Владлена 95
Знаток
Ну вот и подтверждениеЕсли ,что я 30 лет с овном в браке ,я весы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и подтверждениеЕсли ,что я 30 лет с овном в браке ,я весы
Для Вас в отношениях,главное предложение?Я сильно верю в знаки зодиака. Но вот с весами мне сложно, люди не могут ничего самостоятельно решить. Вечно не туда и не сюда. А в отношения вообще, ничем не пробьешь. И предложения от них можно веками ждать
Кто ни разу не был замужем, сильно этого хотят ждут предложения как манну небесную.Для Вас в отношениях,главное предложение?
Весь прогрессивный мир,их после 40 начинает строить!
Не нужно наговаривать!Я там не был и чем старше становлюсь... понимаю что не в этом счастье!Когда это какая то печать,счастье приносила?Морально кому то легче,это не отрицаю!А вот счастье...Кто ни разу не был замужем, сильно этого хотят ждут предложения как манну небесную.
Так речь то про девушекНе нужно наговаривать!Я там не был и чем старше становлюсь... понимаю что не в этом счастье!Когда это какая то печать,счастье приносила?Морально кому то легче,это не отрицаю!А вот счастье...
Так я и говорю,оно Вам нужно!Это головная боль!Выпейте и помяните!Так речь то про девушек
Ну мне точно не нужно. А кто то вон, спит и видит. Не помню кто из форумчан писал про белое платье и фотосессию, что можно и без женихаТак я и говорю,оно Вам нужно!Это головная боль!Выпейте и помяните!
Только умирать не надо@Samarik,Да ладно вы не нагнетайте
Я вот открыто себе призналась и всем тоже, я очень хочу замуж, прям готова от а до я))) все ошибочки прошлого осознала и готова всё исправить и жить долго и счастливо и умереть в один день
Ну это больше к слову, чтоб создать ценность своей готовностиТолько умирать не надо
Мне вот после развода сейчас это точно не надо. Не хочу больше жениться.Так я и говорю,оно Вам нужно!Это головная боль!Выпейте и помяните!
Исторические факты:@Samarik,Да ладно вы не нагнетайте
Я вот открыто себе призналась и всем тоже, я очень хочу замуж, прям готова от а до я))) все ошибочки прошлого осознала и готова всё исправить и жить долго и счастливо и умереть в один день
Это моя подруга так говорила всем знакомым и новым кавалерам с предложениями )Мне вот после развода сейчас это точно не надо. Не хочу больше жениться.
Он сам подберется!Не успеете заметить,как в плен попадете!А эти мысли,нужно просто оставить!Так в браке тоже можно - шикарно выглядеть, получать внимание, и многое другое)))
Главное партнера подобрать подходящего
Ни в коем случае, идея не навязчивая)))Он сам подберется!Не успеете заметить,как в плен попадете!А эти мысли,нужно просто оставить!
Ну вот признайтесь, просто зажали на свадьбу денег? Заранее такИсторические факты:
-Шикарно выглядите
-Имеете кучу внимания
-Разнообразную жизнь (пока здоровья оч много)
И многое другое...не скучно
Успеете Вы туда:
готовить
Убирать
Воспитывать
Нехватка времени
Эти глупые вопросы по телефону -ты где и когда будешь...
Кафетный период очень скоротечен,потом храп по ночам...
Почему? Мне не близки люди Марса, но мужчины чудесные. Может это со стороны...Всем знакам рядом с Овном мужчиной можно памятники при жизни ставить )))
Бушующее пламя всегда привлекательно и красиво со стороны . Подойдите ближе , не так комфортно как из далека уже будет )Почему? Мне не близки люди Марса, но мужчины чудесные. Может это со стороны...