Звездные новости

Настроение сидеть дома с какао и смотреть сериалы, а не все это!!:cautious::cautious::cautious:
Ну нет,,энергия много ,мне вообще кажется ,что я оседлала военного или воинственного 🤔🤔🤣🤣коня ,так на подвиги и тянет!! Надо бы остановиться слегка ,,,🙈🙈

Ну нет,,энергия много ,мне вообще кажется ,что я оседлала военного или воинственного 🤔🤔🤣🤣коня ,так на подвиги и тянет!! Надо бы остановиться слегка ,,,🙈🙈
Вот та же ерунда. Ни телефон с утра от уха не оторву, ни на месте рабочем нормально не посижу, просто трэш. Но такой, позитивный.
Эх, где же мои силы, даже и разбалансироваться не чему😂
вот, не из астрологии, просто делюсь тем, чем иногда пользуюсь. Не факт, что ваше, но мало ли:
Заряжайтесь. Даже простенько. Просто свечку с утра, как проснулись и до выхода, можете с рунами. Да и без рун можно, оговорите верно и всё. Не нужно серьёзной ритуалики. Посмотрите на пламя, отключите ВД. Погоняйте мысль в голове о заряде на день. Свеча хорошо энергию даёт, не даром она привлекает сущей и для лёгкньких дел даже сама по себе плата.

ПРОГНОЗ НА 12.10: 🏃🏽‍♂️

мозг начинает «гореть», постепенно наращивая раздувание своего «Я», принимая невнятные и сомнительные решения на зашкаленном самомнении.

Из приятного: день прекрасен для конструктивных хладнокровных действий, привычных и отработанных - очень многое получится сделать, если, например, победить лень, которая завтра многих укутает, словно пуховым одеялом.

Немного упорства, и все дела будут доведены до конца.

Перфекционизм присел на шею, хочется точности и чёткости - нет и намёка, педантичность во всём, но обстоятельства внешние «размывают», вызывая замешательство и удивление.

К слову, Марс покинул Весы и перешёл в Скорпион; являясь вторым Управителем этого знака, чувствует себя в ближайшие пару месяцев весьма неплохо: абсолютно точно усилит интенсивность чувств - от великих вершин до возможного глубокого нравственного падения. те, у кого личные планеты/АС/DC/IV/X в Скорпионе - готовьтесь к мощной трансформационной динамике - до середины декабря у вас «забег».

p.s. если накрыл приступ ОКР и не знаете, куда направить методичность, - начинайте генералить Пространство перед грядущим Затмением, ибо в Весах оно, замечу, а, значит, красота/стиль/элегантность - умаслить надобно.

p.p.s. выпить охота - не надо..)

🌏🌎🌎

@Талияюк, а что такое ОКР?
Вот странное дело, меня все эти коридоры, бури, затмения, полнолуния очень мало накрывает. Разве что прилив энергии и позитива.
А вот ретроградные планет затрагивает.
Проанализировала недавно, по датам, РетроПлутон и РетроХирон очень меня затронули.
Не то чтобы жду окончания их периода, но прям интересно проанализировать. Именно Плутон прям совсем явно отыграл.

Кстати, дополню. Посмотрела. Сегодня последний день.
Недаром у меня чувство повторяющихся сценариев.

В негативном ключе? Или просто избыток эмоций?
Эмоции я все переживаю в себе. У меня их всегда очень много. Но моих, не для других людей.

Вот выдержка о РетроПлутоне из шпаргалки @Синильга

Период ретро Плутона - “чистка” в разных сферах жизни. В это время вас могут уволить с работы, произойдет разрыв отношений, переезд, смена деятельности и т.д. В период ретроградного Плутона чаще случаются переломы.

В ретро Плутон запрещается совершать крупные сделки, заключать контракты и начинать бизнес.

Вы можете чувствовать, что в этот период вы что-то начинаете, а оно не идет. Плутон как бы говорит: вернись и еще раз переделай.

Все негативные события, посланные ретро Плутоном, требуют переосмысления. Зачем это произошло? Что я должен понять? Как мне это переделать?

