Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчера второй половины дня наблюдаю эти энергии))Прогноз на 12.05:
Несколько взвинченный день.. противоречивые желания, несколько странные поступки под влиянием внутреннего бунтарского настроения и неуравновешенности.
Тот случай, когда камень в башмаке вытряхивается столь неистово, что брекеты слетают: ничтожный повод может привести к крайностям.
Здесь же - богатое воображение, непостоянство, выражающееся в попытке делать несколько дел одновременно, бросая одно ради следующего.
При этом - щедрость зашкаливает, как у Кисы, который, долго расхаживая на Смоленском рынке взад и вперед, разбрасывал баранки. потратить можно неожиданно больше, чем это планировалось.
не значит, что плохой день - дерзкий немного и вихреватый: направить его энергию на мельницу - мука будет!
p.s. выходные прекрасны.
Писали б уже русским по-белому - "можно наклюкаться"p.s. графину на закатном быть обязательно.
наслаждения всем причастным!
Как раз то что нужно сегодня) Прилетела в Салехард, а тут снег лежит+ Стационарный Меркурий – не принимаем решения, отдыхаем и плывем по течению
У меня тоже сегодня день какой то «все по течению плывет» ну и пусть себе плывет ничего не хочу делатьКак раз то что нужно сегодня) Прилетела в Салехард, а тут снег лежит
Ничего не хочу, встретилась с парой клиентов, и поеду пожалуй на обед съезжу
Хорошие новости кто в поисках)Знакомства/встречи до 23-24 мая весьма имеют место быть и перспективу, так же.
У меня это сонно и лениво уже продолжительное время, прям проблема уже. Может витамин В попить, хз...p.s. может быть сонно и лениво.
вопрос у кого их щаз нет. Пусть и не тяжёлыхБудет обострение тяжелых состояний и психических расстройств, если у кого есть. Это уже традиция.
У меня тоже ощущение, что их стало больше. Диагностика стала лучше, больше ходят к специалистам, плюс стресс, экология, питание, распространение употребления химических наркотиков. Также мне говорили, что сейчас научились спасать младенцев, которые раньше не выживали, но со здоровьем, в том числе, душевным, у них могут быть проблемы.вопрос у кого их щаз нет. Пусть и не тяжёлых