Знаки Зодиака, которые вместе будут несчастны

Конечно это важно кто человек по гороскопу, много что можно узнать. И всё таки как это работает, с одним можно говорить часами в лёгкую обо всём, каждый день на пролёт, а с другим с Добрым утром! Спокойной ночи! И поговорить не о чем. 🤔

Для меня как Скорпиона мужчины Скорпионы раскрываются только в благородном свете, и мачо и супермены и супер романтики - мне надо звезду с неба? Достанут! Дрянная сторона припасена у них для других знаков.
Друг Скорпион расходятся, то сходятся с подругой Тельцом. Очень некрасиво с ней поступает, а она все терпит.
О то ж!

О том, что Скорпионы классный знак - говорят только Скорпионы и те, кто живёт со Скорпионами, чтобы те их во сне не убили

@Mon Ami, да нормальные они :ROFLMAO: тоже разные есть. Я все побочки, что описывала - далеко не во всех замечала. Просто старая я уже, моложе б была, выезла б и скорпиона. А ща нервы никчорту.

Просто @Альба очень верно сказала - все с разными знаки ведут себя по-разному. Вот тот мой друг, Овен, с которым ругалась... Он давеча одного типа друга в асфальт вкатал, ещё б не вкатать, кроме натуры - ещё и КМС по боксу. И да, весь такой гневный. А потом пару дней в депрессе слал мне слёзные клипы по ТГ. Всё-таки думаю, что друг жеж... И да, кроме меня никто этой стороны его и не увидел. Для других он бушующая стихия, не дрогнул и не извинился ни разу...

По статистике именно скорпионы самый адекватный знак зодиака. Среди психопатов убийц, педофилов, серийных маньяков скорпионы занимают последнее место.
В психиатрических больницах тоже меньше всего пациентов именно этого знака.

Да просто напомнили как раз про одно обещалыча-обещалкина Близнеца.
Ну видите) у всех своё. Вообще ни разу не притягивали Близнецы. Точно меня как рака не притягивали: овны, близнецы, раки, девы, весы, водолеи. С овнами немного вру - присматривалсь и понимала - не интересно. Весы - был у меня роман. Но глупая была, совсем в людях не разбиралась, так бы не связалась совсем.
Но я всегда открыта фразе "Всё может быть"))))

Но мы ж все в чём-то нестандартны))) Раков некоторые считают медлительными, а у меня наоборот, как по мне почти все медленнее меня. Я если с мужчиной своим еду на машине...я его минут 40 жду, не меньше.
Да и Мориса вон нашего взять, на форуме. Он вообще не "спящий" человек.
То же обмусоливание - не спорю, раки любят. Но я больше в уме это делаю, мне хватает. Озвучивать не люблю. А вот ко мне с этими деталями прошлого лезут постоянно, и вроде как люди, которым и свойственно быть не должно "а помнишь как ты то-то"..., "а вот тогда ты сказала...". Или повторять какую-то хрень по 10 раз, типа я тупая, с первого раза, наверное, не поняла. Но если меня тыкать какими-то прошлыми делами - я могу не выдержать и отрыть в памяти событие 199* года , и вспомнить ,что было сказано в 6 40 п.п. Но это надо меня достать какими-то упрёками) Память у меня неплохая.
Задумалсь, что самый медлительный человек которого я на работе знаю - Овен :ROFLMAO: . Вот тот, который моргает, и которого мне постоянно выпороть хочется. Повернётся медленно, на мой вопрос, и смотрит своими глазищами огромными. Меня прям телепать начинает. Говорю "Вы сбиваете с ритма весь Париж. Быстрее уже думайте"
Меня наоборот как рака очень притягивают близнецы. Потому что совершенно другие. Позитивные, легкие, коммуникабельные. Многие удивлялись моей дружбе с подругой близнецы. И спрашивали её как она вообще может со мной дружить, ведь мы такие разные? Я грубая, депрессивная, высокомерная, а она наоборот доброжелательная, позитивная и легкая.

