Знаки Зодиака, которые вместе будут несчастны

Да я про то ,что вы пятитесь назад ,любите возвращаться и обмусоливать все до последнего сказанного слова ,как с какой тональностью и сколько в граммах.. . И эти возвращения смогут быть через продолжительное время, когда уже все остальные и думать забыли и вспомнить не могут о чем это он ...
Хотя вы со мной не согласитесь ,тк рак в домике ,он идеален и всем хорош и вообще самый лучший из всех .
Почему не соглашусь :). Очень люблю возвращаться в вопрос, который не догнала, а он меня мучит. По мелочи ли, по крупному...если не вывела знаменатель общий. Всегда вернусь.

А вот насчёт лучшие - не правы. Большей часть раков как раз сильно присущ комплекс неполноценности. И они либо справляются с ним, понимая, что они не лучше и не хуже других. Что их есть и ценить за что, а есть и косяки. Либо так и мучаются до конца жизни.
Я, надеюсь ,что всё-таки устаканилась))) Давно знаю, что по сути ничего особенного из себя не представляю. Ни внешне, ни как женщина. Да и по морально-интеллектуальным качествам знала много людей лучше себя. Но вот обижать себя и обесценивать другим не позволю, это да. Не нравится - идём дальше. Психовать и выяснять отношения не буду. С не сильно важным человеком просто дальше пойду, со средне важным - пожалею ,что ошиблась в доверии и дальше пойду. А у важного спрошу. Или скажу. Чтоб так не делал больше. Какая-никакая гордость таки имеется. Но у меня чувство такое, что это не рачье, это я от мамы-льва унаследовала, гордыню эту)))).

Может родители в дате ошиблись
не. в роддоме перепутали
и говорю ,что то типа семья важнее всего , всё остальное фигня!!
это прям из киноклассики. джин хэкман-отец кевину костнеру-сыну

В мужском образе не подруливают ,а как подружки ,да ,, пожалуйста.
это ща продолжение про смену пола, да? эт чо за подрушки такие?!
и чем подрушки-овны не угодили? что-то угадили?

@FunnyMan, не все нормально😂😂.
Вот с близнецами опыта не было ,надо бы приобрести.
Как и с Водолеями,с которыми по идеи может быть не плохой союз .

Последнее редактирование:
@FunnyMan, не все нормально😂😂.
Вот с близнецами опыта не было ,надо бы приобрести.
Не поверите, на столько многогранная личность, интересно точно будет. Правда взлёт и падения настроение - это нормально, я бы сказала как две личности, ещё близнецам нравится делать всё и сразу. Лично мой опыт)

Не поверите, на столько многогранная личность, интересно точно будет. Правда взлёт и падения настроение - это нормально, я бы сказала как две личности, ещё близнецам нравится делать всё и сразу. Лично мой опыт)
Ага, делать всё и сразу и по факту нифига не сделать :mad:.

@Mon Ami, Я если ,что 😂😂дам обратную связь. В мужском образе не подруливают ,а как подружки ,да ,, пожалуйста.
Мы всем форумом будем Вас спасать, если что....подрулит :ROFLMAO:
Не поверите, на столько многогранная личность, интересно точно будет. Правда взлёт и падения настроение - это нормально, я бы сказала как две личности,
Точно две? А не 7 ? Мне сказали их тыщща и лучше сразу застрелиться :ROFLMAO:
ещё близнецам нравится делать всё и сразу. Лично мой опыт)
А потом не делать сразу ничего :-)

Ага, делать всё и сразу и по факту нифига не сделать :mad:.
Когда как😅 что удивительно, могу сказать, что близнецы заманивают, притягивают, первое впечатление будет о человеке хорошим, а вот уже потом..😜 как поётся в песни " Беги дорогая, беги"..
Точно две? А не 7 ? Мне сказали их тыщща и лучше сразу застрелиться :ROFLMAO:
Ахаха про свои две я точно знаю 😆

Когда как😅 что удивительно, могу сказать, что близнецы заманивают, притягивают, первое впечатление будет о человеке хорошим, а вот уже потом..😜 как поётся в песни " Беги дорогая, беги"..
Да просто напомнили как раз про одно обещалыча-обещалкина Близнеца.
Ну видите) у всех своё. Вообще ни разу не притягивали Близнецы. Точно меня как рака не притягивали: овны, близнецы, раки, девы, весы, водолеи. С овнами немного вру - присматривалсь и понимала - не интересно. Весы - был у меня роман. Но глупая была, совсем в людях не разбиралась, так бы не связалась совсем.
Но я всегда открыта фразе "Всё может быть"))))

