Kalina L
Просветлённый
А я наоборот - только себе и купила.@Kalina L, а мне видимо хочется убежать от тревоги и дурных мыслей, по этому жажду переписки. Каналы в ТГ не читаю, не хватает на это времени.
Сегодня я купила последние подарки для близких, осталось себе начать покупать, но это нужно чтоб настроение было подходящим, а сейчас ничего не хочется.
Но у меня это обычное дело - всё напоследок
Я когда только сюда пришла - мне наоборот показалось какие тут все буки))) как всё строго но я не человек интернета. Мне приходилось тусить только на местных форумах, пусть и более многочисленных по подписчикам. Но мы все как-то пересекались... Вот та самая теория семи рукопожатий. И это сближало. Уже выбирали выражения и аккуратничали друг с другом. Но именно политика всё и развалила. Хотя удивляюсь, как там админы ещё два года протянули.... В таком трэшаке.Пыталась общаться на форумах других, не могу. Злость, грязь и оскорбления, а ну да, еще политика. Такое ощущение, что все знают как правильно страной управлять.
Ну и совсем узкие общалки. Там понятно, и нах послать можем друг друга. Но никуда не денемся. Все кто должны были отвалиться - уже отвалились за много лет. Хотя... "Бабы-с", срёмся конечно. Но у нас все темы свободно.
Но я присоединюсь к @Moris, молодцы админы приворота
Бросайте дурное) у меня мульты, музыка, киношки. Отлично.Это точно. Спасибо модераторам
А мне последнее время попадаются ролики про всемирный заговор про Землю, что она на самом деле плоская. И хоть тресни эти ролики преследует меня везде скоро, похоже и я поверю в это.
А в тг-каналах, из читаемого только интересное)))) и только то, что нечасто обновляется) Литературный, мудрый кот))) мой любимый журналист))) Мужыг мой ещё на какую-то пошлятину меня подписал. Ну смешно, чо, пусть.
А новостные просто пролистываю, даже не читая. Но не удаляю. У меня уже примета - как только я от них отписываюсь - так мне резко нужно знать что происходит. Поэтому перестала отписываться. Держу парочку, краткий и развернутый.
А остальное - исключительно для приятности