Звездные новости

ПРОГНОЗ НА 14.10: 😎

Новолуние, оно же Солнечное затмение в Весах в 20:55 по Мск.

путаница и смешение разумного и чувственного, мозг горит под лучами Солнца, безрассудно настаивая на своём в стремлении полностью перекроить окружающий Мир и сделать его похожим на свой идеал.
и совершенно невдомёк, что между желаниями и реальностью могут существовать несоответствия.

иными словами - несколько задранный нос и уверенность в собственном величии, навязчиво направленном на благо всех и каждого.

вечером мы обязательно мечтаем в тишине и спокойствии, на фоне приглушенного света и добрых мягких декораций - о балансе, отношениях, любви, дипломатии и взаимопонимании; отчасти - о решительности и смелом открытом взгляде на страхи/фобии/токсины, необратимо расставаясь с тем и теми, что являют собой лишь пыль в кармане.

и благодарность - её должно быть бесконечно. ко всем, всему и за всё.

p.s.чудеса случаются. достаточно просто быть благодарным. они - везде: в ласково выглянувшем сегодня Солнце , в неожиданном звонке или сообщении, во взгляде человека напротив, в тишине и уединении, в нашей способности мечтать и верить.

Всем прекрасного Затмения, до краев наполненного балансом и гармонией, что так созвучны знаку Весов, светлых и добрых мыслей и исполнения всех ваших желаний.

🙏🌏🌎🌎

АСТРООБЗОР НЕДЕЛИ С 16 ПО 22 ОКТЯБРЯ

Продолжается неспокойный, интенсивный, опасный октябрь. Однако на следующей неделе будет чуть легче. Точнее, будут благоприятные аспекты, предоставляющие нам позитивные возможности.

🔹Неделя растущей Луны, энергии прибавляется, сил тоже становится больше. Не забываем, что мы находимся в коридоре затмений, посему крупных, важных дел все же не начинаем, но на дела рабочие, повседневные, рутинные это ограничение не распространяется. А растущая Луна, в целом, благоволит начинаниям.

🔹Всю неделю Солнце находится в квадратуре с Плутоном, апогея этот аспект достигнет к концу недели. Сам по себе аспект чрезвычайно не простой и может проявляться по-разному.

С одной стороны, активизируются все конфликты, тщательно скрываемые или игнорируемые противоречия в коллективах становятся явными, борьба за власть, ресурсы, территории - всё это цветет буйным цветом. С другой - из конфликта, чаще всего, кто-то выходит победителем, кто-то добивается своего, отрывает свой кусок, посему для кого-то этот аспект ознаменует если не долгожданную победу, то существенное продвижение к своей цели. Марс сейчас в Скорпионе ♏️ и он благоволит тем, что подготовлен и просчитал свои решительные действия.

Словом, “мечи в ножны” или “мечи из ножен” - решать только вам.

🔹Меркурий также в напряжении с Плутоном всю неделю. Хороший аспект для вдумчивой исследовательской деятельности. Он располагает к тому, чтобы критически взглянуть на себя, свою деятельность - это бывает крайне полезным. А вот в местах массового скопления людей и на дорогах стоит быть предельно аккуратными, по возможности, избегая их посещения.

🔹К концу недели роскошный трин Венеры к Юпитеру в земной стихии станет точным. Хорошее время для наведения порядка в финансах, покупок, вложений ден.средств. С одним условием - это должна быть хорош продуманная операция, Венера в Деве ♍️ же.

🔹Суббота и воскресенье, пожалуй, самые напряженные дни недели: тау-квадрат к кардинальном кресте - композиция сложная. Будьте аккуратны и внимательны, в первую и особую очередь те, в чьих картах в последней декаде кардинальных знаков (Овен ♈️, Рак ♋️, Весы ♎️, Козерог ♑️) есть планеты и важные точки карты.

