Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне каждый день такое охотаохота в компании, квесты и на вечеринки.
Не люблю эти состояния. У меня часто такое происходитВ пятницу - может подкатить ранимость и обида в ответ на равнодушие партнера,
Так развлекаетесь,,придет время серьезного и @Лисичкина с собой захватите, чтобы не заскучалаМне каждый день такое охота
А о серьезном, вообще ничего не хочется.
А я их каждый день вижу, ещё и на обеды с ними ходить… нет уж… мне их лица скоро сниться будутА я завтра с коллегами встречаюсь, решили пообедать вместе. Поболтаем
у меня были коллеги ,которые не то что сидели за соседними столами, тусили вместе...они ещё и в отпуск ездили вместе, правда с семьями, но часто вместе.А я их каждый день вижу, ещё и на обеды с ними ходить… нет уж… мне их лица скоро сниться будут
Ну прям работа их сроднила Неужели так бывает у кого-то.у меня были коллеги ,которые не то что сидели за соседними столами, тусили вместе...они ещё и в отпуск ездили вместе, правда с семьями, но часто вместе.
У меня так было,подружились на работе ,ездили в выходные на море и в лес .Ну прям работа их сроднила Неужели так бывает у кого-то.
У меня утро тоже было не моё))) без материального ущерба разве что.Ну что там на небе
Когда закончится
Сегодня явно не мое утро
Машину увезли на эвакуаторе @FunnyMan
Представьте себе
Да в натальной карте.натальной карте, Если по соединению с планетами?
@Мур мур, между нами блондинками ,построить натальную карту online на любом сайте и посмотреть с какими планетами соединяется)) ,в каком знаке зодиака находится. Надо ещё учитывать в каком доме гороскопа он находится.
Тут я немного перегнула палку,с этим без астролога не легко разобраться .
Посмотреть вложение 48391
Большое и теплое.....Меня прям как демона чоле суда приплели?!
Так я ш неон…
Я в другом месте песал чо я большое теплое и доброе сонццэ
Меня прям как демона чоле суда приплели?!
Так я ш неон…
Я в другом месте песал чо я большое теплое и доброе сонццэ
ЛечитеЯ волшебный лекарь
Дипломированный…