Kalina L
Просветлённый
Абы не подтекали, грелки)Есть в наличии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абы не подтекали, грелки)Есть в наличии
Я по Марсу ещё в среду вечером отстрелялась, без припадков обошлось, но пару хуков было. Так что вчера день боль-мень спокойный.ПРОГНОЗ на 08.12:
ПОЛНОЛУНИЕ и
противостояние МАРСА.
Повышенная конфликтность, словесные перепалки, агрессия, напряженность в отношениях любого вектора, беспокойство и нервозность.
Эмоции зашкаливают, в отдельных случаях взрывы гнева, истерики и припадки.
Дух противоречия.
Дипломатия получает хук справа от насилия и капитулирует.
Всем владеют импульсы.
А вот кто что, поподробнее?)))) Чего ждать-то, в какую сторону?p.p.s. а Венера, меж тем, уже ловит откровенные намеки Урана - неожиданностей в не избежать.
p.p.s. а Венера, меж тем, уже ловит откровенные намеки Урана - неожиданностей в не избежать.
Какой-то неожиданныйА вот кто что, поподробнее?)))) Чего ждать-то, в какую сторону?
Очень сомневаюсь, что мне такое грозит Ну разве что старые грабли неожиданно в лоб прилетят.Какой-то неожиданныйлюбовникпоклонник, неожиданно, в неожиданную сторону, совершит неожиданнось. И Вы неожиданно ответите неожиданностью на это вот неожиданное в любви.
Совершенно права @Mon Ami ,ждём от Вас обратной связи о неожиданном-оригинальном-знакомце-незнакомце.Какой-то неожиданныйлюбовникпоклонник, неожиданно, в неожиданную сторону, совершит неожиданнось. И Вы неожиданно ответите неожиданностью на это вот неожиданное в любви.
Не забудьте тока от неожиданности оставить обратную связь, нам же интересно очень что у Вас там случится, желательно в подробностях, если уж совсем неприличное, ставьте многоточия, будем включать фантазию в соответствии с Луной, шляющейся по Скорпиону в оппозиции к Урану.
Не, ну чо сразу я Венера у всех блуждает сегодня)Совершенно права @Mon Ami ,ждём от Вас обратной связи о неожиданном-оригинальном-знакомце-незнакомце.
У меня как раз нежданчик случился на этих выходных, уж ооочень быстро жду, когда этот нежданчик себя проявит снова)ПРОГНОЗ НА 19/20.12:
С обеда понедельника до вечера вторника по Мск Луна, шляющаяся по Скорпиону, держит оппозицию к Урану.
Такое случается раз в месяц на сутки, ничего нового - эмоциональный шторм, ревность, подозрительность, поиск скрытых смыслов, второго плана и подводных течений; здесь же нестабильность, вспышки гнева, упрямство, несдержанность, решения на порыве, приводящие к конфликтам и недопониманию.
До кучи Солнце в квадрате к Юпитеру - мания величия, эгоцентризм, претензия на незаменимость и требование поклонения к своей персоне; при недополучении - бесформенное критиканство, подстегиваемое завистью.
p.s. всё это - лишь эмоциональная суета и пустое, займитесь делом, если потряхивает..)
p.p.s. а Венера, меж тем, уже ловит откровенные намеки Урана - неожиданностей в не избежать.