Нет, а что там?Кто-нибудь смотрел интервью Стрелец с Татьяной Глоба об астрологии?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, а что там?Кто-нибудь смотрел интервью Стрелец с Татьяной Глоба об астрологии?
В таких случаях делается ректификация карты, это лучше заказывать у специалиста, но всё равно гарантии в точности такого гороскопа не будет.Я все же не могу разобраться со знаком асцидента и знаках солнечных. Знак я рак, в интернете как то противоречивый расчет. Ещ я время рождения не знаю еще. @Синильга вы ведь супер астролог) может подскажете как разобраться.
Ещё и Ретроградный Меркурий с 10 мая снова начинается.Кстати, в ночь с 30 апреля коридор затмений!
Как я понимаю, основной знак зодиака это солнечный. А асциндент это второй ваш знак зодиака, например дева. Смотря там например в каком знаке было то или иное небесное тело на момент вашего рождения. Как именно высчитывается асцидент, мне не известно. Есть еще и лунный ваш знак зодиака, где была луна на тот момент.Я все же не могу разобраться со знаком асцидента и знаках солнечных. Знак я рак, в интернете как то противоречивый расчет. Ещ я время рождения не знаю еще. @Синильга вы ведь супер астролог) может подскажете как разобраться.
Нда уж, сколько аспектов. Походу приду скоро к вам в кабинет, будем разбираться что к чему. То что я дату рождения не знаю, это сильно плохо?@Moris, Солнечный знак- Характерная реакция. Знак Асцендента- Это Маска, с которой человек рождается, чтобы адаптироваться. Дисцедент- это образы партнеров и врагов. СМС (Середина неба) Это иструменты для максимальных достижений. ІС(глубина) Это робразв предков, их поддержка, условия жизини в старости. Все это отражается на человеке. И получается...как бы "4х-ликий Янус" Но это еще не все. Есть еще толька Роли Человека на Сцене жизни, Точка Счастья и Несчастья(если они у человека выражениы) Ну и конечно, положение Лунных (Кармических Узлов) которые тоже ярко отражаются на человеке.
Ой, да, опечатался конечно. Время как говорит мой дядя 5 утра, но это не очень достоверный источник А родителей к сожалению давно уже нет на это свете. А в детстве как то такие вопросы не интересовали меня.@Moris, Как это не знаете? Совсем? Или только времени рождения не знаете?
Ну...тогда ректификация доступна.Ой, да, опечатался конечно. Время как говорит мой дядя 5 утра, но это не очень достоверный источник А родителей к сожалению давно уже нет на это свете. А в детстве как то такие вопросы не интересовали меня.
Это что за процедура? название страшноватоеНу...тогда ректификация доступна.
Не переживайте...это уточнение времени рождения. А вот сам гороскоп, это трепанация мозгов, в смысле их деятельности и прочее. Потому Вы никак и не решитесь...на это "трепанацию"Это что за процедура? название страшноватое
А вот возьму и решусь Не зря меня судьба к вам сюда привелаНе переживайте...это уточнение времени рождения. А вот сам гороскоп, это трепанация мозгов, в смысле их деятельности и прочее. Потому Вы никак и не решитесь...на это "трепанацию"
Основной это как? На сколько я знаю в астрологии на аснове асцендента строится вся карта, потом идёт Солнце и Луна. А основной вы имеете ввиду месяц в котором вы родились, наверное.Скажите кто знает, может ли основной и асциндент быть одним и тем же знаком? Я в программке забивал в интернете примерное время рождения, и асцидент мне тоже выдает рак. Но это не логично как то на мой взгляд, положение планет ведь разное.