Нет, меня не уволили, не бросили и ничего такого)))
Но момент "чистки" очень чувствуются. И вопросы... Что, зачем, что нужно понять.... Я писала тут о повторившейся ситуации. Вот она меня очень озадачила.
Мне прям в лицо ткнули - ты снова сделала то же самое.
А это значит, что ситуация повторится. Такой явный урок... Который я завалила, видимо, снова.

А, и травмы! Просто нашествие травм и болячек, как для меня, человека малотравматичного и неболезненного.

Вот, кстати, ссылка на тему

Последнее редактирование:
@Талияюк, Вы опять, как в воду глядите! Мозг сегодня у всех горит 😂
Сегодня редкий и интересный день,остановка Плутона (высшая планета)создаёт впечатление безвременья ,нельзя ничего планировать важного ,надо остановиться и решать бытовые знакомые вопросы, постараться спокойно прожить этот день.
А если будем дёргаться ,запускать какие-то проекты,то это приведет в некуда. Мир стоит и у нас мало энергии для реализации чего-то важного. Также Венера(эстетика ,финансы,партнёры)в соединении с Лилит .
Будут провокации,но мы спокойны как удав ,не на что не реагируя. Луна будет стараться нам помочь,трин на Юпитер : стараемся понять фсё философски и по деве разложить по полочкам.
Марс в последнем градусе весов,т.е хорош дипломатии,,Я хочу уже в гости к скорпиону .
День завершения ,надо отдыхать,на работе под стол 🤣🤣🤔от начальства ,разве ,,,что по минимуму.

@Kalina L
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это заболевание, вызывающее навязчивые мысли, которое могут привести к компульсивным действиям.

@Талияюк, вооот,остановился Плутон наконец-то. А то надоело уже переосмыслять :ROFLMAO: .
Вчера отличный был день. Всё получилось, всё срослось. По работе. А вот для себя - что-то мне постоянно мешало потратить деньги:ROFLMAO::ROFLMAO:😭. Но может не зря?
Ждём прогноз на сегодня)

Последнее редактирование:
Вот бы и мне звезды помешали. Накупила на днях всякой ерунды на вб 😩😩😩 вообще не нужной ерунды.
Во всем виноват Плутон.
Как не странно, но в сердце покой.
Хоть не так всё, как хочется мне.
Не с Луною сегодня Плутон,
И не ясно Луна где вообще...

Что поделать? Плутон будет ждать!
И пускай только раз во сто лет,
Они вместе бывают... Ну, что ж...
Сто не вечность, в любви время нет...

13 октября — пятница ☀️

Луна заходит в знак Весы, где случится Затмение… Эмоции и желания уже сейчас сложно поддаются контролю. Аккуратнее с партнерскими отношениями.

Первая половина дня – Марс трин Сатурн – действия могут принести благоприятный результат ✨

14 октября — суббота ☀️

Кольцеобразное Солнечное Затмение: Солнце соединяется с Луной и Южным Кармическим Узлом – начинается двухнедельный цикл Коридора Затмений, в это время необходимо принять решение, взвесить все за и против, проанализировать все компромиссы, на которые мы ранее соглашались.

Южный Узел – то прошлое, с которым необходимо расстаться и двигаться дальше.
Те, кто правильно войдут в Затмение, выберут направление движения к собственному счастью, добьются желаемого, а вот кто не захочет ничего менять – увы и ах)) ✨

15 октября — воскресенье ☀️

1й Лунный день – нам дается возможность правильно начать Лунный месяц.

До 14.00 – Луна без курса, не принимаем важные решения, отдыхаем, наслаждаемся воскресеньем.

После 14.05 – Луна зайдет в знак Скорпиона, сделает секстиль на Венеру и трин на Сатурн – общение, коммуникации, встречи с партнерами могут принести нам прекрасные результаты.
Луна идет на соединение к Марсу – занятия спортом приветствуются!))✨

13 октября — пятница ☀️

Луна заходит в знак Весы, где случится Затмение… Эмоции и желания уже сейчас сложно поддаются контролю. Аккуратнее с партнерскими отношениями.

