Звездные новости

Как это нельзя в этот НГ загадывать желание? А так все хорошо начиналось :( я хотела опять по инструкции все делать, которой так любезно поделилась уважаемая @Lisa-el
Ну как же так 😔
Успокойтесь. Я давно уже всем разрешила!

1670544620381-png.42577

ПРОГНОЗ НА 27/28.12: 💧

Слишком много чувствительности и сенсорных восприятий на фоне практически полностью остановившегося разума.

Ощущения туманны и смутны, многих накроет «комплекс Пигмалиона», возводящий партнера на пьедестал, а чувства, испытываемые к нему, в ранг совершенного абсолюта - не придушите своей нежностью и не утопите в слезах поэтичных переживаний.

Живое воображение, обострённая интуиция, очень хочется подснежников и рома.

Перевозбудимость, эмоциональное непостоянство, внутреннее беспокойство и неразумные решения.

Много сладкоголосия, кое определяет не разумность, а внутреннее сиюминутное отношение к человеку.

Вне сценария - события, обновляющие отношения, в ту или иную сторону.

Музыка, искусство, концерты, мантры, медитации, духовные практики, массажи, спа, бассейн, чайные церемонии.

Не теряйте связи с реальным миром. И от вынесения приговоров воздержитесь.
Да и налить себе из графина ещё успеете.. позже.🙏🍃

🎄🌍🌍

Не теряйте связи с реальным миром. И от вынесения приговоров воздержитесь.
Опять я ваши прогнозы отыгрываю раньше
С утра все приговоры уже вынесены :ROFLMAO: по крайней мере в голове. Всех приговорила.

Последнее редактирование:
ПРОГНОЗ НА 29.12: 🤯

Меркурий останавливается в точном соединении с Венерой и Плутоном.
Вместе с ним замирает мозг и все подвластные ему направления - задержки рейсов, поломка оргтехники, опоздания везде и всюду, хаос и суета, речь оставляет желать лучшего, апогей взаимонепонимания и высший градус безрассудных решений, особенно, в вопросах личных отношений, финансовом секторе и высших эшелонах власти.

Высокомерие, даже коварство, изощренные манипуляции, хладнокровие и бесчувственность.

В чувствах вместо тепла - агрессия, нетерпение сердца, расточительство, эгоизм, синдром захватчика.

Брак или развод, сексуальная расторможенность или аскетизм - всё чрезмерно манерно.

Любые решения отложите.
Вместе с ними и выводы.

Больше юмора, господа!
Впрочем, и с ним аккуратнее, ибо шутка - это когда смешно..)

🌍

Вместе с ним замирает мозг и все подвластные ему направления - задержки рейсов, поломка оргтехники, опоздания везде и всюду, хаос и суета, речь оставляет желать лучшего, апогей взаимонепонимания и высший градус безрассудных решений, особенно, в вопросах личных отношений, финансовом секторе и высших эшелонах власти.

Высокомерие, даже коварство, изощренные манипуляции, хладнокровие и бесчувственность.

В чувствах вместо тепла - агрессия, нетерпение сердца, расточительство, эгоизм, синдром захватчика.

Брак или развод, сексуальная расторможенность или аскетизм - всё чрезмерно манерно.

Любые решения отложите.
Вместе с ними и выводы.

Больше юмора, господа!

🌍
Трындец. Ко мне мама приезжает. Какие там шутки

Нет. Это ж завтра. Тогда ещё хуже.

@Синильга, есть астролог, у которого я смотрю прогнозы, уже не первый год, и все всегда сбывается. На 2022 год было много возможностей предсказано, и пересмотрев прогноз я понимаю что в те периоды, реально были возможности для тех изменений, о которых шла речь. Так что да, планеты ни куда не деваются, просто мы, люди, принимаем иногда не верные решения.
Откройте секрет, что за астролог?

Любые решения отложите.
Вместе с ними и выводы.

Больше юмора, господа!

🌍
Какие страсти!!!
Мама!!!Роди меня обратно -я влезу аккуратно!!!
Вот интересно,если сильно себя накрутить, насколько выйдет совпадение?

ПРОГНОЗ НА 03/04.01: 💥

Начинается ДВИЖ..!

Энергия появляется, будоражит, льётся через край, вытаскивает из дома - в компании, на вечеринки, в музеи, театры, на каток
.

Всех тянет в общение, всеобщее веселье, новые знакомства - эмоциональный подъем, освобождение от условностей, желание свободы, экспериментов, шокирующего эпатажа - ни в чем себе не отказывайте..)

В случаях неумения направить в нужное русло - тянет на сплетни, кривотолки, ревность и устроить скандал; неинтересно и нефеншуйно, и, как минимум, не соответствует современности.

Много обаяния, популярности, жажды обновления, как то - покраситься в зелёный, нацепить серебряный комбез и набить дерзкую татуировку.

Нравы свободные, границы отсутствуют, искусство современное, отношения оригинальные.

Танцуй, Планета Земля! 🌎

Назад
Верх