Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять я ваши прогнозы отыгрываю раньшеНе теряйте связи с реальным миром. И от вынесения приговоров воздержитесь.
Трындец. Ко мне мама приезжает. Какие там шуткиПРОГНОЗ НА 29.12:
Меркурий останавливается в точном соединении с Венерой и Плутоном.
Вместе с ним замирает мозг и все подвластные ему направления - задержки рейсов, поломка оргтехники, опоздания везде и всюду, хаос и суета, речь оставляет желать лучшего, апогей взаимонепонимания и высший градус безрассудных решений, особенно, в вопросах личных отношений, финансовом секторе и высших эшелонах власти.
Высокомерие, даже коварство, изощренные манипуляции, хладнокровие и бесчувственность.
В чувствах вместо тепла - агрессия, нетерпение сердца, расточительство, эгоизм, синдром захватчика.
Брак или развод, сексуальная расторможенность или аскетизм - всё чрезмерно манерно.
Любые решения отложите.
Вместе с ними и выводы.
Больше юмора, господа!
Впрочем, и с ним аккуратнее, ибо шутка - это когда смешно..)
Откройте секрет, что за астролог?@Синильга, есть астролог, у которого я смотрю прогнозы, уже не первый год, и все всегда сбывается. На 2022 год было много возможностей предсказано, и пересмотрев прогноз я понимаю что в те периоды, реально были возможности для тех изменений, о которых шла речь. Так что да, планеты ни куда не деваются, просто мы, люди, принимаем иногда не верные решения.
Какие страсти!!!ПРОГНОЗ НА 29.12:
Меркурий останавливается в точном соединении с Венерой и Плутоном.
Вместе с ним замирает мозг и все подвластные ему направления - задержки рейсов, поломка оргтехники, опоздания везде и всюду, хаос и суета, речь оставляет желать лучшего, апогей взаимонепонимания и высший градус безрассудных решений, особенно, в вопросах личных отношений, финансовом секторе и высших эшелонах власти.
Высокомерие, даже коварство, изощренные манипуляции, хладнокровие и бесчувственность.
В чувствах вместо тепла - агрессия, нетерпение сердца, расточительство, эгоизм, синдром захватчика.
Брак или развод, сексуальная расторможенность или аскетизм - всё чрезмерно манерно.
Любые решения отложите.
Вместе с ними и выводы.
Больше юмора, господа!
Впрочем, и с ним аккуратнее, ибо шутка - это когда смешно..)
Анджела Перл, на ютубе и всех соцсетях есть.Откройте секрет, что за астролог?
Знаю, её тоже нравится.Анджела Перл, на ютубе и всех соцсетях есть.