Звездные новости

ПРОГНОЗ НА 07/08.09: 🌞

между прочим, весьма неплохие дни, если не сказать лучше..)

как-то незаметно случилось так, что в планетарной конфигурации нет ни одного напряженного аспекта, напротив, сплошной позитив.

Настроение задаёт прекрасный тригон между Солнцем и Юпитером - энергия оптимизма и энтузиазма, желание свернуть горы рождает возможности, отличные дни для сотрудничества, путешествий, вполне себе удачных переговоров, несмотря на ретроградный Меркурий.

Много щедрости и великодушия, высокий градус активности в работе. тем, кто имеет отношение к образованию, будь то студент или препод, - послабление и удача. тот, кто фривольничает в отпуске или по хозяйству, сделает перестановку во всей квартире, предварительно перестелив полы.

Слов/обещаний, так же, много - вот в этом вопросе не факт, что надёжных.

В четверг - некоторый эмоциональный хаос и беспорядочность, о серьёзном неохота. охота в компании, квесты и на вечеринки.

В пятницу - может подкатить ранимость и обида в ответ на равнодушие партнера, придуманное без должных к тому оснований. в принципе, день про одомашнивание, пижаму и битву на подушках.

такие дни, на самом деле, что у кого-то всей Судьбе поворот.

🌎🌎🌎

А я их каждый день вижу, ещё и на обеды с ними ходить… нет уж… мне их лица скоро сниться будут 😩
у меня были коллеги ,которые не то что сидели за соседними столами, тусили вместе...они ещё и в отпуск ездили вместе, правда с семьями, но часто вместе.

у меня были коллеги ,которые не то что сидели за соседними столами, тусили вместе...они ещё и в отпуск ездили вместе, правда с семьями, но часто вместе.
Ну прям работа их сроднила :ROFLMAO: Неужели так бывает у кого-то. :oops:

Ну прям работа их сроднила :ROFLMAO: Неужели так бывает у кого-то. :oops:
У меня так было,подружились на работе ,ездили в выходные на море и в лес 😍😍.
Нас было шесть женщин в бухгалтерии ,так ещё и мужья трёх из нас подружились.
Да и сейчас на другой работе,после работы в пятницу на пиво /вино плавно переходим с офиса в бар и 3-4 раза в год ужинаем или обедаем в выходные вместе +мужья/жёны.

Парс Фортуны: и пусть удача всегда будет на вашей стороне 🍀

Парс Фортуны указывает на ту сферу жизни человека, где ярче всего проявляется его интуиция и подсознательные силы. Он - кратчайший путеводитель к успеху и земному счастью.

Дом показывает где нас ждет удача, откуда мы можем черпать силу, а знак Зодиака - что именно нужно делать, чтобы для нас эта сила была максимально полезна.
Парс Фортуны по знакам Зодиака:

♈️Овен - успех достигается через активность, руководящие способности и независимость. Следуйте своим собственным инициативам и проявляйте смелость.

♉️Телец - возможность достижения благополучия и удовлетворения через материальную стабильность, комфорт.

♊️Близнецы - остроумие, общение, знания, гибкость и способностью адаптироваться к различным ситуациям поможет в достижении успеха.

♋️Рак – ключ к гармонии - семья, дом и эмоциональная поддержка. Налаживая родственные связи можно получить больше, чем мы рассчитывали.

♌️Лев – раскрывая лидерские качества и творческий потенциал можно добиться грандиозных успехов.

♍️Дева – практичность, скрупулезность, аналитические и организаторские способности позволят сорвать куш и быть «на коне».

♎️Весы - развиваем гармонию, дипломатию, социальные отношения и будет счастье в астродоме.

♏️Скорпион - достижение благополучия через глубокое преображение, трансформации и исследование скрытых аспектов жизни.

♐️Стрелец - познание, путешествия и духовное развитие откроет вам понимание как именно добиться желаемого.

♑️Козерог – развиваем профессиональные качества, амбициозность, строгость, самодисциплину – они помогут раскрыть потенциал дома.

