Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слышала о таких Овнах.
А кто ж не любит? Все любятИ у меня есть пару знакомых Тельчих ай любят мужское внимание, может совпадение конечно
Не знаю как женщины,а вот мужчины овны (у меня ) просто выше всяких похвал. В плане верности вопросов не возникает даже. Но!!!! Это все принципы, как у моего овна, воспитание, возраст/опыт, ну и , конечно же, если женщина его устраивает и соответствует, то гулять он не будет точно!А я слышала о таких Овнах.
Да, качнуло, при чем не слабо. Еще сны были, это капец. Но полезно качнуло, в нужном направлении, что в гороскопе и было сказано для моего знака.Во вторник было сложное полнолуние, качнуло многих немало.
Почему именно с первого февраля? Ретроградных планет много разворачивается?Друзья, держимся, с 1 февраля должен наступить период получше.
1 февраля начинается Год Тигра в 5-25 утра по Москве. сейчас это особенно обострено, так как Тигр и Бык враги. Есть еще мнение астрологов, что здесь векторное кольцо. Бык- хозяин, Тигр слугаПочему именно с первого февраля? Ретроградных планет много разворачивается?
Меня в это раз проносит, все хорошо в семье пока.Paк
Вы должны достичь духовного единения с членами своей семьи. Возможно, в вашей семье сейчас царят разногласия. Постарайтесь оградиться от негативного варианта развития событий.
Долго объяснять. Гугл Вам в помощь.Кармическими узлами что называют? Это же затмения, определенных планет для определенного знака зодиака, правильно?
А вы своими словами, в кратце. Мне нравится как Вы объясняете. Интернет все же по разному даёт информацию. Мне тоже астрология стала интересна, книгу тематическую нашла, позже выложу сюда на форуме ее.Долго объяснять. Гугл Вам в помощь.