Но мы ж все в чём-то нестандартны))) Раков некоторые считают медлительными, а у меня наоборот, как по мне почти все медленнее меня. Я если с мужчиной своим еду на машине...я его минут 40 жду, не меньше.
Да и Мориса вон нашего взять, на форуме. Он вообще не "спящий" человек.
То же обмусоливание - не спорю, раки любят. Но я больше в уме это делаю, мне хватает. Озвучивать не люблю. А вот ко мне с этими деталями прошлого лезут постоянно, и вроде как люди, которым и свойственно быть не должно "а помнишь как ты то-то"..., "а вот тогда ты сказала...". Или повторять какую-то хрень по 10 раз, типа я тупая, с первого раза, наверное, не поняла. Но если меня тыкать какими-то прошлыми делами - я могу не выдержать и отрыть в памяти событие 199* года , и вспомнить ,что было сказано в 6 40 п.п. Но это надо меня достать какими-то упрёками) Память у меня неплохая.
Задумалсь, что самый медлительный человек которого я на работе знаю - Овен :ROFLMAO: . Вот тот, который моргает, и которого мне постоянно выпороть хочется. Повернётся медленно, на мой вопрос, и смотрит своими глазищами огромными. Меня прям телепать начинает. Говорю "Вы сбиваете с ритма весь Париж. Быстрее уже думайте"

Когда как😅 что удивительно, могу сказать, что близнецы заманивают, притягивают
Да, да...!
В этом деле они скорпам конкуренты! :-)
, первое впечатление будет о человеке хорошим, а вот уже потом..😜 как поётся в песни " Беги дорогая, беги"..
Заходи, не бойся, выходи, не плачь :ROFLMAO:
Ахаха про свои две я точно знаю 😆
Их не меньше 7 :-)! Вы, просто, не со всеми знакомы.

@Ирэнка, @Ирина Ник, что вы в них находите? :x3:
Я когда общаюсь с мужчиной близнецом - у меня ощущение, что он сам с собой разговаривает, я ему вообще не нуж
Мне кажется, многие люди встречались со своим знаком зодиака?)
А так да, у нас с бывшим молодым человеком была разница в возрасте всего в неделю, я как будто в зеркало смотрелась, не хотелось даже ругаться, не было интриги чем закончится 😅

Для меня как Скорпиона мужчины Скорпионы раскрываются только в благородном свете, и мачо и супермены и супер романтики - мне надо звезду с неба? Достанут! Дрянная сторона припасена у них для других знаков.
Друг Скорпион расходятся, то сходятся с подругой Тельцом. Очень некрасиво с ней поступает, а она все терпит.

@Ирэнка, @Ирина Ник, что вы в них находите? :x3:
Я когда общаюсь с мужчиной близнецом - у меня ощущение, что он сам с собой разговаривает, я ему вообще не нужна.
Я даже и сама не знаю, это была моя первая взрослая любовь, и с его стороны тоже, и долгая и я знаю до сих пор что он меня любит. Эта была страсть, при которой при расставании поднималась температура, легкость в общении, адреналин, куча эмоций , интересно, но у нас были разные дороги, я хоть и близнец но более ответственная, степенная, мне нужна была конкретика и определённость, а я жила как на пороховой бочке, не знала что меня ждёт завтра. И всё таки я с возрастом от это отошла.

Мне кажется, многие люди встречались со своим знаком зодиака?)
Я - нет. Не сильно люблю свой знак. Хотя есть исключения.
Подбивал к мне клинья один рак. Какая же нудятина. Два метра нудоты. У него ещё собака была злющая. Вот эта, варежка на спичках. Сильно ревновала хозяина, хотела меня изгрызть. А мне всё хотелось ей сказать " не бойся, малыш. Мы с ним до спальни всё равно не дотянем. Или я засну по дороге от его речей, или он сам ими так и увлечется, что ему не до спальни будет"
Дрянная сторона припасена у них для других знаков.
Вот вы очень верно сказали. С одними мы можем позволить себе то, что не можем с другими.
Наверное, это и по знакам можно разложить.
По всем косвенным признакам я от скорпов отхвачу дрянную сторону))) поэтому и не связывалась.

Да и я всегда задавлась вопросом что в нём находят девушки и при чем красотки, а он был не красавиц, но у него была такая хоризма, просто зашкаливала.

Назад
Верх