По статистике именно скорпионы самый адекватный знак зодиака. Среди психопатов убийц, педофилов, серийных маньяков скорпионы занимают последнее место.
Они от других подсасывает и стабилизируются :ROFLMAO:
Меня наоборот как рака очень притягивают близнецы. Потому что совершенно другие. Позитивные, легкие, коммуникабельные. Многие удивлялись моей дружбе с подругой близнецы. И спрашивали её как она вообще может со мной дружить, ведь мы такие разные? Я грубая, депрессивная, высокомерная, а она наоборот доброжелательная, позитивная и легкая.
Вот и доказательство насколько все разные. Я мягкая была, лет до... Да и сейчас мягкая. Просто лишки начала отсекать, поняла, что мягкость моих диванов под всеми жопами протрётся, избранных оставляю посидеть.
Интроверт, но оптимист, вижу во всем плюсики, даже когда "ко мне лошадка приходила и накакала" :ROFLMAO:. Всех принимаю, но гордыней страдаю. Сильно ломаю себя, когда прям чую - надо поступиться, человек отличный, просто с хнѣй в голове, поступись - не потеряешь.... Но прям ломка наркотическая. Но делаю в больше половине случаев. Жалко их. И себя, чтоб веру не потерять.
А близнецы для меня так поверхностны...как и весь воздух. Но понимаю - это лень напрячься и понять. Пусть у же на следующее воплощение остаются, после реинкарнации... Может пораждусь близнецом, начну понимать их

@Mon Ami, да нормальные они :ROFLMAO: тоже разные есть. Я все побочки, что описывала - далеко не во всех замечала. Просто старая я уже, моложе б была, выезла б и скорпиона. А ща нервы никчорту.
Спасибо, @Kalina L,
Теперь понятно, что лицам пожилого возраста, лучше не рисковать здоровьем и предусмотрительно не искать на опу приключений :ROFLMAO:

Спасибо, @Kalina L,
Теперь понятно, что лицам пожилого возраста, лучше не рисковать здоровьем и предусмотрительно не искать на опу приключений :ROFLMAO:
Да бросьте))) а то я себя виноватой почувствую.
Может вам попадётся милаха-скорп)))) увидите небо в алмазах :love:

Это я нервы берегу. У меня их нет почти, с козерогами и львами))))
Это скорп утопит и загнобит, овен сожжёт, а козерог раскатет тебя из 3d в 2d, выкапает из ямки, просушит на солнышке и скажет "моя прелесть, ниотдам никаму".
Какие тут нервы могут остаться для других знаков? :ROFLMAO:

:ROFLMAO: как бы кондратий не хватил от таких небес с алмазами.
Это я нервы берегу. У меня их нет почти, с козерогами и львами))))
Это скорп утопит и загнобит, овен сожжёт, а козерог раскатет тебя из 3d в 2d, выкапает из ямки, просушит на солнышке и скажет "моя прелесть, ниотдам никаму".
Какие тут нервы могут остаться для других знаков? :ROFLMAO:
Зато не скушна :-)

Канешна. Чо в этой психушке делать?! Туда нужно своим поведением всех окружающих загнать
Вот с близнецами опыта не было ,надо бы приобрести.
Вы вот прям так групповушкой?!?!?!
У меня нет ни двойняшки ни тройняшки и и близняшки, но, если надумаете, дайте знать, прискачу каким нибудь козерогом на ваш шабаш

Вот, блин, «ржу нимагу» называется.:)
Сегодня, в полупроснувшемся состоянии, всплыла эта Ваша фраза (ну, видимо, перед сном читала и отпечаталось)
И тут, сверху другая мысля прилетела (самой себе) :ROFLMAO: - «да че ты ссышь, у тебя же Дст в скорпионе! Да, там где они учатся, ты преподавала!» :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Проснулась, подумала- и правда, как то подзабыла, что дст то у меня в скорпионе :), и фига я ли тут вопросы задаю разные да сомнения высказываю....:ROFLMAO:
Это кто кому теперь небо в алмазах покажет - большой вопрос! :ROFLMAO:
Близнец с Аст в близецах, то бишь в квадрате, с проработанным скорпионом.....:x3: Самой страшно. :)

Так что, дорогая @Kalina L, можете смело, с, так сказать, чистой совестью не волноваться....:love: оказалось, что мы и сами с усами....:sneaky:

@Mon Ami, ну вы их тоже на вот эту вот AC/DC проверяйте. Все общие фразы могут сильно ввести в заблуждение ,и получите нескорпионистого скорпиона. А вам же, я так понимаю, скорпионистый нужен?

