Но я думаю, что лучше пауков не убивать. Опять же лично моё мнение)

К стати про "черных бабочек" я писал как-то ... Оказалось в моем случае - "конкретные темные магические атаки"))).
(красивые они были, бабочки, но "расслабиться сильно" не дали" )))...)

К стати про "черных бабочек" я писал как-то ... Оказалось в моем случае - "конкретные темные магические атаки"))).
(красивые они были, бабочки, но "расслабиться сильно" не дали" )))...)
Отвадили их?

Мне бабушка говорила к дождю это :) Я про паука.
А я читала, что мертвые птицы - к дождю. Буквально вчера под ногами мертвого птенца обнаружила, и под утро у нас ливень. Хотя в прогнозе не было. Вот такой "чудесный" у нас сегодня День города под проливным дождем:)

В 26 лет в поезде познакомилась с бабушкой 80-ти лет, она называла себя девой Марией и рассказывала
про символы и знаки, сказала, что мир делает подсказки, и учись замечать. Это был 1994 год.
Тогда я отнеслась к ней как к умалишенной. Позже мнение поменялось.

В передаче тоже показывали женшину, которая называла себя воплощением Богородицы. Если такие люди что-то и видят, то все равно лгут о своем божественном происхождении. А может, им сущности это внушили и они в это верят. В любом случае, дева Мария, если бы воплотилась вновь, вряд ли стала бы об этом говорить. Скорее всего, женщина была просто ясновидящей.

Вот тоже про сущь мысль пришла, возможна некая одержимость.

Сегодня подошла странная девушка, с её слов не местная, с пентаграммой на шее и кольцами на верхней губе, попросила помочь, дал то что нужно, испарилась моментально. И глаза у неё как колодец в ночи.

Непомню что бы девушки сами просили о чем то, тем более такие калоритные.

И через час, пока сидел в машине возле одного дома, мимо пробежали толпа подростков а за ними двое мужчин с ножом.

Удивительный день на события!

Бабочек уже обсуждали в теме, но в другом контексте. Я живу в квартире в городе. Что значит, что бабочка залетела мне в окно?

А что означает когда в квартиру залетает птица? Ситуация такая -у моей тети тяжело от онко умерал муж дома уже. И залетает к ним птица в окно -муж через три дня умирает, но это как бы было предсказуемо. Теперь квартира стоит закрытая, тете переехала жить и работать в другой город. Пришла ее дочь проверить все ли нормально в квартире, а на полу в ванной комнате мертвая птица, выбила пластиковую накладку на вентиляцию как оказалось.
И все вбила себе в голову, что теперь ее черед пришел.

В детстве слышала от родственников, что залетевшая птица это к дурным вестям, в том числе к покойнику.

Сидим с подругами, разговор зашел, что ехать на отдых опасно и много аварий на трассе....разговариваем на эту тему и перед нами машина врезается в другую. Вот так вот.

А что означает когда в квартиру залетает птица? Ситуация такая -у моей тети тяжело от онко умерал муж дома уже. И залетает к ним птица в окно -муж через три дня умирает, но это как бы было предсказуемо. Теперь квартира стоит закрытая, тете переехала жить и работать в другой город. Пришла ее дочь проверить все ли нормально в квартире, а на полу в ванной комнате мертвая птица, выбила пластиковую накладку на вентиляцию как оказалось.
Я не поняла, птица попала в квартиру в закрытую - по вентиляционной трубе?

Сидим с подругами, разговор зашел, что ехать на отдых опасно и много аварий на трассе....разговариваем на эту тему и перед нами машина врезается в другую. Вот так вот.
Притянули)

Ужас какой... ну и история

А я вчера ехала, и птицы прямо стаями низко-низко пролетами. Некоторые прямо перед лобовым стеклом, испугалась, не сбить бы. Подумала: "К чему бы, может нехороший знак какой-то?"
Но не успела вернуться, полил проливной дождь, сразу вспомнила к чему))

Я в выходной ехала по дороге, а на дороге сидели голуби, хотя дорога очень активная в плане движения. Я притормозила, чтобы не наехать ни на кого и поехала дальше. И такая дорога была хорошая, быстро доехала, без пробок и светофоров. А когда остановилась из под бампера вылетел голубь и спокойно пошел по обочине. Муж сразу вышел, чтобы понять как такое может быть, и выяснилось что он застрял в решетке на бампере, когда взлетал с дороги то взлетел не в ту сторону , решетка с боку отошла и он там застрял. Но к счастью не пострадал, а только прокатился в другой город.
Вроде бы ничего плохого не случилось.

Назад
Верх