Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О то ж!Для меня как Скорпиона мужчины Скорпионы раскрываются только в благородном свете, и мачо и супермены и супер романтики - мне надо звезду с неба? Достанут! Дрянная сторона припасена у них для других знаков.
Друг Скорпион расходятся, то сходятся с подругой Тельцом. Очень некрасиво с ней поступает, а она все терпит.
О том, что Скорпионы классный знак - говорят только Скорпионы и те, кто живёт со Скорпионами, чтобы те их во сне не убили
Меня наоборот как рака очень притягивают близнецы. Потому что совершенно другие. Позитивные, легкие, коммуникабельные. Многие удивлялись моей дружбе с подругой близнецы. И спрашивали её как она вообще может со мной дружить, ведь мы такие разные? Я грубая, депрессивная, высокомерная, а она наоборот доброжелательная, позитивная и легкая.Да просто напомнили как раз про одно обещалыча-обещалкина Близнеца.
Ну видите) у всех своё. Вообще ни разу не притягивали Близнецы. Точно меня как рака не притягивали: овны, близнецы, раки, девы, весы, водолеи. С овнами немного вру - присматривалсь и понимала - не интересно. Весы - был у меня роман. Но глупая была, совсем в людях не разбиралась, так бы не связалась совсем.
Но я всегда открыта фразе "Всё может быть"))))
Но мы ж все в чём-то нестандартны))) Раков некоторые считают медлительными, а у меня наоборот, как по мне почти все медленнее меня. Я если с мужчиной своим еду на машине...я его минут 40 жду, не меньше.
Да и Мориса вон нашего взять, на форуме. Он вообще не "спящий" человек.
То же обмусоливание - не спорю, раки любят. Но я больше в уме это делаю, мне хватает. Озвучивать не люблю. А вот ко мне с этими деталями прошлого лезут постоянно, и вроде как люди, которым и свойственно быть не должно "а помнишь как ты то-то"..., "а вот тогда ты сказала...". Или повторять какую-то хрень по 10 раз, типа я тупая, с первого раза, наверное, не поняла. Но если меня тыкать какими-то прошлыми делами - я могу не выдержать и отрыть в памяти событие 199* года , и вспомнить ,что было сказано в 6 40 п.п. Но это надо меня достать какими-то упрёками) Память у меня неплохая.
Задумалсь, что самый медлительный человек которого я на работе знаю - Овен . Вот тот, который моргает, и которого мне постоянно выпороть хочется. Повернётся медленно, на мой вопрос, и смотрит своими глазищами огромными. Меня прям телепать начинает. Говорю "Вы сбиваете с ритма весь Париж. Быстрее уже думайте"
Они от других подсасывает и стабилизируютсяПо статистике именно скорпионы самый адекватный знак зодиака. Среди психопатов убийц, педофилов, серийных маньяков скорпионы занимают последнее место.
В психиатрических больницах тоже меньше всего пациентов именно этого знака.
Вот и доказательство насколько все разные. Я мягкая была, лет до... Да и сейчас мягкая. Просто лишки начала отсекать, поняла, что мягкость моих диванов под всеми жопами протрётся, избранных оставляю посидеть.Меня наоборот как рака очень притягивают близнецы. Потому что совершенно другие. Позитивные, легкие, коммуникабельные. Многие удивлялись моей дружбе с подругой близнецы. И спрашивали её как она вообще может со мной дружить, ведь мы такие разные? Я грубая, депрессивная, высокомерная, а она наоборот доброжелательная, позитивная и легкая.
Спасибо, @Kalina L,@Mon Ami, да нормальные они тоже разные есть. Я все побочки, что описывала - далеко не во всех замечала. Просто старая я уже, моложе б была, выезла б и скорпиона. А ща нервы никчорту.
Да бросьте))) а то я себя виноватой почувствую.Спасибо, @Kalina L,
Теперь понятно, что лицам пожилого возраста, лучше не рисковать здоровьем и предусмотрительно не искать на опу приключений
как бы кондратий не хватил от таких небес с алмазами.Да бросьте))) а то я себя виноватой почувствую.
Может вам попадётся милаха-скорп)))) увидите небо в алмазах
Зато не скушнаЭто я нервы берегу. У меня их нет почти, с козерогами и львами))))
Это скорп утопит и загнобит, овен сожжёт, а козерог раскатет тебя из 3d в 2d, выкапает из ямки, просушит на солнышке и скажет "моя прелесть, ниотдам никаму".
Какие тут нервы могут остаться для других знаков?
Да как сказать.... Не скучно. Но вы ж соседнюю тему наблюдаете? С козерогамиЗато не скушна
Канешна. Чо в этой психушке делать?! Туда нужно своим поведением всех окружающих загнатьВ психиатрических больницах тоже меньше всего пациентов именно этого знака.
Вы вот прям так групповушкой?!?!?!Вот с близнецами опыта не было ,надо бы приобрести.
Вот, блин, «ржу нимагу» называется.Да бросьте))) а то я себя виноватой почувствую.
Это кто кому теперь небо в алмазах покажет - большой вопрос!Может вам попадётся милаха-скорп)))) увидите небо в алмазах
Ну, вот. Опять Вы в сомнения возвращаетесь ....@Mon Ami, ну вы их тоже на вот эту вот AC/DC проверяйте. Все общие фразы могут сильно ввести в заблуждение ,и получите нескорпионистого скорпиона. А вам же, я так понимаю, скорпионистый нужен?
У меня так подружка молодости прокололась.
Канешна.
Вы вот прям так групповушкой?!?!?!
У меня нет ни двойняшки ни тройняшки и и близняшки, но, если надумаете, дайте знать, прискачу каким нибудь козерогом на ваш шабаш