У меня так подружка молодости прокололась. Парень такой весь харизматичный, интересный... А утром "Это что было вообще? И вообще что-то было?" Хотя, начитавшись гороскопов, думала получит нечто неординарное :ROFLMAO:
Ну, если, конечно, этот нюанс важен)

@Mon Ami, ну вы их тоже на вот эту вот AC/DC проверяйте. Все общие фразы могут сильно ввести в заблуждение ,и получите нескорпионистого скорпиона. А вам же, я так понимаю, скорпионистый нужен?

У меня так подружка молодости прокололась.
Ну, вот. Опять Вы в сомнения возвращаетесь :ROFLMAO: ....
Прямо по Шекспиру - быть или не быть.....:)

Мне главное, чтобы котики и цветочки постились периодически :sneaky: , и дорогой @Forgotten надолго не исчезал :love:

Последнее редактирование:
@Mon Ami, вот задали задачку,,
Десцендент дает иную, чем Асцендент, информацию о человеке. Он определяет то, к чему будет стремиться человек, личность человека, то, чего ему будет не хватать, и то, что будет противостоять его развитию. Десцендент указывает на взаимоотношения личности и общества. По нему определяют недостающие черты характера человека. Он дает информацию о тех людях, которые необходимы нам для компенсации этих недостающих черт. Иными словами, десцендент указывает нам на наших партнеров, в частности, на партнеров по браку.
Т.е.у вас 🦂🦂♏.
У меня ,dsc в овне,,поэтому они меня и привлекают и клеятся всегда сами ,но,,от них я и получаю уроки ,,
Десцендент в Овне — хочется получить активного, сильного, инициативного партнера, отношения должны быть динамичными. Асцендент при этом в Весах и человек разделит инициативу партнера.

Десцендент в Скорпионе — обмен энергией, и секс в частности, в таких отношениях очень важны. Партнер должен трансформировать такого человека, заставлять его изменяться, выходить из застоя, идти за грань привычного.

@Талияюк, это кто кому задачку задал? Еще тот вопрос!
Я может быть что-то перепутала. ..
Но, насколько я помню, дст с кармической точки зрения, это то, что уже проработано в прошлой жизни, а то, что нужно проработать, забыла как называется, у меня телец получился, т.е. денежную энергию нужно прорабатывать. А Аст, это просто дополнительное, но не менее важное влияние оказывает на личность. Просто у меня совпало и по солнцу и по Аст близнецы. Прямо близнястые близнецы в квадрате.
Вы меня озадачили!
Мой утренний инсайт оказался иллюзией? Печально.
Все намного прозаичнее? Просто секс за гранью привычного ? Охренеть!!!
Да, ну его на фиг, изначально....

@Mon Ami, надо @Синильга срочно 🙏🙏🙏приглашать,она кашу заварила 😊😊.
Может пояснит пожалуйста.

Канешна.

Вы вот прям так групповушкой?!?!?!
У меня нет ни двойняшки ни тройняшки и и близняшки, но, если надумаете, дайте знать, прискачу каким нибудь козерогом на ваш шабаш

Ну если у вас опыт есть,,😊😂то можно и попробовать. А вдруг понравится??🤷
Вы там Макара подбирайте,,,если чо,,

@Mon Ami, без паники!😛 Я могла чего-нибудь для пикантности напутать.
Опыт это есть хорошо,вон @FunnyMan групповой шабаш предложил,,😂😂
У него ,как близнеца опыт со львушей был,,и похоже даже ничего..

Назад
Верх