♒️Водолей – позвольте себе неординарно подходить к решению проблем и позитивный результат не заставит себя ждать.

♓️Рыбы - творчество и чувствительность позволит превратить соломенный астрологический дом в грандиозный небоскреб

А теперь Парс Фортуны в соединение с планетами:

☀️Солнцем: удача сопутствует в области личного успеха, достижения целей и самоутверждения Человек может обладать харизмой и привлекать внимание окружающих.

🌜Луной: эмоциональное благополучие, внутренняя гармония + важность интуиции и эмоциональной силы в достижении успеха.

🔵Меркурием: удача в области коммуникации, обучения и интеллектуальной деятельности. Способность выражать себя ясно и убедительно.

🟣Венерой: счастливый билетик в области отношений, искусства, финансов и эстетического восприятия. Творческие способности помогают осуществлять задуманное.

🔴Марсом: неиссякаемая энергия и энтузиазм к действиям. Страсть и решительность в достижении целей. Успех поджидает в физических активностях и борьбе за лидерство.

🟠Юпитером: можем привлекать благоприятные возможности в сфере образования, духовности и расширения горизонтов в целом + оптимистический взгляд на жизнь.

🪐Сатурном: удача через трудолюбие, дисциплину, практичность, постоянные усилия, строгий подход к делам и ответственность. Можно добиться успеха в карьере.

⚪️Ураном: способность мыслить нестандартно и находить удачные решения в необычных ситуациях. Найдем свою Фортуну в технологиях, научных исследованиях и областях, требующих новаторства.

🔵Нептуном: удача через интуицию, воображение и духовность. Человек может обладать творческими способностями и возможностью воспринимать мир с большей глубиной.

⚫️Плутоном: сила воли и глубокая трансформация, психологический рост, способность преодолевать трудности. Необходимость преодоления внутренних конфликтов для полной собственной реализации.

Последнее редактирование модератором:
Ну что там на небе
Когда закончится 😄
Сегодня явно не мое утро
Машину увезли на эвакуаторе 😃 @FunnyMan
Представьте себе
У меня утро тоже было не моё))) без материального ущерба разве что.
Но потом прям Агни зажглись :love:
Спасибо тебе, Фортуна, спасибо звездным композициями за пряники)))
Мелочь, что называется, а приятно.

@Талияюк, тааак, а где пирс смотреть? В натальной карте? Если по соединению с планетами?
Чот не помню такого... но я давно не заглядывала.

натальной карте, Если по соединению с планетами?
Да в натальной карте.
Конечно, необходимо смотреть, когда «включается» Парс Фортуны в прогностических практиках, но ничто нам не мешает напитывать его своими стараниями уже сейчас🙏🏻

@Мур мур, между нами блондинками 🙏🙏😊😊,построить натальную карту online на любом сайте и посмотреть с какими планетами соединяется)) ,в каком знаке зодиака находится. Надо ещё учитывать в каком доме гороскопа он находится.
Тут я немного перегнула палку🙆🙆,с этим без астролога не легко разобраться .

Последнее редактирование модератором:
@Мур мур, между нами блондинками 🙏🙏😊😊,построить натальную карту online на любом сайте и посмотреть с какими планетами соединяется)) ,в каком знаке зодиака находится. Надо ещё учитывать в каком доме гороскопа он находится.
Тут я немного перегнула палку🙆🙆,с этим без астролога не легко разобраться .
Посмотреть вложение 48391

У меня в Стрельце. Я так и знала :ROFLMAO:
А вот Нептун, да ещё и ретроградный... я б открыла это опцию, если б звёзды позволили 🙂

Ну что там на небе
Когда закончится 😄
Сегодня явно не мое утро
Машину увезли на эвакуаторе 😃 @FunnyMan
Представьте себе
Меня прям как демона чоле суда приплели?!
Так я ш неон…
Я в другом месте песал чо я большое теплое и доброе сонццэ

Меня прям как демона чоле суда приплели?!
Так я ш неон…
Я в другом месте песал чо я большое теплое и доброе сонццэ
Большое и теплое.....
Так проявиве сочувствие, приободрите девушку....

Назад
Верх