Так там тоже типа ухаживания - флирт, комплиментики, смехуечки разные. Понятно же, интересно тебе или нет. Для начала.
но как вы понимаете в вирте, что это не ваши фантазии? Я и в реальной жизни не всегда понимаю. За исключением некоторых случаев. Когда в принципе поле вокруг так наэлектризовано)) как в грозу. Там любой разряд молниеносно доходит))) Но такое только при взаимности.
Помню, был у меня случай, на работе. Иду себе, сникерс жую ,тут останавливает меня наш относительно новый сотрудник, месяца три как устроился. И выдаёт текст, что типа "как бы можно было вас приобнять в укромном месте". Я ещё не расслышала сразу ,шумно ,повтори говорю. Ну он внятнее.. я так с открытым ртом и застыла. Сказала "А..." и пошла дальше. Пацаны вокруг смотрю, уссыкаются просто. Потом рассказывали , - как ты не видела, он же давно прям буром к тебе. И вечно с вопросами...Ну правда, как тут поймёшь? Вопросы рабочие были.
Это так ВС сводят кармических партнеров, родственные души для выполнения задач. И узнают они друг друга именно по этому «запаху», по другому никак они друг друга не узнают, мимо пробегут
Вот здесь скажу чт оещё есть. Вернее не скажу) Не запах, мне кажется. Другое. У меня в жизни такое было трижды. Я до сих пор не могу идентифицировать это чувство. Оно не связано ни с чем общепринятым. Ни с внешними данными, ни с запахом, ни с удобством, ни с "подходящестью" партнёра тебе, ни с ухаживаниями.. Конечно есть надежды что остальное срастётся) ну хотя бы важное, как оно в принципе и выходит. но я до сих пор не могу понять что это. Наверное, эзотерика мне в помощь)
Но тут тоже об этом писал не один человек. Это то самое "что-то"))))
Меня наоборот однажды смутило ухаживание за мной одной девушки, я воспринял это как навязчивость, возможно потому что ранее никто такого не делал и мы расстались. Странная мужская логика, сам себя иногда не понимаю со временем, нафига я с ней расстался, задаю сейчас себе этот вопрос и не могу найти адекватного ответа.
Предположу, что просто важные для вас женщины этого не делали. Вот и не можете понять как это. И вам кажется это ненормальным.
Хотя в таком же варианте у меня, например, была обратная реакция. Мужчина, привыкший к женщинам-потребителям, получив подарок, настолько офигел ,что я в его глазах чуть ли не ангелом стала. Но потом этот факт уже меня начал накрывать. Я начала думать и замечать, что его интерес ко мне имеет две стороны ,и одна из них вот именно эта, что я могу проявлять такое внимание. А мне такое не надо было совсем. Мне не надо было, чтоб меня любили из благодарности.