Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно на будущее узнать полную стоимость?Акция! Энергетическое исцеление со скидкой 50% до конца августа. Ознакомиться с этой практикой Вы можете здесь Энергетическое исцеление
Для участия в акции вам нужно написать мне в кабинет со словами: "Откройте диалог по акции".
Уже есть подробности? Я не могу найти.Предлагаю Лигвоматематическую Акцию "Система и Мы" Бесплатно, возьму 10 человек. Подробности будут в моем кабинете.
Воспользуйтесь поиском или посмотрите в кабинете практикаУже есть подробности? Я не могу найти.
Подскажите пожалуйста- что включает в себя данный Мастер Класс?Акция! Мастер-Класс " Кто у Христа за пазухой" или...где? За половинную стоимость. Подробности в моем кабинете.
Все в моем кабинетеПодскажите пожалуйста- что включает в себя данный Мастер Класс?
Предлагаю Лигвоматематическую Акцию "Система и Мы" Бесплатно, возьму 7 человек. Подробности будут в моем кабинете.
Жаль, снова не попадаю( прошлый раз места не хватило, а теперь по дате не прохожуПовторяю акцию. Но теперпь акция, исключительно для новичков, которые зарегистррировались после 1 сентября, этого года.
Не переживайте, будут другие акции. У нас все практики отличные, и работу свою знают.Ага, выросли
Еще действует?Повторяю акцию. Но теперпь акция, исключительно для новичков, которые зарегистррировались после 1 сентября, этого года.
Действует.Еще действует?