Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не знаю...прямо пост какой-то...боюсь сорвусь...@Mon Ami, после 15 мая,,,когда закончится ретро меркурий,,,держаться.
А только технику нельзя? А то я понппридумалатак подмывает из техники купить,а низзяяяя,,,,ретро Меркурий прошел бы уже быстренько.
Вот как удержаться?!!
Это мой проверенный рецепт )@Kalina L, правильное решение и на потом покупки и план прописывать.
У меня хорошо работает,Я записала и слегка отпустила хотелка,но главное удержаться. Хотя ,,на майские у меня туризм по плану ,вряд-ли времени будет на покупки .
Особенно про дудят друг другу 100% такой день, невозможно куда-либо уехать, приехать, просто стоим и дудимВстречи отменяются, сделки срываются, все опаздывают, стоят в пробках, дудят друг другу и обзываются.
От чего?Я отказываюсь.
Считается, что да, но остаточные эффекты сохраняются до недели -двухПо завершении коридора затмений в эмоциональном плане должно стать полегче?
Вот и прогноз сработал. Только выдохнула) надеюсь отстанут от меня любители поработать в выходной. А то у меня от вотсапа уже зелёненькие огоньки в глазах, за последние 6 часов.На этой неделе завершение Коридора Затмений!
Смотрим, какими аспектами будут сопровождаться эти яркие и энергетически мощные дни
1 мая — понедельник Всех с праздником!!!
До 12 часов – активно решаем все вопросы, правильно сможем расставить приоритеты, деловая хватка нам обеспечена! В помощь нам – Луна трин Уран и Луна секстиль Марс – все получится!
Начало не веселое ... и это только вторе число ! А как пишут ,что такая штормятина эмоциональная до 15 ,то даже не знаю от куда столько сил взять ((( еще и магнитные сильнейшие с 1 по 11 (((У кого как проходит этот коридор затмений? Какие наблюдения? Что практикуете?