Первая половина дня – Марс трин Сатурн – действия могут принести благоприятный результат ✨
Я уже наорала на одно из своих подразделений :ROFLMAO: . При всём утреннем дзэне. Задолбали "ты нами совсем не занимаешься". Ну канешна, а кто же вами занимается???? Если не я. Как дети малые, всё разжуй и в ротик положи.
Вот специально пришла к вам и тут пишу, а не ими занимаюсь. Пусть ждут.

А утро чудесное. Я сходила на утреннее деловое свидание :love:, напилась кофе, наелась шоколада. Так что, не смотря на, заряд бодрости и позитива на высоте. Марс в Скорпионе рулит

@Kalina L, так Марс в скорпионе в обители ,сегодня редкий аспект ,который бывает раз в год :Марс делает точный трин на Сатурн . Марс находясь в обители (7:40 по мск Марс заходит в 🦂)и делает трин на Сатурн:Я могу ,Я добиваюсь того ,что мне нужно 💪💪я силен. Луна нам в помощь до 12 дня. Поэтому реализуем всё до полудня!!!😇😇

ПРОГНОЗ НА 13.10: 🎭

обостренная интуиция, ненасытное влечение к трудностям, глубокие интенсивные переживания, в отдельных случаях - плавный подъем из бессознательного вытесненного прошлого, страхов, блоков, сомнений.

несколько размазанное состояние, вопрос личных отношений - на главной сцене. фантазия богата, вместе с воображением пьёт кофе на лухари-балконе и сочиняет тревожные ставящие всё под сомнение небылицы.

день, предшествующий Затмению: отмыть и отгенералить всё Пространство - строго рекомендовано.

равно, как и пополнить верхний ящик комода с нижним бельём, позволив себе новых тонких кружев.
мужчины - только «боксеры»!

p.s. со старым и выцветшим - расстаемся, не раздумывая. в прямом и переносном..)

ругаться до 03.11 - запрещено! исключительно с теми, кого совсем больше не хотите видеть в этом воплощении.

🌏🍂🌎🌎

ПРОГНОЗ НА 13.10: 🎭

обостренная интуиция, ненасытное влечение к трудностям, глубокие интенсивные переживания, в отдельных случаях - плавный подъем из бессознательного вытесненного прошлого, страхов, блоков, сомнений.

несколько размазанное состояние, вопрос личных отношений - на главной сцене. фантазия богата, вместе с воображением пьёт кофе на лухари-балконе и сочиняет тревожные ставящие всё под сомнение небылицы.

день, предшествующий Затмению: отмыть и отгенералить всё Пространство - строго рекомендовано.

равно, как и пополнить верхний ящик комода с нижним бельём, позволив себе новых тонких кружев.
мужчины - только «боксеры»!

p.s. со старым и выцветшим - расстаемся, не раздумывая. в прямом и переносном..)

ругаться до 03.11 - запрещено! исключительно с теми, кого совсем больше не хотите видеть в этом воплощении.

🌏🍂🌎🌎
:unsure: такой себе прогноз. Что-то эмоциональное, малопонятное...
Точно понятно только одно - надо покупать трусы

@Kalina L, в пятницу 13-го даже трусы опасно покупать. 🤣
Хотя..... смотрю....@Пилигрим, Вас поддерживает...
Но ему простительно - он в чарах имени @Талияюк, из темы категорически не уходит, стихами красивыми про любовь Плутона и Луны социум радует. 💕

Да ещё и 29 лунные сутки ,,чёртиков день.
Прйдука я супер боди 🩱 просмотрю новое 🤣🤣🙈

Эт где??🤔
Нууууууу... чуть выше было.
Вот. 👇
Во всем виноват Плутон.
Как не странно, но в сердце покой.
Хоть не так всё, как хочется мне.
Не с Луною сегодня Плутон,
И не ясно Луна где вообще...

Что поделать? Плутон будет ждать!
И пускай только раз во сто лет,
Они вместе бывают... Ну, что ж...