий на жарковского вроде, делает расклады, мб его кто-то тоже попробует дистанционно... То поделитесь как что. Неужели на картах вообще ничего не видят они)

Не реклама, апросто в ветке по гомелю был ещё Юрий некий на жарковского вроде, делает расклады, мб его кто-то тоже попробует дистанционно... То поделитесь как что. Неужели на картах вообще ничего не видят они)
Да я про этого Юрия и говорила, молодой, что на Жарковского, он только в выходные дни принимает людей. А еще есть Анжела, ясновидящая на Чонгарской Дивизии, вы не слышали про нее? Наверное нужно тему открыть, не нашла я ее тут…

Да я про этого Юрия и говорила, молодой, что на Жарковского, он только в выходные дни принимает людей. А еще есть Анжела, ясновидящая на Чонгарской Дивизии, вы не слышали про нее? Наверное нужно тему открыть, не нашла я ее тут…
Только вот тех, что на форуме читала есть ветки, к сожалению, других не знаю (

Только вот тех, что на форуме читала есть ветки, к сожалению, других не знаю (
К Юрию молодому я не успела обратиться, мы с ним только созвонились по Whats App, он сказал что расклады стоят 100 рублей и договорились созвониться опять. Я обращалась к Анжеле онлайн, но она сама говорит надо приходить лично, некоторые вещи она увидела сама и сказала, но меня интересовал вопрос про негатив, а это она хорошо «видит». Я по ней открою тему в ближайшее время. Еще есть Юрий взрослый, но я ему не дозвонилась.

• Нравится
Реакции: Ygch
Сообщения @Arsenya28 удалены, по её просьбе.

К Юрию молодому я не успела обратиться, мы с ним только созвонились по Whats App
В теме пишет только отзывы о специалисте из первого сообщения темы.
Если флуд продолжится - акаунты пользователей создающих флуд будут заблокированы!
Для обсуждения другого специалиста, создавайте по нему новую тему, если ее еще нет и пишите в ней.

Тот результат, который он мне обещал первоначально, когда я ему звонила и собиралась прилетать в Беларусь, у нас еще не достигнут, и у меня сложилось такое чувство, что он сам уже сомневается если сможет мне помочь… Как ясновидящий, он точно ничего не видит, первый раз мне одну информацию дал, во второй раз уже все по-другому, вот хочу послушать, что в 3-ий раз будет. Я тоже свои выводы сделаю… 😊
Я уже сделала, ясновидения там нет

Вы когда думаете, на выходных лучше или в будние дни, это д. Стужки, погуглите адрес?
Я запуталась совсем. Это чей адрес...д.15?

@Nefertiti777, Как эту женщину в Слуцке найти? И как отзывы почитать?

К Василию знаете сколько с нашего сайта ездят? Девочка, что со мной была на приеме тоже тут его контакты нашла, у него телефон не умолкает, только отзывов почему-то нет. Мне он сказал ни с кем не делится как я сьездила, может он так всем говорит, чтобы плохое про него не писали, незнаю уже 😊 А там у того мужчины оплаты нет, конечно поедут. Я обязательно сделаю тему, может сама еще успею к нему попасть до конца месяца. Из Минска может и не поедут, а из Гомеля точно. А у него и так в очереди можно до вечера ждать, чтобы на прием попасть, он сам говорит, что живая очередь без записей.
Большая просьба, напишите его адрес и часы приема, обязательно съезжу и оставлю свой честный отзыв. Я из гомеля

Большая просьба, напишите его адрес и часы приема, обязательно съезжу и оставлю свой честный отзыв. Я из гомеля
в поисковике наберите и все найдете

Василий Зайцев - пос.Черёмушки​

@Наталья Добрый День! Можно мои сообщения удалить из этой темы, я оставлю отзыв в ветке нужного практика!? Чтобы не было флуда в этой теме. Благодарю.

@Nefertiti777 вы не ответили про женщину из Слуцка? Возможно, в этом потоке сообщений не увидели мой вопрос.

@Nefertiti777 вы не ответили про женщину из Слуцка? Возможно, в этом потоке сообщений не увидели мой вопрос.
Добрый Вечер! Вы читали что там вверху написал модератор про флуд, это серьезно! ☝🏻 Надо перейти в тему гадалки в Минске или я создам тему, женщины тут нет на сайте.

@Nefertiti777, я в этом потоке информации запуталась. Ответила вам под вашим сообщением) вы, если напишите, отметьте меня, пожалуйста, чтобы я прочитала.

Назад
Верх