Сонечка
Мудрец
Мое типичное состояние, значит все как всегдаНастроение – одинокий волк.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое типичное состояние, значит все как всегдаНастроение – одинокий волк.
Прекращайте.Мое типичное состояние, значит все как всегда
Выбирайтесь из улитки и смело принимайте знаки внимания .Мое типичное состояние, значит все как всегда
Я как обычно - вчера уже всё напеклаНа календаре последняя неделя зимы – масленица!
Печь блины или не печь?
Вот в чем вопрос… и если печь, то когда?
Все так и есть, хочется на броневик и вперед !!!Терпение отсутствует, энергия искрит, дел переделать можно/нужно невероятное количество; тот случай, когда результаты превосходят ожидания и случаются скоро.
Это быстрое соединение. Луна уже ушла. А вот 27 фераля, в овне будет соединение Венеры и Юпитера-Есть какие-то ритуалы на сегодня, связанные с Луной и Юпитером ?
Я вчера весь вечер смотрела.Сегодня и завтра на закате: «Юпитер, Луна и Венера будут сиять на фоне вечерней зари!»
Такие сближения небесных тел называются соединениями
Сегодня и завтра вечером, 22 и 23 февраля 2023 года, жители России смогут наблюдать интересное астрономическое явление. Об этом рассказала пресс-служба Московского планетария.
Т.е. Вы имеете в виду под владельцем натальной карты, тех у кого при рождении соединение Венеры с Юпитером в овне ?Это быстрое соединение. Луна уже ушла. А вот 27 фераля, в овне будет соединение Венеры и Юпитера-
Венера и Юпитер являются планетами-благодетелями, и их соединение приносит владельцу натальной карты счастье, удачу и успех в обществе. Оба небесных светила отвечают за творческую самореализацию. Венера помогает увидеть прекрасное вокруг себя и вдохновляет натива на создание вещей и предметов, радующих глаз. Ну а на общее соединение, пойдут ритуалы связанные с деньгами, творческой реализацией.
Естественно , желательно, чтобы в натале эти планеты не были поражены, тогда результат будет меньше, слабее.
Это общая картина. А вот если такое, в натальной карте, конкретного человека, то для него это большое счастье.Т.е. Вы имеете в виду под владельцем натальной карты, тех у кого при рождении соединение Венеры с Юпитером в Овне ?
А что насчет всех остальных?