Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано, что в ночь на 31 августа москвичи увидят голубую Луну (редкое полнолуние). Если честно, не совсем понятно. Ярче, чем всегда что ли?Луна, кстати, сегодня уже "вырви глаз".
Жаль, что не в моё окно. И что лучи не передать
Посмотреть вложение 48167
Однозначно надо смотреть тоже интересно, почему она голубая вдруг станет.Написано, что в ночь на 31 августа москвичи увидят голубую Луну (редкое полнолуние). Если честно, не совсем понятно. Ярче, чем всегда что ли?
С самого утра ощущаю обостренное осеннее наступление!!! При чём как на окружающих так и на себе!! Подписываюсь под каждым словом!! Даже ретроградный меркурий переживается легче..ПРОГНОЗ НА 01.09:
Остановка Урана. перед ретро-.
Остановка Юпитера. перед ретро-.
Остановка Венеры. еле ноги волочит.
Ретроградный Меркурий.
И Луна в соединении с Нептуном, обостряющая оппозицию с раздражённым Марсом в параллельных аспектах на Плутон и Уран.
теперь от астро/птичьего к человеческому.
добрый вечер.
мозгов нет.
рациональных движений никаких.
эмоциональный фон обострён до предела - сплошные капризы да истерики.
много хаоса, фальши, разнузданности.
решения - неожиданны.
действия - непредсказуемы.
В частных гостиных - баталии, обострение психологических перекосов (осеннее), странные переживания, потребность напиться, выяснить, попричитать с заламыванием рук, неврозы, нарушение сна, изрядное беспокойство и отстаивание сомнительных идеалов в борьбе с ветряными.
Потеря ориентиров, назойливость, агрессивность, большая опасность на водных пространствах и во всем, что связано с «морями/океанами» (не приведи, Господь, торнадо, смерчи, наводнения).
Здесь же резкие краткосрочные вирусы на пару недель вперед - руки и прочее все продолжаем мыть усердно.
Спонтанного много, резкого - кажется, что уже ничем не удивить, на нет..
3 дня уже ощущаю все этоневрозы, нарушение сна, изрядное беспокойство
Прям девочка-девочка..На полнолуние меня тянет в сон , потому что,,ночью плохо сплю ,но + =и проблема решена;;штормит эмоционально=слезу пущу и всё нормально. Чтобы ужж сильно что-то раздражало наверное нет,,Но если что,слоников буду считать от 100 до 1или ударюсь в мечты