Всем нам активной и бодрой недели! ☀️

Неделя в Коридоре Затмений…

17 октября — вторник ☀️

Луна в Скорпионе трин Нептун и секстиль Плутон – внешнее и внутреннее бессознательное работает воедино, хорошая интуиция, готовность что-либо изменить, трансформировать, вложить, приобрести, НО! Это крупные ресурсы, а у нас Коридор Затмений, аккуратнее.
Есть неотложные дела? Решаем их сегодня ✨

18 октября — среда ☀️

Луна в Стрельце квадрат Венера в Деве – излишняя амбициозность, хочется завоевать мир, но партнеры не поддержат и не поймут.
Не подписываем договоры, не решаем важные вопросы, не вкладываем деньги и не идем по бутикам.

Солнце и Меркурий соединение Южный Кармический Узел – аккуратнее, приветы из прошлого могут принести не радужные результаты ✨

19 октября — четверг ☀️

Луна в Стрельце квадрат Нептун – иллюзии, самообман, мошенники не дремлют, интуиция и внешние обстоятельства могут привести к разочарованию.
Луна секстиль Солнце – когда общаемся с партнерами, включаем ум, разум и находим правильное решение.

Солнце все так же в соединении с Меркурием и Южным Кармическим Узлом – некоторые обстоятельства в жизни будут не в первый раз. Нам нужно принять правильное решение, потому что квадрат на Плутон сулит разрушения и неблагоприятные трансформации ✨

20 октября — пятница ☀️

Солнце и Меркурий точный квадрат Плутон – властность и нетерпеливость, склонность к несчастным случаям. Соблюдаем технику безопасности, ПДД, не подписываем никакие договоры и не принимаем глобальные решения.

Луна в Козероге секстиль Марс и трин Венера – минимум эмоций, действия и логика нам помогут, а партнеры нас поддерживают ✨

В ночь, с 21 на 22 октября будет Срединная точка Затмений 🤔

Помним, что эффект будет ощущаться уже за пару дней до и после этой ночи.
Концентрация внезапности и непредсказуемости. Все, что мы планировали пойдет конечно же не по плану. Мы не знаем, чего хотим, а если знаем, то меняем мнение, путаются мысли, потерянность.

Эмоциональные всплески, как наши собственные, так и окружающих. Отслеживаем их, осознаем причины и стремимся к внутренней гармонии.
Представьте светофор, мигающий всеми цветами, а мы стоим на перекрестке. Вот как можно представить эффект Срединной точки.

Будем наблюдателями, пусть все события происходят стихийно, а мы будем отслеживать куда они приведут. Потому что в это время от нас ничего не зависит 👍🏼

Не обязательно, что события будут плохими, они могут быть и хорошими, но они уж точно заставят нас удивляться.
Срединные точки Затмений могут быть временами интенсивного роста и понимания. Используем это время для размышления и анализа своих целей и жизненного пути. Иногда мысль в правильном направлении уже половина результата.

Это отличный период для оценки прошлого и планирования будущего.
Рассмотрим свои достижения и неудачи, а также определим новые цели и направления, чтобы двигаться вперед.
Порой, такие энергетически мощные дни готовы перевернуть всю жизнь с ног на голову 😉
Кто-то то готов быть в гуще событий, а кто то хочет спрятаться под пушистым одеялком.
Е.Негрей

Меж тем, Венера начала весьма гармонично посматривать в сторону Юпитера, хоть как-то намекая на гармонию в доме/семье/партнерстве.

Она, конечно, занудничает, но исключительно от переполняющей ее заботы-с.

С сегодняшнего и до конца недели (точный аспект на сб/вск) - отправит в театры, музэи, на выставки, на свидания и в новые знакомства.

Возможны и «приветы» из прошлого.))

Во всём перечисленном будет присутствовать критицизм, когда и Ренуар чересчур розов, и у Дега в полотнах «слишком много лебедей», и у человека напротив цвет галстука не соответствует цвету платочка..)

p.s. не нудите, ибо шире взгляд - шире возможности.

🙏🌏🌎🌎

Она, конечно, занудничает, но исключительно от переполняющей ее заботы-с.
Не знаю...я прям с утра не в духе ,и никакой заботы вообще не хотелось ни проявлять, ни принимать. С обеда ровнее.

