Могу составить компанию по не убиванию никого.У меня ровно всё, убивать точно никого не хочу. Хотя может все эти планеты больше не женский пол влияют?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу составить компанию по не убиванию никого.У меня ровно всё, убивать точно никого не хочу. Хотя может все эти планеты больше не женский пол влияют?
Я только За! С такой милой девушкой, как говорится, хоть в разведку. Я уже не женат, если что.Могу составить компанию по не убиванию никого.
вот идентично. А вчерашний день так вообще как-то чудом сложился, вопреки ожиданиям, миролюбиво. Просто тяжеловатый, в плане много навалило работы. а морально прям я довольна.У меня ровно всё, убивать точно никого не хочу. Хотя может все эти планеты больше не женский пол влияют?
Все ясно, с женщинами лучше не спорить и не обсуждать животрепещущие темы. Иначе слёзных выяснений отношений не избежать.может накрыть меланхолия, мечтательность, грусть, чрезмерно чувствительные - берегите нервную систему и свою, и окружающих.
Я вот как раз завтра дам много шансов подмигивающему Меркурию.зато! Меркурий подмигивает Венере,
Пропустила похоже )Да. Уважаемый @Бурьян писал же про это, где то в соседней теме.
Сидим дома, не высовываемсяПропустила похоже )
Как лечимся?
Видимо так и будет) погода не гулятельнаяСидим дома, не высовываемся
У меня окрошка и мороженное лечебноеи летнее вино безалкогольное.Сидим дома, не высовываемся
Окрошка - фаворит летних блюдУ меня окрошка и мороженное лечебноеи летнее вино безалкогольное.
Вкусно покушаем, глядишь и бури нас минуют@Владлена 95, тоже хорошо,диетически.
Я сегодня смотрела как суши делать,,очень любим . Всё куплено,,посмотрим как завтра получиться с первого раза .