Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовать стоит) если не обладаете душевной ранимостью сверх меры
В переводе на девичий - если хочешь на ..опу приключенийПопробовать стоит) если не обладаете душевной ранимостью сверх меры
нетВ переводе на девичий - если хочешь на ..опу приключений
Добавлю, что так оно и есть, как рождённая близнецом, не могу не согласиться, что иногда на голову в хорошем смысле поехав.. смышленные плюс сочетание кота и кролика по году, адская смесьблизнецы бывают прибабахнутые
скажу по секрету... когда они этого добиваются, то даже переживания у них по этому поводу, как у рыбки песня... типа рот открывается, но хрен воткнешь по артикуляции апчом разговор.А бывают случаи, когда таким образом теряют родных и близких.
я, простите... это ща как понимаю не про знаки ваще, да?Им больше подойдут те, кто реально сядут, сами всё переварят, проглотят и будут дальше жить с тем самым замечательным мужчиной
кстати вот... про близнецов и овнов... когда овен мальчик и близня девочка там туго все выходит, а наеборот все гуд... один старается, а вторая направление дает и идею.Добавлю, что так оно и есть, как рождённая близнецом, не могу не согласиться, что иногда на голову в хорошем смысле поехав.. смышленные плюс сочетание кота и кролика по году, адская смесь
Я думаю - да. Вон Самарик, не запомнил, конечно, но видимо записал как Лев)), что не совсем он левКоль мы тут плавно перешли с совместимости на обсуждение отдельных знаков ,то спрошу )
Как вы считаете, по вашим наблюдениям ,есть ли переходные знаки ? Если не брать в рассмотрение профессиональные расчеты астрологов конкретного человека ,а вот по стандартным любительским знаниям.
Вот к примеру человек рожден 23 августа , это первый день девы . По моим наблюдениям ,в человеке очень -очень много от льва ,но и от девы не мало ...
Один в один с 20 января , ну не козерог совсем , уже много воздуха в человеке .
я не о тех ,кто не ценит людей рядом.скажу по секрету... когда они этого добиваются, то даже переживания у них по этому поводу, как у рыбки песня... типа рот открывается, но хрен воткнешь по артикуляции апчом разговор.
нет) зачем))) с чьей-то т.зр. может терпила, а с чьей-то -мудрая женщина.я, простите... это ща как понимаю не про знаки ваще, да?
типа есть мужик-м@дила, а есть баба-терпила, так?
да нееее... у рака глаза просто не там, где у всех... тока уточнений не требувайте, а то попутаю как у рака части тела называются... а я к ответственности не готов...Но рак же в домике всегда)
какая нахрен кукуха????? это ж дева...Это не гнев, это кукуха уже улетела.
не. точно не. не нашел и не найдет. дадут потом суррогат, он примет, привыкнет, поверит, что склалось, но урока не поймет. эти евойные сокрушательства они как я выше про рыбку писалможет зациклился ,конечно.
Не встречала на своём пути сильно овнов, почему то притягивают скорпионы, не могу ничего поделатьпро близнецов и овнов... когда овен мальчик и близня девочка там туго все выходи
Bufff у меня подруги овны,львы и скорпы и все очень разные. Но с каждой у меня есть что-то общее и в принципе нормально можно уживаться.
Знаю.. у меня рак мама была ,ох и тайфуны бывали , а сейчас наблюдаю за семьей сестры ,там мама весы ,папа близнец ,а дочка рак ...это что-тоВот вы про раков писали. Мне тоже как-то не так с воздушной стихией. Наводят тут волны на нашу водную гладь... Хотя и не трогают сильно. Но штормы местами выдавать пытаются)))) Но рак же в домике всегда)
Типичный ,рак !А вот к овнам вернусь....
Вот точно про деву!!!! Прямо в 10-ку !!!!какая нахрен кукуха????? это ж дева...
ее можно пинать до посинения и она будет мычать и ужимаясь уворачиваться, а потом проснется так... хрясь кочергой... и снова в анабиоз...
ну не знаю я как мне с ними поругаться, чтоб увидеть этот ваш чудесный вулкан. Давайте мастер-классТипичный ,рак !
Да я про то ,что вы пятитесь назад ,любите возвращаться и обмусоливать все до последнего сказанного слова ,как с какой тональностью и сколько в граммах.. . И эти возвращения смогут быть через продолжительное время, когда уже все остальные и думать забыли и вспомнить не могут о чем это он ...ну не знаю я как мне с ними поругаться, чтоб увидеть этот ваш чудесный вулкан. Давайте мастер-класс
со стрельцами ругалась ,с девами ругалась, со львами ругалась, с овнами - никак не выходит до вулкана. Что им сделать надо, чтоб посмотреть?
Кому скорпионы, а кому девыНе встречала на своём пути сильно овнов, почему то притягивают скорпионы, не могу ничего поделать
Не встречала партнёра ,не знаю,,может быть засушила ,как экибано и по стекло в рамочку
@Талияюк, ну вот, видите.. Вы у нас спец по скорпионам!
Просто в какой-то теме про СЗ, видимо пошутили, что если окажется скорп, то сразу заблокируете
Дерзкие и правда всегда впереди ,хоть флаг давай в руки . Иногда я своему скорпиону провожу "политинформации",,и говорю ,что то типа семья важнее всего , всё остальное фигня!! Удается достучаться ..А бывают случаи, когда таким образом теряют родных и близких.