Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Везде должна быть золотая середина. Но это жизнь и она течёт и меняется и она сложна и многогранна и не всегда в ней происходит все так хотелось бы. Просто надо быть добрее и ценить то что имеешь.Очень хороший повод заняться действительно стоящим делом.
Абсолютно верно! Когда ты карабкаешься, решаешь массу проблем, сама, партнер подключится автоматически, если его об этом не просить, не напоминать, не просить и не надеятся на его помощь.
Как раз позавчера с клиенткой обсуждали такую делему. Она постоянно всё взваливает на себя, ей 30 лет, квартира, машина и прямо сейчас открывает свой ресторан, в самое неподходящее для этого время, она все делает одна, продает, покупает, командует рабочими, оформителями, дизайнерами, поварами. Мужчины с ней не знают как себя вести, доходит до того, что она им не дает быть мужчинами, открывает сама двери, входит первой и т.д. И вчера я ее еле уговорила, дать мужчинам хотя бы открывать ей двери. На что она мне говорит: "А если мужчины не будет, я же все равно сама могу открыть дверь."
На что я ей ответила: "Вы должны мужчине почувствовать его необходимость, быть с вами мужчиной, что бы он был хоть в чем-то вам полезен, это нужно не вам, это нужно мужчине."
Она быстро задумалась и говорит: "С этой стороны я не смотрела на этот вопрос, вы правы..."
Но в этой теме, ситуация обратная моей клиентке.
У меня есть такая подруга, она уехала за границу и родила двоих детей от иностранца, в браке с ним 10 лет, ровно столько сколько старшей дочери. И влюбилась в другого, муж узнал, они разошлись, а тот кого любила, сказал извини, я передумал, не люблю тебя. И вот когда она стояла на мосту и хотела шагнуть в пропасть, она поняла, что ни один мужик этого не стоит. Теперь у неё свой ресторан в чужой стране, прекрасный любящий мужчина и двое дочек и она самая счастливая) всему свое время, всему своя жизнь.Очень хороший повод заняться действительно стоящим делом.
Абсолютно верно! Когда ты карабкаешься, решаешь массу проблем, сама, партнер подключится автоматически, если его об этом не просить, не напоминать, не просить и не надеятся на его помощь.
Как раз позавчера с клиенткой обсуждали такую делему. Она постоянно всё взваливает на себя, ей 30 лет, квартира, машина и прямо сейчас открывает свой ресторан, в самое неподходящее для этого время, она все делает одна, продает, покупает, командует рабочими, оформителями, дизайнерами, поварами. Мужчины с ней не знают как себя вести, доходит до того, что она им не дает быть мужчинами, открывает сама двери, входит первой и т.д. И вчера я ее еле уговорила, дать мужчинам хотя бы открывать ей двери. На что она мне говорит: "А если мужчины не будет, я же все равно сама могу открыть дверь."
На что я ей ответила: "Вы должны мужчине почувствовать его необходимость, быть с вами мужчиной, что бы он был хоть в чем-то вам полезен, это нужно не вам, это нужно мужчине."
Она быстро задумалась и говорит: "С этой стороны я не смотрела на этот вопрос, вы правы..."
Но в этой теме, ситуация обратная моей клиентке.
Спасибо всем кто поддержал меня здесь, всем кто стебал, все, каждый из Вас мне помогли.
А каждое мнение ценно, из каждого сделаны выводы.
Всем спасибо, все свободны)