Alex72
Мыслитель
Это точно) вы в какую?Сейчас все мутируют. Кто в какую сторону.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно) вы в какую?Сейчас все мутируют. Кто в какую сторону.
Оооооооооооооо.......Это точно) вы в какую?
Пока узлы развязываю прошлого)) дальше посмотрим)Оооооооооооооо.......
Я в Эру Водолея чемоданы собираю
А Вы куда?
Тоже дело.Пока узлы развязываю прошлого)) дальше посмотрим)
Знаете интересно наблюдать, как некоторые держаться за старое, изжившее себя, и так агресивно за это цепляються) если не осознать эти моменты, то мне кажется жестко в дальнейшем может быть для человека, могут по стучать по сильнее)Тоже дело.
Сейчас вообще ВСЕ стремительно меняется - люди, природа, время, государства, сущности, астрал, весь окружающий мир.
Может хватит?Прогноз на 25.05:
началось уже сегодня с продолжением на завтра: повышенная эмоциональность, возбудимость, взрывы гнева, энергия через край - можно горы своротить;
вулканы просыпаются, опять же...
Зато! Венера кокетничает с Ураном самым тесным образом
@Талияюк, действительно через напряжение к трансформации.
Сегодня пару раз себя поймал))
И вообще эта весна боомбическая, столько трансформации испытал, прям мутирую и мутирую)
Ретро Плутон: 01.05-11.10.2023 г
Плутон - самая медленная и самая влиятельная планета. Она несет в себе самые кардинальные и болезненные изменения.
Период ретро Плутона - “чистка” в разных сферах жизни. В это время вас могут уволить с работы, произойдет разрыв отношений, переезд, смена деятельности и т.д. В период ретроградного Плутона чаще случаются переломы.
В ретро Плутон запрещается совершать крупные сделки, заключать контракты и начинать бизнес.
Вы можете чувствовать, что в этот период вы что-то начинаете, а оно не идет. Плутон как бы говорит: вернись и еще раз переделай.
Все негативные события, посланные ретро Плутоном, требуют переосмысления. Зачем это произошло? Что я должен понять? Как мне это переделать?
Это вы на что намекаете?После 15:00
С другой - прекрасный большой водный тригон Луна/Венера/Нептун: потоки вдохновения, творчества, мощная интуиция, способность к безусловной любви и прощению, чуткость, нежность, стремление к вселенской гармонии столь истовое, что, избавь Бог, оказаться на пути.
здесь же очень много воды, иллюзий, ухода от реальности, нежелания принять очевидное, разочарований и слез.
Я вот всегда предпочитаю короткие выводы. Мой вывод "можно деньги транжирить".ПРОГНОЗ НА 09.06:
Пятница и выходные обещают быть расточительными, утопят в чрезмерной роскоши и сибаритстве, здесь же - переедание и чрезмерное возлияние
и, тем не менее, ненасытность и неудовлетворенность: то вино не с той лозы, то танцовщица не тем боком повернулась.
А далее - мечты и фантазии: вот если бы под той лозой да с иной танцовщицей..
Творчески дни идеальны, музыка/театры/фотография - вот, где отдушина и перенаправленный вектор.
p.s. сучок в глазу напротив не рассматривайте, как бревно неподъемное, больше тишины и природы - и будет вам награда.
А нежны, тонки и ранимы все так, словно невесомый папирус тысячелетнего срока давности.