Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю...я прям с утра не в духе ,и никакой заботы вообще не хотелось ни проявлять, ни принимать. С обеда ровнее.Она, конечно, занудничает, но исключительно от переполняющей ее заботы-с.
Это как,,совсем-совсем,даже капельку)???Не знаю...я прям с утра не в духе ,и никакой заботы вообще не хотелось ни проявлять, ни принимать. С обеда ровнее.
Вот аналогично.У меня сегодня у всех " гипс сняли , клиент уехал ,все пропало" или в депрессии , или как туча мрачные Просто ужас какой то ...
Все пройдет... и это тоже...Вот аналогично.
Но как-то спокойно-мрачное настроение.
И даже утреннее свидание не помогло.
Ругаться хоть не тянет совершенно
И важная встреча сорвалась. Вообще не кстати. Теперь её на завтра переносить...
3% брокерских пожалуйстаДень чудо!
Вот она, энергия Стрельца
Я почти всё успела
А у меня просто второй день отпуска)И мне. Завтра иду первый раз в очень важное место. Не облажаться бы
Как здорово! Принимайте поздравления! Тоже хочу отдыхать, но у нас строго, нельзя осенью, весной и зимой. Только летом разрешеноА у меня просто второй день отпуска)
Спасибо!Как здорово! Принимайте поздравления! Тоже хочу отдыхать, но у нас строго, нельзя осенью, весной и зимой. Только летом разрешено
Педагог?Как здорово! Принимайте поздравления! Тоже хочу отдыхать, но у нас строго, нельзя осенью, весной и зимой. Только летом разрешено