Не знаю...я прям с утра не в духе ,и никакой заботы вообще не хотелось ни проявлять, ни принимать. С обеда ровнее.
Это как,,совсем-совсем,даже капельку)???
К вечеру отойдёте))
Я вот духи с утра не забыла ,а так в сон клонит слегка . Вчера ходили с подругой в кино на "Звук Свободы".

У меня сегодня у всех " гипс сняли , клиент уехал ,все пропало" или в депрессии , или как туча мрачные 🤦‍♀️ Просто ужас какой то ...
Вот аналогично.
Но как-то спокойно-мрачное настроение.
И даже утреннее свидание не помогло.
Ругаться хоть не тянет совершенно
И важная встреча сорвалась. Вообще не кстати. Теперь её на завтра переносить...

Вот аналогично.
Но как-то спокойно-мрачное настроение.
И даже утреннее свидание не помогло.
Ругаться хоть не тянет совершенно
И важная встреча сорвалась. Вообще не кстати. Теперь её на завтра переносить...
Все пройдет... и это тоже...

18/10
🔸Луна в Стрельце дарит позитив и уверенность в лучшем будущем.
🔸Но если погрузиться в повседневную мелочевку, день наполнится раздражением, которого будет непросто избежать.
Многое зависит от нас самих, и чтобы не усугублять ситуацию, следует поменьше критиковать окружение, руководство и политическое устройство. Если же критикуют вас, не принимайте на свой счет, скорее всего эти люди транслируют свои внутренние проблемы.
🔸Последите за собой, все ли у вас сделано, чтобы вас не застали врасплох начальники или те, от кого вы так или иначе зависите. Эти люди могут захотеть вас подловить, возможно, по чьей-то наводке. В итоге вы можете потерять в деньгах, постарайтесь этого не допустить. Вас должны видеть увлеченно работающим.
🔸Избежать осенней хандры поможет изучение чего-то нового, подойдут языковые курсы или посещение культурного центра, чтение религиозной или философской литературы.
🔸Переосмысление каких-либо сторон жизни, сферы отношений сейчас очень своевременно. Что-то изменить в вашем партнерстве будет очень желательно. Речь не идет о расставании, но если вы давно вместе, есть какие-то стереотипы поведения, которые теперь стали лишними, а может и разрушительными – их нужно устранить.
🔸Это относится не только к личному партнерству, но и к деловому. Откровенный разговор или дипломатичное молчание поможет, чтобы выйти к новым формам отношений.

Основные аспекты (GMT+3): Луна в Стрельце, в квадрате с Венерой в Деве (14:15)
Солнце в соединении с Нисходящим лунным узлом, Меркурий приближается к ним обоим.
А. Рождественская

И мне. Завтра иду первый раз в очень важное место. Не облажаться бы :ROFLMAO:
А у меня просто второй день отпуска)
Первый прошёл в беготне, а вот завтра есть шанс отпускаться по полной :ROFLMAO:
Вот облажаюсь я или нет - меня вообще не волнует)
Сильно короткий у меня отпуск, чтобы я за это волновалась ещё

А у меня просто второй день отпуска)
Как здорово! Принимайте поздравления! :love: Тоже хочу отдыхать, но у нас строго, нельзя осенью, весной и зимой. Только летом разрешено :(

Как здорово! Принимайте поздравления! :love: Тоже хочу отдыхать, но у нас строго, нельзя осенью, весной и зимой. Только летом разрешено :(
Спасибо!
4 рабочих дня отпуска, +2 выходных
Из них полторы сутки в дороге :ROFLMAO:
И погоду обещают гэ.
Но я рад. Картинки надо менять.

А вспомнить как я готовилась к этому, кучу инструкций понаписыаала, как на месяц ухожу.
Под конец дня вообще на * послала прямым текстом одно из подразделений :ROFLMAO:
Зато директор удивил, поинтересовался как я, добралась ли.... Ему такое не свойственно. Приятно

Назад
Верх