Талияюк
Профессионал
Может у него гарантия есть,вы ж его только купили)Возвращать не буду, классный. В отнесу на ремонт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у него гарантия есть,вы ж его только купили)Возвращать не буду, классный. В отнесу на ремонт
Сегодня она невероятно ярко светит, цвет отдает голубизной, очень странный вид.Суперлуние можно будет лицезреть ночью с 19 на 20 августа.
Это астрономическое явление бывает раз в 15 лет, называемое сезонной «голубой Луной».
В этот момент Луна подойдёт к Земле на расстояние ближе 362.000 км, отчего будет большой, яркой и голубого оттенка.
Да уж... девы - они такие! Одноклассница и подруга - сентябрьская дева -до буквы совпадает. А свекровь - 23 августа ДР, сегодня, вроде еще лев, и уже дева, в общем два в одном флаконе, августовской девы очень много, и командирского льва предостаточно)))Я у нас тут только @Ванилопа знаю из Дев)))
Лично у меня августовские Девы - это какое-то недорозумение жизни) уж не знаю как так сложилось. А вот сентябрьские - .
ДЕВЫ ️, ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Вчера Солнце перешло в практичный, деловитый, рациональный, нацеленный на работу знак Девы️. О трудолюбии, работоспособности, внимательности к деталям, критичности и перфекционизме Дев ходят легенды.
Созвездие, которое подарило название знаку Зодиака, носило имя AB.SIN, что в переводе с шумерского означает «борозда», с аккадского «колос». Знак Девы ️ всегда связывался с сельскохозяйственными работами, а от их успеха напрямую зависело выживание людей.
Символизм знака Девы ️ неразрывно связан с природой, с умением обращаться с ее дарами, чтить их. Деметра - богиня плодородия - была одной из наиболее почитаемых в Древней Греции. А миф о Деметре и ее дочери Персефоне связан не только с плодородием, но и напрямую касался цикличности, смены времен года, жизни и смерти: как в природе, так и, символически, в человеческом бытии. Обряды инициации культа Деметры - знаменитые Элевсинские мистерии – одно из наиболее значимых религиозных событий Древней Греции – проводились в конце лета-сентябре, как раз, когда Солнце идет по знаку Девы️.
Бережное, рачительное, скрупулезное отношение к ресурсам – отличительная черта знака Девы️. Бесполезная трата ресурсов: финансов, времени, ментальной или физической энергии – одно из самых болезненных переживаний для Девы️.
Стоит признать, что они немного нервные, придирчивые и очень требовательные к себе и к другим. Девы️ тонко чувствуют все "недоработки" окружающей действительности, самые тонкие ее несовершенства и прикладывают огромные усилия к устранению и исправлению промахов Мироздания. Они любят наводить порядок и доводить до идеала всё, к чему прикасаются.
Вообще, энергия знака Девы очень деятельная. Девам очень важно стать лучшими в совсем деле, стать профессионалом высочайшего класса - при этом должности, регалии, надпись на визитке могут быть далеко не самым важным мотивом. Главное - быть признанным и лучшим в выбранной профессии.⠀
При этом высшие проявления знака Девы - это духовность, чистота помыслов, служение людям. Знак Девы️ напрямую связан с медициной, заботой о здоровье, о благополучии человека. У тех, в чьих картах выражен знак Девы часто ярко в жизни звучит тема здоровья, ЗОЖ и прочих профилактических мероприятий. Часто они тщательно следят за здоровьем своим и близких, знают всё о правильном питании, вовремя посещают врачей, сдают анализы и не забывают принимать витамины. Чаще всего, к слову, очень избирательны в питании (особенно лунные Девы️).
Дева стремится сделать все вещи, события, явления правильными, прогнозируемыми, прозрачными, понятными и предсказуемыми. И очень расстраивается, сталкиваясь с суровой действительностью, которая так трагично несовершенна!
Девы️, спасибо вам за то, что помогаете нам не погрузиться в первобытный Хаос! Без вас мы точно не справились бы!
От души желаю всем Девам достижения поставленных целей, пусть всё складывается так, как задумано, и, пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ!
Мария Вирич
ну, и ещё, про улыбнуться
Посмотреть вложение 55771
Ии меня знаете)) 3 сентября)А вот сентябрьские - .
Женщины львы и мужчины львы очень разные ,по мне так с точностью как в природе))) Львица охотница и вальяжный лев ...Да уж... девы - они такие! Одноклассница и подруга - сентябрьская дева -до буквы совпадает. А свекровь - 23 августа ДР, сегодня, вроде еще лев, и уже дева, в общем два в одном флаконе, августовской девы очень много, и командирского льва предостаточно)))