Моя мама была у нее лет 8-10 назад из за проблем в семье,отец руки распускал на мать из за ревности,так продолжалось месяца 3,пока Мама к ней сходила и завязала руки отцу.После Земфиры в семье все наладилось.в 2015 году сам к ней сходил из за того,что преследовала неудача(то машину ударят утром на свободной парковке,то плечо вылетит из сустава,то золото из дома пропадет и все повесят на меня).А все из за того,что когда расставался с девушкой она мне в след крикнула,что проклинает меня и что я ее еще вспомню,я над ней только посмеялся.Сходил к Земфире просто,чтобы мне погадала,не говорил зачем пришел и тд. Посмотрела сначала по руке,я был удивлен,как все сходилось,потом сделала расклады,настоящее,будущее и так же увидела порчу со стороны девушки,во всех раскладах выпадала дама пик и рядом с ней туз пиковый (Точно не уверен,просто помню во всех раскладах эти карты были рядом).Спросила буду ли я снимать,я сразу же согласился,сказала дату снятия,что принести.Во время снятия удивило яйцо,которое она разбила в стакан и на протяжении ритуала оно там плавало,после завершения она показала мне его,желток был весь окутан в белой слизи и немного черные точки.Она сказала,что порча полностью окутала меня.Сказал,что нужно делать 7 дней и предупредила,что на 3 день будет порча выходить,так оно и получилось.Был в это время в универе,самочувствие было хорошее и тут резко,мне становится очень плохо,как никогда небыло. Ели как добрался до дома,весь день я блевал уже даже нечем было,только желчь.После 7 дней мне стало намного лучше,даже чувствовал какое то облегчение.А в 2016 году в то же число,как из меня выходила порча,тоже очень было плохо,как тогда может чуть легче.-В общем вот мои впечатления,я у нее еще был 2 раза,после этого,она сказала возможно,не полностью порча ушла и посоветовала,что нужно дома сделать.Когда рядом с ней сидишь,чувствуется мощная энергетика и почему то после нее голова немного побаливает и как ватный становишься.В общем советую к ней сходить,мне она нравится.Позже еще отзыв оставлю последних 2 походов.А кстати,как она мне порчу сняла,после 7 дней золото нашли на том же месте и родители еще долго извинялись за то,что подозревали меня)