Kalina L
Просветлённый
Почему не соглашусь . Очень люблю возвращаться в вопрос, который не догнала, а он меня мучит. По мелочи ли, по крупному...если не вывела знаменатель общий. Всегда вернусь.Да я про то ,что вы пятитесь назад ,любите возвращаться и обмусоливать все до последнего сказанного слова ,как с какой тональностью и сколько в граммах.. . И эти возвращения смогут быть через продолжительное время, когда уже все остальные и думать забыли и вспомнить не могут о чем это он ...
Хотя вы со мной не согласитесь ,тк рак в домике ,он идеален и всем хорош и вообще самый лучший из всех .
А вот насчёт лучшие - не правы. Большей часть раков как раз сильно присущ комплекс неполноценности. И они либо справляются с ним, понимая, что они не лучше и не хуже других. Что их есть и ценить за что, а есть и косяки. Либо так и мучаются до конца жизни.
Я, надеюсь ,что всё-таки устаканилась))) Давно знаю, что по сути ничего особенного из себя не представляю. Ни внешне, ни как женщина. Да и по морально-интеллектуальным качествам знала много людей лучше себя. Но вот обижать себя и обесценивать другим не позволю, это да. Не нравится - идём дальше. Психовать и выяснять отношения не буду. С не сильно важным человеком просто дальше пойду, со средне важным - пожалею ,что ошиблась в доверии и дальше пойду. А у важного спрошу. Или скажу. Чтоб так не делал больше. Какая-никакая гордость таки имеется. Но у меня чувство такое, что это не рачье, это я от мамы-льва унаследовала, гордыню эту)))).